DariNails Studio

Ногтевая студия
Наталья Эльдарханова5 отзывов
Алина Лэй16 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу, с нетерпением ждем новых встреч😍
Marina Maximova65 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас, и очень радуемся, когда это замечают. Приходите еще!☺️
МН
Марина Ник13 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶
НГ
Наталья Грибова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще)
Екатерина Калямина1 отзыв
РК