Цветочный стиль

Салон цветов
Хотите что-то сказать? Скажите это цветами. Доставка круглосуточно
РекламаИП Бибгаев И. Ф., ОГРНИП 304245733700167.
Сергей Артемьев1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв! Рады видеть вас вновь)
ак
анна колтунова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятные слова 😊 Будем рады видеть вас вновь 😌
Мария .10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!) Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв 😌 Будем рады вновь нашему сотруд…
Владимир Ситников1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Будем рады вновь видеть вас 😌
ДВ
Дмитрий Валеев1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий) Благодарим вас за ваш отзыв) Будем рады видеть вас вновь😌
Н
Николай1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку) Спасибо, что выбираете нас для особенных моментов😊
Ян Смоленкин2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за доверие и добрые слова. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас…
IK
Ivan Knyazev5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что кризал — это не прикормка, а обезза…
Данила Корсаков2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятные слова. Очень рады, что всё понравилось!
Денис Мерзаев7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы снова выбираете нас…
ŜH ÂÐÔᏊ13 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ŜH ÂÐÔᏊ! Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Будем рады видеть вас снова!
Илья Полтавский5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вас наши…
ТГ
Татьяна Гришина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв) Рады сотрудничеству)
Екатерина Мизонова5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Кобзаренко5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
И
Ирочка3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
VG
Vladimir Gorodiskiy2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерий1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Владимир Кожевников5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас снова)
ED
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 😉
Дарья Л8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Конюхов11 отзывов
Первый раз обратился в салон "Цветочный стиль", для онлайн заказа праздничного букета с доставкой на дом. Выбирал букет из приложения салона. О своём выборе сообщил через Вацап, где мне ответили очень быстро, там же меня очень вежливо проинформировали об изменениях в сборке букета, посоветовали как лучше, и красивее украсить праздничный букет! Продавец был весьма заинтересован в качестве продаваемого товара и учитывал все мои предпочтения, и по общей договоренности мы пришли к очень красивому и радующему глаза букету! Удивило меня и весьма доступная ценовая категория, букет "ассорти" с хризантемами, кустарными розами, ромашками и зеленью в январскую холодную погоду - оказался просто идеальным подарком, со стоимостью всего лишь 6.600 рублей. За доставку букета с меня никто не требовал допрлнительных денег, так же бесплатно предложили подписать праздничную поздравительную открытку - за что этому салону я весьма благодарен. Так же с букетом мне предоставили всю необходимую информацию по уходу и увеличению срока хранения букета , подробно описали как за ним ухаживать, и бесплатно вместе с букетом доставили необходимые средства для добавления в воду, которые способствуют длительному хранения товара, чем я сразу и воспользовался! После такого отношения к клиентам - очень хочется иметь дело именно с этим салоном, и рекомендовать его всем своим друзьям, близким и знакомым! Признаюсь вам честно, сервис данного салона находится на очень высоком уровне, и достоин чаевых и хороших отзывов! Теперь я знаю, куда обратится за помощью в выборе букета на праздник! Если вы ещё в этом не убедились - попробуйте лично! И я уверен - что все ваши надежды - превзойдут любые ожидания! Мне приятно было иметь дело с этим салоном, так как убедился на своём личном опыте. Попробуйте и вы! С уважением и благодарностью ко всем вам Дмитрий. До скорой встречи!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что выбранный вами букет пришелся ва…
СО
Сергей Осипов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
Александр Волосников4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Евгений Пак4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
РБ
Ринат Бахтеев3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
сергей клыпин2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
☺️Здравствуйте, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё
ДЛ
Дмитрий Липак4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
РН
Роза Новикова9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза! Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕР
Елена Родина4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
И
Ирина3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Людмила Орлова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь!
HH
Honor Honor935 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮС
Юрий Салак5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Аля8 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дарья Мельникова (Михайлова)4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
ОБ
Ольга Бондарь16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СХ
Света Хакимова24 отзыва
Alim Umarov2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alim, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мишааль Мишааль3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.