Планета здоровья
Аптека
ООО Блик
Елена Каленская
Ужасно нерасторопные фармацевты,по пол часа лекарства ищут
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию. Данные переданы ответственному специалисту.
ТД
Тимур Дудкин
Цены ниже всех в городе. Если что то нужно, то иду сюда.
О. О.
Добрый день! Пользуюсь услугами аптеки регулярно, в том числе и приложением. И так как я пенсионер и денежки считаю, то сделала вывод, что в приложении цены выше чем в розницу. Уже второй раз я купила лекарство по приложению дороже, чем в розницу и сумма то накрутки от 50 рублей до 100... Последнее время стала выяснять цены и сравнивать.... Раньше на это фантазии не хватило... Верила.... Опять же пользуются тем, что у всех в подсознании, то что по приложению выгоднее.... Ничего подобного.... Либо так же, либо дороже.... Прежде чем заявить номер заказа, вначале узнайте цену в розницу..салвисар купила по приложению на 45 рублей дороже, румалон на 100 рублей.... И теперь у меня под большим сомнением это приложение.... Какие мы наивные....
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Цены в мобильном приложении и в аптеке могут отличать…
AZ
Albatro$ Z
Появился опытный провизор, грамотно подсказывающий нужное для докупки, спасибо.
Постоянно очередь
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия для качественного оказания услуги.
ЗА
З А
Пришли с мужем покупать лекарства по направлению терапевта и тонометр. Работали три кассы, очереди не было, быстро отпускали. Фармацевт девушка очень нам помогла расшифровать название лекарств от давления, т.к в ранее заезжали в другую аптеку ( не буду писать название) они там не смогли расшифровать почерк и сказали нам, что они не обязаны. Вот так, нам дали лекарства, посоветовали как нужно и сколько принимать, подобрали тонометр ( еще и скидка была на тонометр, что очень порадовали). Всем советую, цены по городу ниже, чем в других аптеках.
Марина Кудрявцева
хорошая аптека,большой выбор медикаментов, и добрые фармоцевты.
А Ром
Оценка кассирам, которые работали 01.03.2025, вдвоем работали с одним покупателем, ну и пусть все ждут…
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Антонина Васильевна
Хорошая аптека!фармацевты просто молодцы.очень общительные и по делу.хороший выбор всего,и цены хорошие.большое спасибо за консультацию и отличный выбор лекарств и косметики.
E
Elena
Аптека да хорошая. Но вчера меня жёстко обманули купила упаковку нанопласт указано 3 шт., а там один. А в чеке что я две упаковки купила! Обидно, что не доказать. Здоровья этому фармоцефту.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ED
Elena Didina
Очень хорошая аптека с отличным ассортиментом и выгодными ценами. Но особенно хочется поблагодарить провизора Чистякову. Спасибо огромное за внимание и неравнодушие. Вы очень приятная девушка и Большой ПРОФЕССИОНАЛ! Если бы таких людей было больше, кто так любит свою работу и людей, Страна Цвела бы!!!
Гузель Хамитова
Вручают бонусные карты чужих людей ,отвратительное отношение
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ольга Николаевна
Хорошая светлая аптека.Фармацевты приветливы
Алексей Мизгулин
Хорошая дешовая аптека👍
Руслан Исмаилов
Хороший персонал, вроде и цены нормальные, но! Заказали через приложение молокоотсос, цена которого на сайте была 2478₽, купили, дома достали коробку с пакета и увидели ценник 2100₽ который приклеен на коробке (фото прикрепил). Это единственная аптека которая так дурит людей. В других аптеках когда заказываешь через приложение цена ниже чем в самой аптеки но только не в Планете здоровья! Будьте внимательны при заказе в данной аптеке. Как бы разница не велика, но осадок остался.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные в мобильном приложении, действуют при оформлении з…
Соёлма Мантурова
Цены ниже чем в других аптеках, ассортимент лекарств большой. По телефону можно узнать о наличии лекарств и забронировать. Отвечают на звонки быстро. Рекомендую
Милена Туруша
Здравствуйте! Хочу поблагодарить персонал этой замечательной аптеки! Очень чуткие, отзывчивые и грамотные фармацевты! Всегда приветливы, подскажут что-то интересное, при этом не навязывают! Всегда можно проконсультироваться! И, конечно, приятные цены!
Азиза Алмедова
хочу выразить благодарность персону данной аптеки, всегда отзывчивые, доброжелательные фармацевты, чувствуется забота 💔 хороший ассортимент, в принципе всегда нахожу то что нужно у вас, удобное приложение!
Инна Васильевна
Аптека с хорошим ассортиментом+возможность заказа+работа с приложением. Единственную трудность представляет собой списание ваших бонус из приложения, при оплате. С этим вечно проблема, выходит так, что долго стоишь ждёшь, все люди ждут, все нервные, потом покупаешь без бонусов, а они по итогу просто с течением времени сгорают.
