Rich keratin
Студия реконструкции волос
Александра Нестерова
Шикарный мастер Дарья, её руки творят чудеса💖
Ксенья Улётная
Ты всё ещё думаешь стоит ли делать кератин? Твой мастер-Дарья. Очень нежная, заботливая и профессиональная фея по волосам. Благодаря Даше я смогла отрастить длинные и красивые волосы-волосы моей мечты! Приятная цена, милая домашняя студия, профессиональный подход и материалы 💛
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Мы старались 💛
Светлана
Дарья прекрасная девушка и отличный специалист в своём деле. Регулярно делаю кератин и прикорневой объем, все отлично 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Юрьевна
Все отлично!!!
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
EY
Evgenia Yulina
Несколько раз делала кератиновое выпрямление в этой студии. Результат супер 🔥 Волосы гладкие, блестящие, смотрятся ухоженными 💖 А главное, что процедуры хватает на долго и можно несколько месяцев не заморачиваться по поводу укладки волос 😅 Вообщем рекомендую 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
ОС
Оксана Солоненко
Делала в этой студии уже несколько раз прикорневой объём и ботокс Результатом довольна Объём у корней реально держится 3-4 месяца После ботокса волосы стали гораздо глаже и блестящее Утром просто сушу волосы феном и укладка готова, для меня это главный плюс Рекомендую эту студию 👍 Мастер , Дарья, знает свое дело и дает хорошие рекомендации по уходу за волосами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