Норильско-Таймырская энергетическая компания
Отдел по работе с физическими и юридическими лицами
1.8
АО Норильско-Таймырская энергетическая компания
1.8
ЗХ
Зарина Хаджи ухаметова
Какой ужас поменяли счетчики дозвониться не возможно чтоб приехали запломбировали просто ужасная компания
Светлана Иванова
Жалоба Прошу рассмотреть мою жалобу на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей сотрудниками Энергосбыт АО НТЭК Мы обратился в ваше отделение для заключения договора на оказание коммунальных услуг. Однако сотрудники, находящиеся в приемной зоне - зале, вели себя крайне непрофессионально и продемонстрировали полное равнодушие к моим вопросам. Вместо оказания квалифицированной консультации и содействия в оформлении документов, работники открыто демонстрировали нежелание общаться, уклонялись от предоставления необходимой информации и давали расплывчатые ответы. Отдельно хочу отметить поведение главного бухгалтера Кучервей Инны Васильевны, с которой удалось связаться лишь после длительных попыток дозвониться. Она отказалась давать разъяснения по интересующим меня вопросам, заявила, что не обязана консультировать клиентов, и рекомендовала обращаться обратно в окна приема населения, несмотря на факт отсутствия там компетентных сотрудников. Такое отношение сотрудников вызывает серьезное беспокойство и недоверие к работе предприятия, оказывающего коммунальные услуги населению. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, привлечь виновных сотрудников к дисциплинарной ответственности и устранить выявленные недостатки в обслуживании клиентов.
ВЧ
Владислава Черкасова
Дозвониться просто невозможно туда , для чего тогда номера телефонов Сервис просто на нуле
ЕУ
Екатерина Убасева
Как приписывать несуществующие долги вы можете,а как ответить на звонки нет!! Невозможно дозвониться по (3) что до обеда,что после обеда!
ДР
Дмитрий Рехлов
Отправили к приставам долг на взыскание, который был погашен в досудебном порядке, теперь арестовали все счета, хотя оплатил и гос. пошлину. Отличная работа, вся деятельность ориентирована на людей.
Наталья Левченко
Это просто ужас,вы трубку вообще берете? В мае проверили мне счетчики горячей воды. Все с ними нормально,акт проверки есть,связалась по телефону кто дальше работает по акту,чтобы их внесли в программу. Но до сих пор этого никто не сделал. Я не могу показания вносить в мой дом. Набережная 9 кв 81. Пойду в органы соответсвующие
Elena Kozyrewa
Ужасная контора!!!!! Не возможно дозвониться!!!! Уже второй месяц звоню. Гудков нет, просто сбрасывает. Предупреждаю, сто по среднему платить не буду! Счётчик поменяли без моего ведома! Какие они там данные ввели не известно!!! ПИПЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!
Евгения Полковникова
А вообще телефоны у вас работают? Почему не берут операторы трубки ?
GG
Ganbar Ganbarov
Ужасная контора.
Марина 💕
Самая ужасная организация !!!!¡ Просто ужас
Кристина Рябикова
Как до вас дозвониться вообще? Какой 5300 к оплате если у меня в Норильске не квартиры не прописки вы там что вообще сумма сошли
Елена Максимчук
Пришел счет перед Новым Годом на 3000! В личке ничерта не видно- за что?Перерасчет должен быть весной!Все остальное плачу по счетчика! На кой черт тогда они стоят?
Яна Шабалина
Это просто какая-то !!! С 2013 года прописана и живу на материке,квартира продана. Пришёл счёт на 46 тысяч!!! Вы там в этой конторе,чем занимаетесь,что употребляете????????
KA
Kosha Ana
Я 257575 добавочный 3! Третьи сутки звоню, никто не отвечает и при этом говорят, что у них нет проблем! Отвратительная работа компании!!!
Павел Куценко
Звоню уже битый час, а трубку не берут.
ДД
Денис Денис
Контора пидoрасов, отключают уже который месяц свет во всем доме, все они что-то починить не могут
Ксения С
Добрый день. Это ваши сотрудники ходят по квартирам в выходные дни? Это мошенннники? Или действительно ваши работники по субботам пытаются разбудить людей в 9-10 утра?
ОМ
Оксана Мазилина
Добрый день! Вчера была в этой организации. До этого читала отзывы.. Хорошего написано мало.. ну думаю вопросы не решу свои. Но в итоге сотрудницы все доброжелательные, отзывчивые и знают свою работу!! У меня очень сложный вопрос, но мне подсказали что нужно делать для его решения. Надеюсь всё получится!! Огромное спасибо Римме!! С пониманием вошла в мою ситуацию, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Елена З.
Поверка на счетчик прошла еще в 2023 году. Уже третий год кормят обещаниями установить. Сейчас вот уже до 2026 обещают.
BC
Bad Capitan
Персонал хамоватый. Сидел ждал, пока друг с другом наговорятся, оказалось, что не клиент сидел, а работница с соседнего окна. Для них люди не люди. Начальнику по ходу вообще все равно, кто у него работает.
~ .
Откуда берутся эти долги? Кто их придумывает и на каком основании? Заставляют платить не существующий долг за квартиру, даже ребенка, который нигде не работает. За неуплату заблокировали счета, мол платите и все разблокируем. Звонили вам и ответила женщина и ей абсолютно плевать на ситуацию, грубит, хамит. Это вы так сотрудников к работе допускаете?
xx
xxx_j xxx_j
эти гении,придумывают несуществующий долг за квартиру,ХОТЯ ВСЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО. вы откуда такие цифры интересно берете? и причем у всей семьи почему то разная сумма несуществующего долга,а он по сути один и тот же. так же просят денег с не работающего ребенка который недавно только выпустился с техникума, вы чем там все думаете? иностранные специалисты, у себя дома законы устраивайте. будет обращение в суд и вы были предупреждены.
