Сибирь
Барбершоп
Переходите в наш Telegram-канал!
Записаться онлайн
Сергей Постников
Большое спасибо Оксане, за то, что снова сделала на голове красоту.
Сашка Муртазаев
Решил впервые зайти на стрижку, много слышал и много видал, но сам не ходил, заинтересовала так как к примеру Олдбой себя тупо изжил, и стал откровенно ….о Заскочил без записи, Радушно встретил меня Арсен все обсудили что и как сделать, чик чирик, и все готово даже Мальборо не успел сказать как Арсен быстро справился, ему отдельное спасибо, уж очень вы меня порадовали, думаю буду посещать на постоянной основе, вам желаю процветания и светлых хороших клиентов.
Лучший барбер найдется именно здесь 😁 Самая лучшая стрижка в вашей жизни? Да ,здесь Хожу сюда уже 2 года Очень рад ,что могу не переживать за свою прическу ,ведь она всегда будет на 10 из 10 Персонал отзывчивый Барберы лучшие ! Сам хожу к барберу Яне ,другим свою голову не дам 🤣 Уж очень хорошо я выгляжу после стрижки ее руками Если не были,попробуйте сходить,я уверен,не пожалеете )
Семен Карнаев
Благодарю Оксану за стрижку. Мастер своего дела!
Станислав Сорокин
Самый прекрасный барбершоп, который я знаю, особенно советую барбера Оксану, самый лучший в своём деле, с Оксаной можно поговорить по душам, самый великодушный человек, одним словом, самый чёткий барбер.
ДП
Дмитрий Паринов
Окружение уюта и заботы, внимание к каждой мелочи, превосходная косметика и мастера высшего класса.
Антон Росляков
Атмосферное место! Зашёл случайно, И вобще забыл зачем пришёл, впервые получил такое удовольствие от стрижки. Аида хороший мастер и просто очень приятная, милая девушка!:)
Кристина Кулькина
Стригли сегодня сына (7лет) впервые в этом барбершопе. Мастер Арсен отлично подстриг , стрижкой и отношением к клиентам остались довольны. Спасибо. Будем приходить ещё!
Валентин Даутов
Ну что бы хотел сказать про данный барбершоп , персонал отзывчивый , барберы вообще прекрасны , напоили , накормили , сделали скидку , дали скидку , ушел довольный и кудрявый, мастеру Оксане отдельное спасибо)
ОА
Олег Алещенко
Отличный сервис,внимание к деталям,прекрасное оборудование,качество стрижки на высоте,остался крайне доволен,могу пожелать только процветания)
ЕА
Елизавета Александрова
Спасибо огромное,барберу Арсену отлично постриг моего мужа.отдельное ему спасибо
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв🤗 Очень приятно!
ИИ
Иванна Иванова
Сервис - это про Сибирь 🤌🏻 Спасибо за атмосферу которая царит у вас, не могу выделить кого-то одного , Оксана , Яна так же новый старший барбер Арсен , просто на высоте👌🏻 Процветания Вам❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем снова!)
т
тимир
Очень уютная атмосфера, одни только положительные эмоции! 👍 Мастера — настоящие профессионалы своего дела, это видно сразу. ✨🔄 с уважением Тимур
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, особенно положительную!) Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!)
АЯ
Азамат Яхшибоев
Всё классно, сервис, стрижка, мастера своего дела!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
ТМ
Тоймухамет Мустафаев
Лучший барбершоп в НПР на сегодняшний день
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать еще!)
Евгений Кирьянов
Вызывает недоумение организация работы этого барбершопа. Записался на стрижку онлайн, штатно, по графику работы мастера. Онлайн запись выдала что у мастера есть свободное время на 10.10.2025 на 20.00, далее мне прислали подтверждение записи, через день позвонили, подтвердил им что приеду. Прислали подтверждение что ждут ко времени. Приехал - сказали что мастер пока занят, сначала сидел ждал 10 минут, потом еще 15 минут, далее подошли и вообще предложили перенести на другой день. Потом написали извинения и что совершили организационную ошибку и скидку предложили 10%. ...Но когда идешь к конкретному мастеру в 20:00 вопрос как бы вообще не в деньгах, (услуги там и так не дорогие), а вот это отношение к клиентам, когда сначала в девятом часу вечера приглашают, а потом разворачивают на выход со словами «мы не знаем когда мастер закончит работу, давайте перенесем на завтра» - весьма посредственное. Подтверждение прилагаю, место не рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за честный и развернутый отзыв. Подписываемся под каждым словом, однако хотелось…
Николай Китарь
Всё отлично Барбер Оксана мастер своего дела
13 октября 2025, официальный ответ
Николай Вольсков
Сегодня Аида делала мне коррекцию бороды и пиллинг ушей и бровей. Аида обладает утончённым вкусом, коррекция оказалась идеально-точной и красивой.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!)
Сергей Мальцев
Только в Барбершопе Сибирь и в Крыму мне делают ту самую причёску которую мне идёт и нравится. Рекомендую👍
12 октября 2025, официальный ответ
АЧ
Артем Чулков
Все отлично!!!сервис отличный👍для Норильска это хорошое место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем Вас ждать еще!)
