DariNails Studio
Ногтевая студия
Наталья Эльдарханова
Профессиональный мастер!!! Приятная обстановка в студии.
Милена Вартовская
Долгое время искала достойного мастера в городе и наконец-таки нашла. Работы всегда на высшем уровне! Безграничная благодарность Дариночке🥲 Так же, хотелось бы отметить мастера Карину, посещаю обеих мастеров и всегда очень и очень довольна. Девочки-вы незаменимы!
Алина Лэй
Пожалуй лучший мастер из всех, что у меня были✨ Качество 10000000/10 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу, с нетерпением ждем новых встреч😍
Marina Maximova
Делала маникюр у Дарины, очень хороший мастер!))) всё пожелания учтены, сделано аккуратно и качественно! Спасибо, Дарина, огромное!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас, и очень радуемся, когда это замечают. Приходите еще!☺️
МН
Марина Ник
Потрясающие мастера, располагающая атмосфера, не первый год посещаю данную студию - всегда отличный результат, прекрасное впечатление от сервиса! Спасибо за такое качество в Норильске 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶
НГ
Наталья Грибова
Дарина замечательный мастер. Работает быстро и очень качественно. Находит решение для самых проблемных ногтей.
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще)
NR
Nti Rid
Мастер Дарина, золотые руки, выполняет всё максимально качественно, аккуратно и чистенько, из любых погрызаных пальчиков сделает конфетку что радует глаз, рабочее место всегда чистое и комфортное 🫶
Кт
Карина тютюкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, делала у неё брови, все аккуратно и так как мне и надо было, я очень боялась, она успокоила! Спасибо большое, теперь только к вам!
СГ
Селимат Гаджиева
Карина лучший мастер 🫰🏻 Девочки, если вы сходите к ней один раз , захотите всегда только к ней♥️ Спасибо
ТШ
Татьяна Шеф
Дарина отличный мастер, всё профессионально, чисто, аккуратно. Маникюр держится до следующего посещения без проблем. Педикюр идеальный. Рекомендую.
Дмитрий Лисовой
Красиво, аккуратно, без травматизма, уровень мастера выше всяких похвал. В салоне приятно находиться, хорошая атмосфера. 5 баллов, в общем.
Екатерина Калямина
Прекрасный мастер, прекрасная студия!🫶
ИД
Ирина Дерюжина
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
К.
Кристина .
Огромная благодарность за качество и профессионализм! Хорошо, что у меня есть такой замечательный мастер💜 Уютный кабинет, материалы качественные. Маникюр и педикюр здесь делать одно удовольствие😍
ЭВ
Эльвира Важенина
Дарина, мастер своего дела, работа всегда аккуратна и качественна! Приятная беседа
РК
Русанова Карина
Всегда всё идеально❤️ лучший маникюр и педикюр
P. Owlish
Хожу к мастеру второй год, раньше ходила в салон, сейчас Дарина открыла свой кабинет, поэтому и я перешла за мастером. Рекомендую, качественный маникюр и педикюр, ходила и продолжаю ходить к Дарине