Barbarossa
12+.
Записаться онлайн
ЮТ
Юлия Тищенко
Детская стрижка ну очень дорогая стала (((
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мастер…
Глеб Негрецкий
Очень уютное место, помогает отдохнуть от всей суеты города, что морально, что физически. Пишу не от лица клиента, а барбера. Спасибо за все команде BarbarossA❤️
RB
Rufina Bazikova
Вежливый персонал! Мастер подстриг отлично, сын очень доволен!
5 ноября 2025, официальный ответ
Rufina Bazikova, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличное место для: навести порядок на голове и лице) в тоже время отдохнуть выпить кофе и не только, пообщаться с приятным и внимательным коллективном.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
ИВ
Иван Ворошилов
Пришёл в первый раз. Очень приятное обслуживание) Барбер сделала всё качественно и классно) Стрижка огонь!!! Ценны не сказал бы что высокие, того стоит. В общем замечательная парикмахерская, в Кайеркане подстригаться только там)
25 октября 2025, официальный ответ
Иван Ворошилов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и…
Несколько лет уже пользуюсь их услугами и обслуживание как всегда на высоте. Ни разу не пожалел
25 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
ДЯ
Дмитрий Янов
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОРРЕКТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, МОЛОДЫ!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Янов, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЭИ
Эмиль Исмаилов
👍
11 октября 2025, официальный ответ
Эмиль Исмаилов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
РЧ
Ростислав Чаюн
Все супер, наконец нашел место где можно стричься.
10 октября 2025, официальный ответ
Ростислав Чаюн, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь…
КН
Каролина Некрасова
Отличный барбершоп❤️ Ходит сын на стрижку к Евгению и Валерии, шикарные мастера своего дела!❤️ Благодарны за прекрасный сервис и отличное отношение к своим клиентам ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Каролина, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому ваши слова для нас невероятно пр…
Владислав Денисов
Мастера как всегда!) отличные ребята, стригут мастерски) Приятная атмосфера 🔥🚀❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ЭШ
Эдуард Шестаков
Очень все понравилось, барбер Евгений на уровне! Администратор безумно приятный)
30 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ИЦ
Ильяс Цураев
Всё чётко!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Посещаем уже не первый раз, очень нравится, всё идеально, барберу Сергею спасибо за отличное оказание услуг. Дети выбирают только его!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Тепе…
Павел Анпин
Кайеркан. Отличная команда, парикмахер + бармен! Девушка-бармен, прости, на бейджик не глянул имени не видел. 🙄😿 Был 05.09.25-го в 13.10. Предлагала все актуальные напитки до и после, но я спешил, пришлось отказаться. Стриг мастер Глеб, подстриг просто офигенно! Объяснял тупо "на пальцах", парень всё понял, стрижка идеальна! Жена не узнала, за порог не пустила! Ушёл с мужиками на гаражи шашлыки хавать! 🤟👍😄 Спасибо, бро! 🤟😎
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел Анпин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с…
Рустам Садыков
Спасибо Сергею за стрижку. Очень внимательный к деталям мастер и приятный в общении человек
7 сентября 2025, официальный ответ
Рустам Садыков, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероя…
РА
Рафкат Аюпов
Отличное место, хорошо подстригли мне, все понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Рафкат Аюпов, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Кирилл Холин
Барбершоп как всегда на высоте!!! Приятно вернуться в родные края , да ещё когда твой барбер , давний -давний знакомый . Евгений красавчик , мастер своего дела! Рекомендую всем 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Холин, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас…
Nikolay Alexsandrovich
Очень крутое место всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела всё очень круто делают 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay Alexsandrovich,мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
П1
Пользователь 124
Записался к мастеру Евгению, все понравилось, супер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
вячеслав ткаченко высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невер…
Алексей Иснюк
Бомба! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Иснюк, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Отличный барбершоп, замечателлные мастера. Сын с большим желанием посещает, всегда доволен. Спасибо мастерам Сергею, Артему и Евгению.
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
КС
Кристина Сиренко
Теперь точно сына только сюда будем водить😍
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы то…
ШД
Шамиль Дубаев
Всё было очень прекрасно, всё понравилось первый раз стрижку сделал и был впечатлен профессионализмом, и кофе тоже супер, благодарен.
