Barbarossa
ЕА
Егор А.
Лучший барбершоп НПР , а Барбер Евгений просто волшебник
Глеб Негрецкий
Очень уютное место, помогает отдохнуть от всей суеты города, что морально, что физически. Пишу не от лица клиента, а барбера. Спасибо за все команде BarbarossA❤️
Частый гость
19 января 2026, официальный ответ
Глеб Негрецкий, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ДЯ
Дмитрий Янов
ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОРРЕКТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, МОЛОДЫ!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Янов, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Айнур Н.
Очень приятные люди и хорошее обслуживание,и профессионализм на высшем уровне
Екатерина Данилова
Посетили 31.01 парикмахерскую. Дизайн и атмосфера крутая. Музыка шикарная🎶 Есть диванчик, где можно дождаться мастера. Мастера вежливые, учтивые. Предложили напитки, пока мы ожидали, чтоб подстригли одного из сыновей. Даже разрешили сыновьям поиграть в плойку на большом телевизоре🤩 С мальчиками работал стажёр Михаил. Был достаточно стрессоустойчив. Хотя сын не мог усидеть долго. На помощь приходил опытный мастер Евгений. Спасибо огромное команде Barbarossa за теплый приём и за стрижки. Мы очень довольны результатом!!! 🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
RB
Rufina Bazikova
Вежливый персонал! Мастер подстриг отлично, сын очень доволен!
5 ноября 2025, официальный ответ
Rufina Bazikova, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
РЧ
Ростислав Ч
Все супер, наконец нашел место где можно стричься.
10 октября 2025, официальный ответ
Ростислав Чаюн, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь…
КН
Каролина Некрасова
Отличный барбершоп❤️ Ходит сын на стрижку к Евгению и Валерии, шикарные мастера своего дела!❤️ Благодарны за прекрасный сервис и отличное отношение к своим клиентам ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Каролина, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому ваши слова для нас невероятно пр…
Владислав Денисов
Мастера как всегда!) отличные ребята, стригут мастерски) Приятная атмосфера 🔥🚀❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
П1
Пользователь 124
Записался к мастеру Евгению, все понравилось, супер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
вячеслав ткаченко высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невер…
Рустам Садыков
Спасибо Сергею за стрижку. Очень внимательный к деталям мастер и приятный в общении человек
Частый гость
7 сентября 2025, официальный ответ
Рустам Садыков, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероя…
ЗП
Зудов Павел
Отличные результаты. Вежливые люди. Опыт работы чувствуешь сразу. Хожу раз в 1,5 месяца сюда
21 августа 2025, официальный ответ
Зудов Павел, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Юля Королёва
Отличный салон. Ходим туда часто сану нравится. Все барберы молодцы.
17 августа 2025, официальный ответ
Юля Королёва, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
SHAHZOD98
Отличный барбершоп 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
SHAHZOD98, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ЭА
Эльзана Ахметова
Мы не частые гости барбершопов🤭, но перед важными событиями стараюсь сына отвести к мастеру на безупречную стрижку. Барберам Валерии и Артему огромное спасибо за ваше мастерство !
1 июня 2025, официальный ответ
Эльзана Ахметова, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидет…
Ivan Kryakhov
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная стрижка, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Ivan Kryakhov, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас
И
Илья
Прекрасное место! Стригся у Артёма, постриг просто прекрасно, да и как собеседник - великолепен
20 мая 2025, официальный ответ
CTPAHHNK1, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ЖД
Жанарс Д.
Хорошее место,но мастер Алла мало соответствует понятию барбер
АЖ
Алексей Ж.
Дорого стало, куча ненужных услуг, поэтому цена высокая за стрижку.
ЮХ
Юлия Хазетдинова
Самый любимый наш Барбер Артём, каждый месяц мой сын ждет стрижки, ходит с удовольствием. Удобно что есть бесплатная окантовка после стрижки.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Хазетдинова, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ВЕ
Владислав Егоров
все круто классно, администратор Анастасия классный, стрижка понравилась, но чуть дольше чем хотелось бы
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав Егоров, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе
Екатерина Бузина
Ходим на стрижку к Артему, ребенку нравится, постоянно ждет когда пойдем еще раз на стрижку. Перестал бояться звука машинки, после первого посещения. Теперь мы постоянные у вас клиенты. 🫶🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с В…
Олег Картавый
Мастер Алла выше всяких похвал.Сделали стрижку и бороду.Рассказала про уход и средства которые имеются в наличие.Крайне доволен обязательно вернусь еще!
7 марта 2025, официальный ответ
Олег Картавый, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь…
Отличный барбершоп, профессиональные мастера, всегда вкусный кофе, приятная атмосфера и идеальный стиль. Рекомендую однозначно.
26 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АО
Анфиса Омельченко
Добрый вечер!! В салоне были не один раз и все очень нравится! Особенно сыну нравится у барбера Сергея ) спасибо большое за красоту ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Омельченко, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Антон Бондаренко
Барбер Сергей очень тщательно подходит к делу , посоветовал новую прическу . Он сделает вам эффект «вау», поможет с укладкой и даст рекомендации по уходу . Теперь хожу только к нему. Рекомендую этот барбершоп и мастера !
9 марта 2026, официальный ответ
Антон, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Виктор Кожевников
Добрый день. Сегодня с сыном были первый раз, нам очень сильно понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Большое спасибо Сергею подстриг быстро и аккуратно. Теперь будем к вам ходить постоянно.
