Планета жилья
Агентство недвижимости
ИП Асланова У.А.
Александра,самый лучший риэлтор) Очень рекомендую)
РИ
Роза Исаева
Хочу вырозить свою благодарность Александре! Благодаря ей у нас все получилось. Она умеет находить общий язык с любым человеком , что не мало важно. Очень трудолюбивая , терпеливая и добрая. Спасибо за профессионализм!
РИ
Роза Исаева
РА
Рашид Акберов
Александра профессионал своего дела.. в оперативной форме быстро подготовили документы к сделки .. провели как следует .. мы довольны .. все недвиж. вопросы и сделки безусловно будем обращаться к ней !
Ольга Маслова
Спасибо огромное Александре за помощь в поиске и покупке квартиры! Александра молодец, всё объяснит, подробно расскажет и посоветует что и как надо! Имеет полное понимание в своём деле, что не мало важно! Ещё в нашей сделке участвовала Анастасия, за что мы ей тоже благодарны) Спасибо девочки за вашу работу! Удачи вам и всего хорошего!) Однозначно буду советовать агенство Планета жилья!)
ГА
Гюзель Алимова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Ходыревой ,вы лучшая ♥️ Не описать словами как я вам благодарна ,полностью от А до Я сопроводили нашу сделку ,все показали как надо ,где надо ,в самые ближайшие сроки ,нашли нам квартиру именно такую которую мы хотели ❤️❣️ Добрая ,ответственная,красивая ,вежливая -все эти и не только качества в одном человеке ,это просто волшебно ,найдет общий язык с любым человеком 😍смело рекомендую 👏❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гюзель! Нам очень приятно столь теплые и положительные слова!)) Благодарим Вас за обрат…
Екатерина Клюева
Александра! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу! Сервис на высшем уровне! Все быстро, все чётко. Где надо подсказали, как лучше сделать! И теперь у нас большая просторная квартира! Хочу пожелать тебе отличных клиентов, быстрых и хороших сделок! Процветания тебе в твоём деле♥️♥️♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Благодарим Вас за хороший отзыв!)
VP
Vika Pota
Хочу выразить огромную благодарность Александре. Быстрый подбор жилья, помощь в ипотеке и сопровождении сделки. Александра очень отзывчивый человек, поможет в любом вопросе. Чувствуется, что профессионал своего дела! Спасибо, Александра, за Вашу работу и отличную квартиру! Всем рекомендую данное агентство недвижимости.
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктория! Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова. Будем рады снова с Вами…
ДЕ
Денис Елькин
Между просмотром квартиры и покупкой всего неделя. Возможно было и раньше, но не совпадали по свободному времени с продавцом. Ульяна всегда на связи! Учтены и решены все вопросы и сомнения. Сделку зарегистрировали с первого раза, все документы были подготовлены должным образом. Сотрудничеством доволен. АН "Планета жилья" развития и благополучия!
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Была рада помочь вам с вашим жилищным вопросом. Спасибо за положительный отзыв и…
ОГ
Ольга Голубева
Ульяне спасибо.очень помогла и быстро 👌
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за обращение от хороший отзыв!))
Айнур Мамедова
Уважаемая Александра! От всей души хотим поблагодарить Вас за Вашу неоценимую помощь в приобретении нашей новой квартиры. Благодаря Вашему профессионализму, внимательному отношению к нашим пожеланиям, мы смогли оформить ипотеку на выгодных условиях. Вы проявили невероятное терпение, отвечая на все наши многочисленные вопросы, и смогли сделать процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Мы очень рады, что обратились именно к Вам, и будем рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым, кто планирует приобретать жилье. Спасибо за то, что помогли нам осуществить нашу мечту! 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Айнур! Рады что помогли в Вашем жилищным вопросе!) Спасибо Вам за высокую оценку и реко…
Анастасия Книгина
Благодарю, за качество, профессионализм, за помощь риелторам Ульяне и Александре, девочки Вы супер!!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку!)) Рады были вам помочь!)
PA
Pavlov Aleksandr
Спасибо Ульяне!за помощь приобретение квартиры. Всё сложено, схвачено приятно работать с профессионалам рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо Вам за положительный отзыв!))