SU
Sberid User
Это не компания а киска, которой не хватает тепла и глубины. Почему не отвечаете на телефон???
РА
Руслан Асанов
Доброго , три звезды это спасибо, две снял ,и вот в чем вопрос ? Ленинградская 3 Летний период понятно не до горячей воды , и то спасибо погоде , тариф не как не падает , тоже спасибо ! А вот воду спускаю каждый день по 60 литров , просто так и горячую при том , счетчик крутит , третий этаж , думаю перерасчет нужен и должен быть , а как вы думаете ? 89069045276 буду ждать вашего звонка Спасибо !
Иван Потылицин
Прикольно..уехал в отпуск, два месяца не было, набежала квартплата+отключили свет...... Долг, выплотил, но, в силу низкой комуникабельности данной шарашки, подключить свет - будит не известно когда(на телефон молчат, игнорят, сами в Норильске, а я в талнахе.. 👎
Замира Ганизаде
Все пишут, что дозвониться не получается.Я тоже не дозвонилась,но к мою большому удивлению мне сами перезвонили.И решили мою проблему.Девочки ,которые работали 21.08.25г.большое вам спасибо.Удачи,терпения и всех благ☺️
Эрик Нургалиев
Не дозвонится до них
аб
ахмедов бахрам
Ворюги,где вода гоячая.а не грязная холодная.сколько недель еще ждать?будьте прокляты
Tysya .
Четыре – пять лет назад продавала квартиру и гасила все долги, брала справку о том что долги отсутствуют в этой компании у меня. А сегодня мне звонят и говорят что у моего несовершеннолетнего ребёнка там долг 50 000 руб. Оператор начала меня перебивать, орать, посылать.
Рамук Ворексила
🤦🏻♂️почему не дозвониться до вас, целыми днями в кабинетах чаи гоняют и басни рассказывают а трубку не берут🤦🏻♂️
Яна Зубакина
Даже одна звезда для вас это много
Anastasia Turakhanova
Научитесь общаться с людьми)
Николай Красногоров
Дозвониться когда нибудь вообще вариант?
Тн
Третьякова наталья
вот вопрос интересует, почему практический во всем Норильске, нужно сбрасывать горячию воду?чтоб наконец- то, она была горячая,а не холодная.Мы платим ведь за горячию,она дороже, так почему её не предоставляют как положено?КАЖДЫЙ РАЗ СЛЫШАТЬ ОТВЕТ: ЖИЛЬЦОВ НЕТ Дома, поэтому так ждите ПОКА НАГРЕЕТСЯ, БЛИН 9 ЭТАЖЕЙ ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ СБРОС МНЕ ДЕЛАТЬ ЗА ВСЕ 9.ЭТАЖЕЙ,ЭТО ВЫХОДИТ 10-15 ЛИТРОВ СБРАСЫВАТЬ, ЧТОБ ВОДА ГОРЯЧАЯ нагрелась, так постоянно что зимой, что летом! зимой трубы перемерзают, так говорят, а летом что??? экономят, не греют воду до нужной температуры!вот включил воду сбросил 15 литров воды, она нагрелась, дальше выключил. Через 20 минут включаю и снова сливай ещё 15 литров воды, чтоб снова нагрелась горячая вода. А кто мне скажите будет делать перерасчёт за такое?В жек звонить бесполезно пришли поковырялись вроде вода горячая появилась сразу льётся горячая, вечером снова такая же ерунда снова ждёшь пока нагреется. В других городах по Красноярскому краю сразу бежит горячая. Когда этот беспридел Прекратится? Мы платим не малые деньги за горячию воду. Предоставляете её в нужной ТЕМПЕРАТУРЕ!
Введенский Никита
Работают с 9:00, звоню в 9:15 никто не берет трубки
В К
Приехала с актом от управляющей компании о замене электросчетчика, написала заявление, по времени беседа заняла минут 5. Девушка на приеме была очень вежлива.
Иван Табакаев
Паразиты, для чего вы указываете номера, если кроме автоответчика на звонки никто не отвечает?
Софья Спицкая
совсем отбились от рук, говорят одно, а на деле другое, отключили свет уже после окончания рабочего дня и долг никак не заплатить, а теперь не могут нормально свет включить, сказали что подключат с обеда и до конца дня, в итоге никто не пришел и эта контора не отвечает
ТА
Турик Ахмедли
Без мозглые которые отключают электричество из-за 3000 тысяч без предупреждения
I.
IXIE .
Я бы сказал что это за контора,но 2гис не пропускает маты
КР
К Р
Позвонила по √257575. Объяснила ситуацию, чтобы не приходить в контору, девушка предложила изложить в электронной почте, всё получилось, и ходить ненадо 👍
ИС
Ирина Соловьева
Очень долго не могла решить вопрос поверки счётчиков...
Владимир Михайлов
Че за Клянчи у телефонов сидят
Елена Панина
Вы хоть сообщайте если у вас меняются номера телефонов. Два месяца не могу передать показания счётчиков. По каким номерам звонить?
Андрей Сагаяков
Смысл телефона в данной конторе, если никто не берёт трубку.
KSN Locker
Уш лепки, в следующий раз пишите про отключение на подъездах, если оборудование сгорит, за е б етесь платить
И
Ирина
Отличные сотрудники
Сергей Агапитов
Отвратительная организация
КМ
Ксения Марова
А к вам дозвониться вообще можно?
иш
инна шинкаревич
Сколько не звоню не могу дозвониться отвечают временно не доступно.как так.