Владимир Р
Все отлично! Стрижка + борода, все понравилось! Мастер Оксана
Соловей
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ В НОРИЛЬСКЕ !!! Сходил постригся за 1400 рублей в это стоимость включено : Мытьё головы 2 раза :Постришка волос :Укладка волос +к этому игра в плейстейшн 5 Напиток кола и конфеты Я в шоке от такой цены и щедрости Место идеально выглядит !!! . ОЧЕНЬ ЗА ВСЕ !
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предо…
МГ
Магомед Гапизов
Все на высшем уровне Атмосфера шикарная Барбер Лидия 👍 Место отличное ) Рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите еще, всегда Вас ждем!)
СЗ
Станислав Заботин
Барбер Аида мастер своего дела. Услуга оказана на пять звезд. Все понравилось. Так держать!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Утко
Продолжим линейку положительных отзывов данного салона. Посетили вчера. Очень переживали, так как у сына очень густые и кудрявые волосы, но мастер справилась!!! Сын, который ранее выходил из всех салонов со слезами на глазах, в этот раз уходил с улыбкой😊 А для меня это ВЫСШАЯ ПОХВАЛА 👍 Обязательно вернемся снова 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Марат Басиев
Приятно удивлен сервисом данного барбершопа, от тактичности девушки на ресепшене, до щепетильности к деталям барбера Аиды. Безмерно благодарен за бережное отношение и терпимость, Аида по истине прекрасный мастер.
8 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Парвиз Лев
Все было на высшем уровне 😍❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам ещё!)
Александр Шемякин
Давно меня так не стригли, мастер своего дела, очень доволен
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Евтушенко
Всё отлично, профессионально,качественно, комфортно, атмосферно. Однозначно вернусь!
25 августа 2025, официальный ответ
Денис Синчурин
Отличный барбер! Всё понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Никифоров
Лучший из профессионалов !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей Кожокару
11.06.25 19:30 Классное место, обстановка внутри приятное , приятная администраторша угостит чаем, кофе, а может что и по крепче, барберша (Айда) классная девченка посоветует и проконсультирует с причёской классно подстригла . Круто советую посетить. Претензий нет!
13 июня 2025, официальный ответ
Slavik Kambulov
Все хорошо, все понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы работаем для Вас, приходите еще!)
ПС
Павел Сычев
Сегодня я посетил барбершоп "Сибирь" и остался очень доволен! Мастер Оксана проявила высокий профессионализм и внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Стрижка вышла именно такой, как я хотел, и результат превзошёл мои ожидания. Атмосфера в салоне очень комфортная, а персонал дружелюбный. Обязательно приду снова!
1 июня 2025, официальный ответ
S
SeeMan
отличный салон с лучшими мастерами и лучшим сервисом. результатом более чем доволен, вернусь еще не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Илкин Керимов
оксана понравилась ,и девочки все молодцы
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Евгений Малетин
Спасибо большое Оксане за биозавивку,все очень понравилось Сделала все быстро и аккуратно Результатом очень доволен Во время всего процесса разговаривали,очень интересный собеседник)
24 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав Звидрин
Искренняя благодарность за качественный сервис, теплую дружелюбную обстановку и замечательного мастера Аиду!!! Удачи, успеха и всестороннего развития Вам🙏🎉👍
18 мая 2025, официальный ответ
Антон Каверзин
Оксана лучшая
14 мая 2025, официальный ответ
Александр
Лидия - лучший барбер. Даже не нужно много слов.
12 мая 2025, официальный ответ
DK
Dimon Kononov
Парикмахер Оксана Лучшая
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем Вас ждать еще!)
Berserk WW
Атмосфера красивая уютная все четка 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!)
Алексей Рощин
Прям вышка , приятно не ожидал такого обслуживания и атмосферы
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще, всегда рады!)
Костя Костин
Аида — настоящий мастер своего дела! Она не просто стрижёт, а создаёт идеальный образ, уделяя внимание каждой детали, будто прорабатывает каждый волосок с особым трепетом. Видно, что она по-настоящему обожает свою работу. Кроме безупречного результата, невозможно не отметить её утончённость и природную грацию: она двигается так легко и изящно, что наблюдать за её работой — настоящее удовольствие. Аида не только делает клиентов красивее, но и сама излучает гармонию и природную красоту.
19 апреля 2025, официальный ответ
ИХ
Иракли Хасая
Подстригался у Аиды. Все очень понравилось.
15 апреля 2025, официальный ответ
Фарид Рамазанов
Как по мне здесь лучше всего стригут в НПР. Аида лучшая
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Попов
Отличное место , хорошие мастера - отлично знают свое дело и прислушиваются к пожеланиям посетителей ! К посещению рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Верталь Илюхин
Барбершопы меняются, барбер остаётся, Оксана ТОП! 😎☝️ В остальном так же все отлично, приветливые администраторы, располагающая атмосфера, удобное расположение, приятная музыка, кароче: recomendacion со всей силы 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили работу нашего мастера. Будем р…
ИЧ
Иван Чобан
Самый лучший Барбер шоп с самыми лучшими барберами в НПР!
30 марта 2025, официальный ответ