Алик Тагиев
Хочу выразить большую благодарность Ульяну за её профессионализм и добрые советы при покупки квартиры. С её помощью все было сделано в кратчайшие сроки. Всем советую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алик! Рада была помочь вам) Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!))
Шахбан Агабеков
Отличное агентство, по работе что понравилось так это скорость и гибкость сотрудников. Особенно риэлтор Александра всегда на связи и готова ко всему. Даже поругаться за вас))
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Шахбан! Спасибо за положительный отзыв! Рады были решить ваш жилищный вопрос!
Сенан Джафаров
Лучшие риелторы Норильска. Все быстро и качественно. будем сотрудничать дальше!
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сенан!) Буду рада сотрудничеству вновь!))
ГТ
Гуля Тагирова
Замечательный риелтор! Сопровождала на всем пути от начала и до совершения сделки . Мне вообще ничего не нужно было ни о чем думать. Очень приятно было иметь дело с Ульяной! Она настоящий профессионал ! Всем советую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гюлара! Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв!) Была рада вам пом…
Сергей
Агент Ульяна 🔥
Спасибо вам, Сергей!)
Александр Автаев
Александра, спасибо за помощь в приобретении квартиры! Своими действиями вы показали, что являетесь настоящим профессионалом своего дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады были вам помочь!) Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв!)
Никита Максимцов
Мы хотим выразить искреннюю благодарность Александре за безупречное сопровождение нашей сделки. На протяжении всего процесса она всегда была на связи, предоставляя помощь и консультации по всем возникающим вопросам, даже на расстоянии. Огромное спасибо за вашу поддержку и высокий профессионализм! Рекомендуем Александру всем без исключения!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам за высокую оценку!) Мы рады были вам помочь с жилищным вопросом!
HH
Honor Honor93
Александра очень хороший риелтор, поддерживала на всех этапах сделки. Большое спасибо вам
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв!)
D .
Дорогая Ульяна! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, терпение и понимание. Выполнила свою работу в краткие сроки. Прекрасный человек! От всей души благодарны ей!!! Всем советую данное агентство, тем кто продаёт и ищет свое будущее гнездышко🤗 От семьи Багировых приятных пожеланий❤️🌹
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Эльшен! Спасибо вам большое за высокую оценку моей работы и положительный отзыв!)) Была…
МХ
Марго Х
Хочу выразить благодарность Аслановой Ульяне за ее работу, профессионализм,ответственность,внимание.Очень приятный человек.Обращает внимание даже мелочам.Порекомендовали друзья и теперь я тоже рекомендую.Лучшее агентство,рекомендую ❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ясмина! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку моей работы!) Рада была с в…
Крис Крис
Лучшее агенство недвижимости!!! Просто всё на высшем уровне!!! Не передать словами, спасибо огромное Александре и её команде! Вы лучшие ❤❤❤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Были рады Вам помочь!)
ни
нео иванов
Ульяна! Спасибо, что встретила тебя😘🙌 Тебя мне просто Бог послал 🙏 Но самое главное конечно же профессионализм!Компетентность ! Внимание к мелочам! 24 на 7 с клиентом! Все прошло , быстро, качественно, рекомендую на 1 000 000 %
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Венера!) Была очень рада помочь тебе с жилищным вопросом! Желаю всего самого наилучшего…
Антон Борисенко
Доброго времени суток дамы и господа, недавно обращались в Агентство недвижимости "Планета жилья". Наш менеджер Александра, очень внимательный и компетентный сотрудник, от А до Я. Под ключ помогли оперативно провести сделку, все вопросы решала на Ура, была на связи от начала до конца, всем рекомендую данное Агентство.
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Антон! Мы рады были Вам помочь!) Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!)
Д👍
Дмитрий 👍
Огромное спасибо Александра, помогла с покупкой квартиры, нашла вариант который нужен,все сделала на высшем уровне 👍 человек слова и дела👍
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!)
Н.
Неизвестная ..
Огромная благодарность Александре, за ее работу. Пошла до конца, добилась одобрения, не развела руками и не бросила на пол пути. Вышли на сделку только благодаря ей. Редко таких реэлторов встретишь. Спасибо большое, Александра ❤️🌹🌹🌹 вы большая МОЛОДЕЦ🫶 успехов вам
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова! Обращайтесь к нам вновь!)
