Легковой автосервис
ИП Баскаков А.С.
Андрей Андрей
Заезжал с непонятной вибрацией по Норильску не могли определить ребята разобрались сразу же
Анастасия С.
Не буду расписывать всё в подробностях, скажу коротко: Понравилось всё 👍 Начиная от общения по телефону, заканчивая полученным результатом, то есть отремонтированным автомобилем! Рекомендую однозначно 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
linr line
Оперативно нашли и устранили проблему: потек шланг высокого давления. Машину отдала грубо говоря на следующий день забрала. Кратко ясно без лишних навязчивых предложений. Цены не кусаются. Ребята рукастые делают ответственно и бережно. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, linr. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Неизвестная
Хотела бы поблагодарить работников Сергея и Григория за работу. Обратилась без предварительной записи и они не отказали. Осмотрели автомобиль, описали проблему, устранили. Быстро, оперативно, вежливо. Спасибо!
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александр Иванов
Приезжал сюда 2 раза и сразу приняли в ремонт машину. В первый раз была замена сцепления, второй раз сальник выдавило. Сделали все быстро и качественно, парни толковые и разбираются в своем деле. Буду обслуживаться только здесь. Рекомендую всем.
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владимир Елисеев
Быстро приняли машину, и указали что требуется в дальнейшем к ремонту👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Pavel Yamshikov
Позвонил, приехал, заменили тормозные колодки, провели диагностику. Быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо, Pavel, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
СА
Светлана Антоненко
Провели диагностику, промыли топливную систему, заменили топливный насос, почистили форсунки все на 10 баллов. Сами купили все необходимое. Цены за работу адекватные. Да есть небольшие проблемы с коммуникацией, но это мелочи. Огромная благодарность Андрею.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
AP
Aleksandr Pokalchuk
Договорились о времени. Приехал - никого нет, подождал, позвонил - "у слесаря трудности". Приезжал уже пару раз до этого. У ребят явная проблема с организацией работы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства в следующий раз организуем вам скидку на работ…
Николай Кривцов
Обратился по замене 2х ШРУСов. Сразу приняли и довольно быстро всё сделали, самое главное качественно, советую ребят, свою работу знают, однозначно лайк 💪
Добрый вечер, Николай! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Jekka Gashkov
Отличное СТО. 👍 Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
МГ
Максим Гунченко
Поменяли заданию балку, тормозной диск, наконечник рулевой тяги внутренний и внешний, шаровую опору, заменили масло и масленный фильтр. За 5 часов. Очень доволен проделанной работотой. Гарантия на работу 6 месяцев!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, успехов вам ❤
Иван Петрухин
Приняли машину, вычистили, промыли , заменили прокладку теплообменника, Быстро, подсказали что нужно поменять, предложили помощь. Остался доволен, приеду еще
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ttt.. ..
во всем городе единственные, кто в выходной решили взяться за мое авто. форд экоспорт, замена ремня грм. цены вполне приемлемые. советую!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
Аз
Александр заболотников
Это лучшее СТО в Норильске. Ребята грамотные, отзывчивые. Работают быстро, качественно. Теперь только к ним! Особенно хочется поблагодарить Ивана и Евгения!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
...ИННА... ......
Хотелось бы выразить благодарность.!Обратились в данное СТО .все чётко и по делу. Если ремонт,то только к Вам. Спасибо за Ваш добросовестный труд.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Андрей Павлович
Удобное расположение! Отличная команда мастеров! Знают свое дело, быстро нашли причину и всё исправили! Советую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Моисеенко
Обслуживаюсь там с момента открытия!все Гуд!есть услуга подменой машины!всегда приезжают сами забирают авто!все делают сами!ребята молодцы обслуживание на высшем уровне!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо всегда рады хорошим отзывам)
ТГ
Татьяна Гумерова
Обратилась в данное СТО по рекомендациям знакомых.Мастер быстро нашел время,всё расскажут,покажут если что то ещё потребуется предложат.Мы работой остались довольны.Спасибо большое мастеру Андрею грамотный,вежливый.Цены приемлемые.В других сто с неохотой хотели нам помочь так как нужно было снимать бак,Андрей даже не думал сразу согласился,ещё раз спасибо👍
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Иван Моисеенко
Обратилась со своим авто. Ребята все объяснили,сделали замену шруса,резинки стабилизатора,стойки стабилизатора,рычаг левый, правый,а также замену масла. Все быстро,качественно и недорого. Буду обращаться именно к ним.
Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Лёвина
Большое спасибо работникам данного автосервиса. Загоняла свое проблемное авто сюда, сделали все быстро и без нареканий.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Прохоров
Записался на ремонт на конкретную дату/время. Позвонил за час - сказали что мастер занят, освободится ближе к вечеру, как освободится - перезвонит. Прождал до вечера, позвонил сам, сказали мастер уехал, позвонит чуть позже. В общем никто не перезвонил. Ни в этот день, ни на следующий. Итог - ищу другой сервис.
18 января 2025, официальный ответ
Доброго Времени суток.мы приносим свои извенения.за доставленные неудобства,не могли бы вы сообщить…
Виктор
Ребята молодцы, все грамотно объяснят, подскажут по запчастям. Дважды к ним обращался и планирую дальше. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Катерина Николаева
Очень понравился сервис, всегда готовы помочь. Не навязывают дополнительные работы, все объясняют! Могут с вами съездить в магазин и выбрать запчасти.
18 января 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
КС
Константин Симонов
Отличное СТО. Приняли в день обращения, сделали быстро, качественно. За адекватную цену. Меняли масло отделитель VW.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
ВБ
Виталий Батищев
Работой доволен,ребята профиссионалы в своём деле,рекомендую,делают как себе
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Александр Софин
Очень толковые и грамотные специалисты! Заехал на диагностику, залезли везде, разве что не в выхлопную трубу! Составили грамотный список запчастей для покупки. После замены все старые сложили в багажник четко и по пунктам. Все доп.работы и закупки согласовывали по телефону (огромное спасибо ребятам, им 3 раза пришлось ездить самим за дополнительными запчастями). Работы все выполнили чуть больше, чем за сутки. Очень доволен качеством, скоростью и добросовестным отношением к работе и клиентам! Однозначно рекомендую сервис и сотрудников 👍🤝🏽
14 февраля 2024, официальный ответ
спасибо огромное за хороший отзыв
Андрей Дашковский
Ребята молодцы сделали всё быстро качественно результатом работы доволен рекомендую 👍👍👍👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
спасибо огромное за положительный отзыв!!!
Николай Григорьев
Отличный сервис, цена/качество на высоте, приняли быстро, работа без задержек, старые запчасти аккуратно положили в пакет в багажнике. В следующий раз другие сервисы рассматривать даже не буду, так как со своей проблемой обращался в другие сервисы, где мне помочь не смогли!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв!!!
Антон Данилов
Ребята молодцы, делают работу быстро и качественно 👍🏻 Приятная атмосфера в сервисе, всегда подскажут помогут за это спасибо ребятам работающих в этом месте🤝
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше.
Сергей Серг
Отличный сервис. Менял рулевой карданчик сделали очень быстро и что радует недорого. Ребята специалисты в своем деле. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
СГ
Стас Гильденбрандт
Суперский сервис. Сделали быстро и и не дорого. Ребята молодцы!
Стас. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Спивак
Обращался по замене стоек,так сказать 6 секунд,и всё готово) Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Моня Е
Хочу выразить огромную благодарность ребятам данного Сто, все быстро , толкого сделали 👍 спасибо вам большое за все! Цены тоже приятно удивили🤗
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
G
Grigoriy
Был сегодня на этом, СТО на замене ступечного, все чётко, быстро, поменяли, угостили чаем зелёным, мастер Алексей сделал все чётко, и быстро ещё и посмотрел ходовую Рекомендую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Grigoriy, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!