Бани и сауны
3.7
3.7
Alena Alena
Скажите, а баня работает? А то дозвониться не могу.
Турал Керимов
Чисто уютно,есть мангал👍 Работают КРУГЛОСУТОЧНО
Камран Мамедьяров
Шикарная сауна.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо друг
Ужасней сауны не видела в своей жизни. К нашему приезду сауну оказывается забыли включить. Пришли включили, подарили только час. За 3 часа сауна нормально так и не согрелась. В самом помещении холодно, и грязно. Нц только шашлык пожарили. День рождения был испорчен.
MiKS 88
Не знаю как это может кому то нравиться, вы наверное в хороших саунах не были и сервиса хорошего не видели. Но соглашусь с ниже описанной антисанитарией и не уважением к посетителям. Если вы забыли закрыться к вам работник зайдет без стука, если вы раздеты, будет стоять и дальше что то там бормотать, не извинится и не выйдет. Скамейка и стол были чем то залиты, липкие, посуду перерывами, она вроде и мытая была но плохо очень, были присохшие крошки. Пепельница вся в пепле стояла на столе. Не советую, это не сауна а рассадник заразы.
Яна Онофрей
Классная жаркая банька с вениками. Нам очень понравилось хозяин он клиентоорентированный веники нам заварил, колонку с музыкой предоставил. Чистенько водичка есть. Обязательно приедем еще
XX
X X
Ля изменений много в лучшую сторону после смены хозяевов. Рекомендую. По поводу грязи как пишут, не соглашусь. Раз 5 туда ходили, всегда все убрано было, и помыто. В плане чтоб с друзьями сходить посидеть с учетом что можно шашлык пожарить и попариться (особенно зимой) то идеальное место. Вопрос с гарью устранили.
Ксения Микичур
Полная антисанитария! Пришли-на столу грязная посуда и полная пепельница Бычков от предыдущих посетителей, сами все мыли перед тем как попариться, так Как было уже все заплачено, а вернуть деньги нам отказали! Причем что работник что хозяин могут к вам зайти без стуков не важно раздетые вы или нет!. Это место полный отстой, подойдет только для снятия женщин легкого поведения из разряда бомж, а если не справитесь- вам поможет работник-ее нашампурить😂
ДД
Дмитрий Дмитрий
нет бассейна, вся гарь от мангала идет по всему помещению, давно требует ремонта.
Александр Муковоз
Класное место, банька парит душевно, много места, все супергуд)))
EvgeН Н
Это че за гараж.... 🤣
Гуля Азахова
Раньше париться там было невозможно. Можно было получить ожог😅Сейчас уже все посвежее👍 Жаль нет Джакузи или бочки.)
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.) Мы работаем над этим скора все будет.)
Анзор Ажиев
Уютно, чисто. И самое главное есть мангал. Вообще остались довольны, советую!
8 октября 2023, официальный ответ
✊🤝🙌🏻