ТГ
Тахмина Гянджиева
Хочу выразить риелтору Ульяне свою благодарность профессионал в своем деле .🤗❤
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тахмина! Была рада работать с тобой!)) Спасибо за хороший отзыв!))
ЛГ
Людмила Горнеева
Хочу выразить благодарность риэлтору АН Аслановой Ульяне! очень ответственный человек, помогла нам продать свою квартиру и купить новую очень быстро! Работа была проделана замечательно🫶🏻 А так же очень ответственна в плане документов,все проверит и перепроверит..на любые волнующие и сложные вопросы ответит. Рекомендую ее всем,как и мне ее порекомендовали друзья. спасибо вам Ульяна, за вашу работу, уверенность в завтрашнем дне и за то что вы нам помогли решить наши не легкие сделки. Всех благ вашему агентству.
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Людмила!) Спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова! Буду рада сотрудничать с В…
ПК
Павел Костин
Хочу выразить благодарность Ульяне ( Улькер) за ее работу. Она с ответственностью подходит к своей работе. Уделяет внимание даже мелочам, своевременно консультирует по каким-либо вопросам, касающимся купли-продажи квартиры. Она-профессионал своего дело. Обязательно буду н к ней снова.
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Павел! Спасибо Вам за положительный отзыв! Буду рада работать с вами вновь!)
Андрей Бородин
Процесс продажи квартиры прошел успешно и в короткие сроки. Спасибо Ульяне за сопровождение сделки от начала до конца :) Помогла с алгоритмом подписания всех документов и прочих мелочей с регистрацией/выпиской😃
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо Вам за положительный отзыв! Всего хорошего Вам в новом городе!!
🧸.
🧸💕 ..
Хочу выразить благодарность риелтору Ульяне🤗 Мастер своего дела, максимально ответственный, добросовестный и приятный человек. Благодаря Ульяне купили квартиру, которую хотели. Всегда отвечала нам на многочисленные и интересующие вопросы, давала советы, приводила примеры из жизни, во всем нам помогала, рассказывала порядок действий и оперативно решала все возникающие проблемы. От всего сердца рекомендую этого специалиста ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Софья! Рада, что помогла Вам с жилищным вопросом и столь приятный отзыв!) Буду рада раб…
Константин Костенко
В компании работают компетентные специалисты, помогут как с покупкой так и с продажей, а так же ознокомят с тонкостям оформления сделки и ипотеки, дадут грамотную консультацию, моя сделка прошла очень оперативно, риэлтор всегда на связи, отдельное спасибо Александре! однозначно рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам за положительный отзыв. Рады были работать с вами, обращайтесь…
АЕ
Алина Евгеньевна
Всем советую данное агентство недвижимости. Найдут выход из любой ситуации. Александра помогла нам с покупкой квартиры, мы бесконечно благодарны 🤗 Круглосуточно ответит на тысячу вопросов😄🙈 успокоит переживающих покупателей, проконсультирует по выбору жилья😊
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за положительный отзыв! Обращайтесь!)
РА
Раина Апаева
Хочу выразить огромную благодарность Александре Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Раина! Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады сотрудничать с в…
НН
Наталья Норильск
Александра, потрясающий агент! Использует различные варианты для достижения успешной сделки. Всегда на связи, поможет, проконсультирует. Профессионал. Знает все тонкости и нюансы. Хороший пример для других агентов, которые только и зациклены на своей выгоде.
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!)
ШВ
Шамиль Валиев
большое спасибо Александре одна из риелторов которая сказа что сделает и помогла полностью нам приобрести квартиру цены скромные было много вопросов у нас так как были на материке отвечала нам на все вопросы ,все разъясняла много чего посоветовала нам ,иначе могла слететь ипотека писать много чего хорошего одним словом рекомендую эту команду )))
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Шамиль! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады работать с Вами вновь!)
Альфред Алченбаев
Спасибо большое Александре,за быструю продажу квартиры.буду Вас советовать другим
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Альфред! Спасибо Вам за положительный отзыв! Обращайтесь!)
