Оформление бровей и ресниц
Идеальные ресницы для тебя!
Записаться
ЮК
Юлия Кириллова
Однажды в осеннюю пору, когда за окном было тускло, серо и уныло, а ну душе грустно, я решила записаться на волшебную процедуру под названием наращивание ресниц, по отзывам нашла мастера для выполнения данной процедуры и в итоге не прогодала, прийдя к кудеснице по наращиванию ресниц Альбине фон де Лябур Топоевой. В назначенную дату и время я пришла к магистру высшего ранга по преображению Альбине. Она меня попросила прилечь на магический алтарь для проведения специальных ретуалов для улучшения моих навыков по обольщению и усилению привлекательности, как только я прилегла, то неожидано уснула под каким-то волшебным воздействием, потеряв счёт времени. Очнувшись ото сна, я почувствовала себя отдохнувшей, полной сил и энергии, встав с алтаря я подошла к зеркалу и увидела нечто невообразимое моему подсознанию, это самые красивые глаза, которые я могла когда-либо видеть. С восхищением, с ахами и вздохами я обратилась с вопросом к магистру красоты: "что это за магия такая?", в ответ ровным и спокойным голосом она произнесла: "это милочка называется чары Эды". 💚💚💚
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня, 🤩 Всегда вам рады ❤
ЭА
Эльзана Ахметова
Альбина!!!! СУПЕР МАСТЕР! Любящий свое дело! А как мы ее , постоянные клиенты любим ее! Я сменила пмж, теперь ищу нового мастера, но все же скучаю по Альбиночке и ее доброму сердцу, ее подходу к каждому из нас, вредных и капризных девочек😄. Ее работу я носила по 1,5 месяца, при этом наношу макияж каждый день. Все четко! Понимает, что хочет клиент! Уважая труд моего мастера и мои финансы я также подхожу к уходу за ресничками. И никаких проблем! Сегодня же, после нового мастера, я понимаю что , что то не то. После недели наращивавания, ресницы в разные стороны😣, даже после расчесывания. Альбина проконсультировала меня постарается помочь с выбором мастера. ….ТАК ЧТО!!! Были бы дешевые перелеты - осталась бы верной моему МАСТЕРУ! 🫠😘🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзана! Спасибо большое за отзыв ❤
АЯ
Анна Языкбаева
Самое ужасное в мастере Альбине, только то, что она уходит в отпуск! 🤣Прекрасные ресницы, ношу не менее месяца💝 Хожу, езжу из другого конца Кайеркана, вокруг много мастеров, но это МОЙ мастер, очень добрая, душевная, искренняя❤️ Можем болтать, а можем и в тишине делать процедуру наращивания, в любом случае комфортно😍 Хожу к Альбине не только за красивым взглядом, но еще и за душевным спокойствием❤️🔥
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Буду стараться и дальше💕
NK
Natalia Kolga
Очень понравилось, мастер супер! Советую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Большое спасибо за приятный отклик👌❤
M
Moon
Классный мастер , все быстро и очень красиво .Хожу всегда к Альбине , подберет эффект и длину ресничек , какие пожелаете .Спасибо тебе 🩶
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о моей работе ❤
Марина
Замечательный салон, а Альбиночка как всегда на высоте, самый лучший мастер которого я встречала. Реснички 🔥 носятся долго , время наращивания очень быстрое . Всегда выхожу от неё довольная и счастливая 🥰
ТК
Татьяна Курбатова
Я очень рада что попала к мастеру с большой буквы Альбиночке,мастер от бога,я очень довольна ее работой,реснички носятся очень долго и качественно,спасибо тебе большое за твой труд и терпение,побольше таких бы мастеров,так держать и процветать в твоей кропотливой работе 💋❤️
Сн
Студия наращивания ресниц Давлетбакова
Самый Лучший мастер! Учитывает все пожелания , Всегда качественно, аккуратно, красиво и с хорошей ноской. 🌷
Кушнир(Шинкарчук Людмила
У Альбины наращиваю реснички уже третий год, и всегда довольна. Работа всегда выполнена на отлично, проработана каждая ресничка, мастер с золотыми ручками. Спасибо огромное!
Кушнир(Шинкарчук Людмила
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила 😊 Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Буду рада вам всегда 💕
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪 .
Потрясающая Альбина❤️Всегда вау эффект,всегда внимательна к пожеланиям клиента (не будет отсебятину лепить),долгая носка и по времени наращивания идеально(не успеваешь устать лежать😅👌🏼)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓪. Спасибо большое, что выбираете меня 💛 очень признательна за ваш отзыв…
S
SoSeDkA
Салон замечательный, мастер знает свое дело. Долго решалась на ресницы, сделала и ни капли не пожалела. Спасибо тебе Альбиночка.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