1 марта 2026, официальный ответ
Виктор, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
JG
Jarom Goro
Дело обстоит так. Место соответствует , цена-качество. Место уютное , к покупке их товара не принуждают , лишь советы во благо "красоты" . Честно - уютно ,комфортно , расслабиться можно ). Косых взглядов нет . Это приятно . Но актив , как коллектив . Проявляло 3 из 4 . Я бы поставил 4 . Но я придирчивый. Спасибо ребят . Круто .5 их 4 , по факту . Но рейтинг я портить не буду ))))
12 февраля 2026, официальный ответ
Jarom, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Илья Иваненко
Хорошая парикмахерская, первый раз посетил , и остался доволен работой работой мастера Валерии, и уютной обстановкой , однозначно буду приходить ещё
3 февраля 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
DubAK47 :)
Все Супер! Внимательная и вежливая администратор, предложила чай, кофе. У Барбера Валерии золотые руки
27 января 2026, официальный ответ
DubAK47 :), мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Айсель Агаева
Посещение барбершопа BarbarossA оставило у меня в целом положительное впечатление. Это место с характерной атмосферой и, как правило, высоким уровнем сервиса, что подтверждается их стабильно хорошими рейтингами. Барберы здесь — настоящие специалисты по мужским стрижкам и уходу за бородой. Они внимательно выслушивают пожелания и предлагают оптимальные решения, учитывая индивидуальные особенности. Мой сын и я также в восторге)
19 января 2026, официальный ответ
Айсель Агаева, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и…
ЖМ
Жумарт Магомедханов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥все очень понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Жумарт, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличное место для: навести порядок на голове и лице) в тоже время отдохнуть выпить кофе и не только, пообщаться с приятным и внимательным коллективном.
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
ИВ
Иван Ворошилов
Пришёл в первый раз. Очень приятное обслуживание) Барбер сделала всё качественно и классно) Стрижка огонь!!! Ценны не сказал бы что высокие, того стоит. В общем замечательная парикмахерская, в Кайеркане подстригаться только там)
25 октября 2025, официальный ответ
Иван Ворошилов, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и…
Всем привет ну что сказать одни положительные имоции команда супер большого успеха вам продвижения карьерного роста Алла вы фея благодарю вас за проделанную работу я очень очень очень доволен золотые руки мастера 😘
12 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за…
ОА
Олег Андреевич
Очень крутое место, моя оценка 5 из 5. Хорошие мастера своего дела, очень удобный сайт данного заведения. Рекомендую для посещения. Обязательно вернусь туда ещё.
20 февраля 2025, официальный ответ
Олег Андреевич, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и…
Максим Губарь
Недавно посетил данное заведение и остался очень довольным.Стрижку исполнили на высшем уровне.Отдельная благодарность администратору Марьяне. Очень милая девушка, приветливая, очень вкусный кофе сделала,няшка такая.всё на высшем уровне.
20 февраля 2025, официальный ответ
Максим Губарь, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ЛР
Леонид Рябов
Отличный сервис за нормальный ценник. Мастер Артём всё отлично. Наконец нашёл хороший сервис рядом с домом.
8 февраля 2025, официальный ответ
Леонид Рябов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
СШ
Станислав Ш.
Отличное место, 10/10
Оплата Т-Банк
Посещаем уже не первый раз, очень нравится, всё идеально, барберу Сергею спасибо за отличное оказание услуг. Дети выбирают только его!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Тепе…
Павел Анпин
Кайеркан. Отличная команда, парикмахер + бармен! Девушка-бармен, прости, на бейджик не глянул имени не видел. 🙄😿 Был 05.09.25-го в 13.10. Предлагала все актуальные напитки до и после, но я спешил, пришлось отказаться. Стриг мастер Глеб, подстриг просто офигенно! Объяснял тупо "на пальцах", парень всё понял, стрижка идеальна! Жена не узнала, за порог не пустила! Ушёл с мужиками на гаражи шашлыки хавать! 🤟👍😄 Спасибо, бро! 🤟😎
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел Анпин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с…
Кирилл Холин
Барбершоп как всегда на высоте!!! Приятно вернуться в родные края , да ещё когда твой барбер , давний -давний знакомый . Евгений красавчик , мастер своего дела! Рекомендую всем 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Холин, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас…
Отличный барбершоп, замечателлные мастера. Сын с большим желанием посещает, всегда доволен. Спасибо мастерам Сергею, Артему и Евгению.
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
ТС
Тимур Скосырев
Мастера очень хорошие, Добрые! Особенно благодарю мастера Артёма! Спасибо огромное за стрижку!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
ЖА
Ж А
Багаудин спасибо за шикарный переход,отличная стрижка
22 марта 2026, официальный ответ
Ж А, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова.
Александр Гуторов
Спасибо всем доволен постоянный посетитель и всем советую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ДЧ
Данил Челтыгмашев
10/10, лучшие место во всем Кайеркане, сделали так хотел
1 марта 2026, официальный ответ
Данил, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ШД
Шамиль Дубаев
Всё было очень прекрасно, всё понравилось первый раз стрижку сделал и был впечатлен профессионализмом, и кофе тоже супер, благодарен.
26 августа 2025, официальный ответ
Шамиль Дубаев, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь…
Вацлав Богдевич
Стрижка была выполнена аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная, а персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Вацлав Богдевич, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Тепер…
ИП
Иван Попченко
Мастер Ала просто супер стрижку с делала
30 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!