СА
Сабир Алиев
Спасибо риэлтору Ульяну за помощь недвижимости мы были очень довольны от её работы благодаря его что она помогла с недвижимости
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сабир! Спасибо вам за положительный отзыв! Обращайтесь!)
Татьяна Старкова
Девушки нашли покупателя на мою квартиру на 1 этаже за неделю, как обратилась к ним. До этого пыталась продать с октября (по апрель 25г). Тут рада не только я, которая отчаялась продать. Но и покупатели, у которых вообще не было денег. А девушки устроили им покупку с Арктической ипотекой от ВТБ без первоначального взноса, и без оплаты Сертификата (у ВТБ это около 10% от суммы займа). В общем, все остались довольны. Консультации, сбор документов, сопровождение сделки - всё на высшем уровне, очень грамотные специалисты. От души благодарю Ульяну и Александру. Агентство однозначно рекомендую! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо вам за положительный отзыв и теплые слова, мы рады, что помогли Вам!
Шахлар Керимов
Добрый день всем советую обращаться агентство недвижимости Планета жилья к Ульяне очень хорошо знает свою работу неоднократно обратился и всем своим знакомым тоже советовал всем она помогла на высшим уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Шахлар!! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие!) Рада, что помогла Вам и Вашим родств…
соняя 🗿
Агенство замечательное всем рекомендую особенно Ульяну, очень вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Софья! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!)
ЕР
Елена Романова
Однозначно рекомендую данное агентство! Благодарна лучшему риелтору Ульяне за проделанную работу! От начала до конца провела нам сделку в столь не простое время, обратились по рекомендации от друзей, начинаю от консультации по ипотеке до получения документов, со всем помогла нам! Очень добрый, приятный человек и настоящий профессионал своего дела! Удобный адрес, комфортный и уютный офис👍 Теперь и мы будем рекомендовать вас!👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Рада, что с моей помощью был решен…
СГ
Светлана Гливенко
Огромная благодарность Ульяне!!! К ней я уже обращаюсь на протяжении трёх лет, она решила все мои вопросы с вниманием ко мне что очень приятно, профессионально и быстро,её я рекомендовала всём своим знакомым и друзья. Ещё раз спасибо Ульяна вам за всё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Спасибо большое Вам за доверие и положительный отзыв! Обращайтесь!))
Арина Ваймер
Хотелось бы выразить благодарность риелтору Александре. С января месяца присматривали квартиру для покупки. Скидывали ей варианты, консультировала, давала рекомендации и советы, что лучше 🙏🏼Помогала и вела все этапы сделки. Ходила с нами на осмотр квартиры, на сделку в банк. И после покупки, подсказывала и поддерживала в некоторых сложных моментах по документам. Спасибо большое ❣️
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Арина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады сотрудничеству вновь!)
Л
Лейлашка
Хочу оставить отзыв Александре, я с ней сотрудничаю с 2020 года, и доверяю только ей, любой вопрос о недвижимости сразу обращаюсь к ней, с Александрой лично провела около 3-4 сделок, все на высшем уровне👍 так же и всех своих родных, близких и друзей направляю к ней. И сама как человек очень хорошая❤️😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку!) Были рады работать с Вами!) Обращайтесь!)
ЛР
Лейла Рагимова
Хочу поблагодарить Александру , которая осуществляла поиск и сопровождение сделки на покупку квартиры по арктической ипотеке, все прошло на высшем уровне. Спасибо большое за чуткость внимательность и заинтересованность в клиентах ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Лейла! Спасибо Вам за положительный отзыв и теплые слова!) Будем рады сотрудничать с Ва…
Сеймур Агаев
Александра оперативно и грамотно выполнила работу. Рекомендую данное агентство!
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Сеймур! Благодарим Вас за хороший отзыв!) Обращайтесь к нам вновь!)
Афа Алиева
Чисто случайно попала в агентство Планета жилья! И не пожалела! Большое спасибо за оперативность, вежливость и качественное выполнение работы! Хочу выразить огромную благодарность Ульяне,за оперативную помощь в продаже и приобретении квартиры. Приятно иметь дело с добросовестным, добродушным и замечательным человеком! Со спокойной душой могу порекомендовать всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Афа!) Спасибо большое Вам за хороший отзыв и теплые слова! Буду рада работать с Вами вн…