Kriemhild Hellhound
Я была приятно удивлена, когда впервые посетила её. Цены на лекарства здесь значительно ниже, чем в других аптеках. Я хочу поблагодарить людей, которые открыли эту аптеку в нашем городе, за их заботу о нас и возможность приобретать необходимые лекарства по доступным ценам.
ЕЕ
Е. Е.
Шикарная аптека с большим ассортиментом, плюс цены как на материке, постоянно оформляю здесь заказы, фармацевты и провизоры - очень приятные девушки, и про карту лояльности спросят, и улыбнутся, и посоветуют по делу. Зная не по наслышке их тяжелый труд - только гордость за них!❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Мария Серых
В аптеке есть все,что только пожелаешь,всегда можно заказать онлайн,вежливый и отзывчивый персонал,спасибо вам за работу 🫶🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Настя Григорьева
Хорошая аптека. Открылась недавно, до этого приходилось ходить на металлургов. Вежливый и очень компетентный персонал, особенно сотрудница Кристина. Неоднократно помогала всей нашей семье в решении проблем со здоровьем, всегда оказывая грамотную консультацию.
29 мая 2024, официальный ответ
КН
Карина Нестеренко
Аптека 5/5, широкий выбор продукции, добрые сотрудники, проконсультируют, помогут.Так же часто бывают выгодные акции, рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
НМ
Нэлля Мамедова
Хорошая аптека, заказы собирают быстро, хороший персонал, всегда приветливый Все очень нравится)))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Алексей Пупик
Супер аптека , и по ценам и по обслуживанию
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Ice SouL
Сегодня впервые пришлось заехать в аптеку, у единственных в городе было в наличии то, что мне было необходимо купить, а не ждать интернет заказа. На сайте сразу видно остаток и адрес аптеки , где можно приобрести лекарство. Очень удивлена форматом аптеки, можно подойди почитать, повертеть,светло и уютно, девочки фармацевты очень грамотные, вежливые, ответили на все вопросы, предложили аналоги. Я влюблена))))
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Добрякова
Спасибо большое Хорошие девочки всегда подскажут. Зачем к доктору ходить если есть такие фармацевты Климова М.А Филенко К.Е Крысь Н.В
23 апреля 2024, официальный ответ
ЮТ
Юрий Титов
Зашёл забрать интернет заказ который начали собирать только при мне (странно как то, зачем тогда интернет?). Продавец явно не спешила обслужить меня, а на намёк про излишнюю вальяжность и неспешность посоветовала мне сидеть дома, видимо чтоб не мешать её ценному безделью. Параллельно рекламируя какое то никчёмное барахло (этакий консультант из эльдорадо). Странно и неприятно. Случился этот аптечный позор 01.04 около 20-00.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Shishio Rin
Очень хорошая аптека рядом с домом. Самые адекватные цены по городу. Светло, чисто, всё что было нужно всегда в наличии. Фармацевты очень вежливые и внимательные, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Первый раз пришла туда за витаминами, которые назначал эндокринолог (а были они в наличии только в этой аптеке), теперь буду ходить туда постоянно)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Kira Kondratyeva
Спасибо вам
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Лариса Беликова
Давно ждала открытия этой аптеки, близко к дому, обслуживающий персонал-молодцы, грамотно все объяснят и посоветуют дешевые аналоги, а накопительная система по их бонусной карте вообще бомба! ДЛЯ МЕНЯ ЭТА АПТЕКА номер 1!Спасибо!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен покупателям…
Лейла Абдулова
23 февраля в вечернее время зашла в эту аптеку,очень чисто внутри и светло.Фармацевт женщина очень хорошая,не было тех препаратов,которые мне нужны,но несмотря на это она искала все равно.Спасибо вам большое 😊
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Елена .
Мне очень понравилась аптека, и предложили подешевле препараты и ассортимент хороший, и под заказ препарат привезли быстро. Осталась довольна и цены дешевле, чем у конкурентов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой аптеки!
Francine Heather
Мало того что меня минут 15 обслуживали(очереди не было, фармацевт постоянно бегала туда-сюда хотя я брала одно лекарство) так еще и погасили мне рецепт так, что его теперь в других аптеках не принимают, хотя я выкупила всего одну пачку лекарств 30 таблеток, а мне его еще пить и пить. На завтра у меня уже лекарства нет. У вас нужного мне нет в наличии, а у других теперь благодаря вам я купить не могу! Спасибо за синдром отмены!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
Вадим Емельянов
Низкие цены. Вежливый персонал. В шаговой доступности. Есть возможность заказать через сайт. Операторы по заказу тоже отвечают быстро, вежливо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЛК
Любовь Канаева
Я в восторге ! Была на днях в аптеке и мне все очень понравилось, начиная с того что аптека светлая, уютная , заканчивая девочками фармацевтами, очень вежливые, грамотные, однозначно эта аптека теперь N1 для меня ! 👍🏼
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Har Dis
Откройте свою аптеку в Талнахе
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Отличные цены. Грамотные специалисты. Хороший ассортимент. Аптека большая, светлая, красивая
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Ценим ваше доверие!