26 августа 2025, официальный ответ
Шамиль Дубаев, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь…
ЗП
Зудов Павел
Отличные результаты. Вежливые люди. Опыт работы чувствуешь сразу. Хожу раз в 1,5 месяца сюда
21 августа 2025, официальный ответ
Зудов Павел, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Сладкий Бабулех
Всё понравилось, рекомендую. Сюда мы ходим)
19 августа 2025, официальный ответ
Сладкий Бабулех, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Юля Королёва
Отличный салон. Ходим туда часто сану нравится. Все барберы молодцы.
17 августа 2025, официальный ответ
Юля Королёва, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Вацлав Богдевич
Стрижка была выполнена аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная, а персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Вацлав Богдевич, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Тепер…
Мирослав Антипин
Очени красиво оформлен зал, и хорошо постригли 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Мирослав Антипин, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
АО
Анфиса Омельченко
Добрый вечер!! Сегодня были у вас в салоне очень все понравилось! Сын в восторге) спасибо Сергею☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Омельченко, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Ильдус Ульябаев
Классный салон, работают профессионалы 🔥🔥🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Ильдус Ульябаев, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
SHAHZOD98
Отличный барбершоп 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
SHAHZOD98, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Радик Яппаров
Всё понравилось! Алла отлично! Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Радик Яппаров, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
РА
Ринат Азанов
Все понравилось! Работают профессионально и с душой. Был два раза у разных мастеров и впечатления исключительно положительные.
30 июня 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
РП
Роман Пеняев
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами! Стрижка и оформление бороды выполнены на высшем уровне. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Удобное расположение недалеко от центра.Цены адекватные.Внимательный подход к каждому клиенту. Теперь только сюда!
29 июня 2025, официальный ответ
Роман Пеняев, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высо…
Войнов Денис
Благодарность. Профессионалы. Благодарю. Вы лучшие.... 🫶
17 июня 2025, официальный ответ
Войнов Денис, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
СУ
Сергей Ударцев
Зашёл в парикмахерскую, получил великолепный сервис и причёску. Ничего лишнего,вежливо,и,главное результат-хорошее настроение. Буду посещать.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ударцев, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВВ
Владимир Волгин
Отличное место, чисто, комфортно. Чай, кофе, прохладительные напитки. Отдельное спасибо мастеру Евгению, учел все пожелания, приятный собеседник. Остался очень доволен стрижкой и ушел с хорошим настроением.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
Vladislav Frolov
Все очень понравилось! Хожу уже не первый раз, хороший сервис и мастера знающие толк в стрижках
9 июня 2025, официальный ответ
Vladislav Frolov, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Ivan Kryakhov
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная стрижка, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Ivan Kryakhov, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас
Альберт Рыскулов
Отличное обслуживание. Рекомендую . Теперь только к ним
7 июня 2025, официальный ответ
Альберт Рыскулов, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЭА
Эльзана Ахметова
Мы не частые гости барбершопов🤭, но перед важными событиями стараюсь сына отвести к мастеру на безупречную стрижку. Барберам Валерии и Артему огромное спасибо за ваше мастерство !
1 июня 2025, официальный ответ
Эльзана Ахметова, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидет…
ИШ
Ильяс Шарипов
Отличный барбершоп и Стрижкой доволен, ещё и кофе угостили
30 мая 2025, официальный ответ
Ильяс Шарипов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Отличный барбершоп, профессиональные мастера, всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и идеальный стиль. Рекомендую однозначно.
26 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
гк
гурам куталадзе
Советую Артёма, самый чёткий Барбер этого грязного города ) девушка на кассе милая)
20 мая 2025, официальный ответ
гурам куталадзе, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
И
Илья
Прекрасное место! Стригся у Артёма, постриг просто прекрасно, да и как собеседник - великолепен
20 мая 2025, официальный ответ
CTPAHHNK1, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Петя Петров
Четкое место, смело можете доверить свою голову и бороду ребятам, тем более с гарантией 😁👍
19 мая 2025, официальный ответ
Петя Петров, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Кирилл Портнягин
Никогда не думал что лучший барбершоп будет в Кайеркане Много где был, но таких профиков как Артем вообще не встречал
15 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Портнягин, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Артем Синица
Очень приятный коллектив и хорошее обслуживание 👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Артем Синица, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятн…
Леонид Парфенов
Хороший персонал,отличные стрижки,всем советую:)
11 мая 2025, официальный ответ
Леонид Парфенов, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )