Sokolov
3.6
3.6
ЧЮ
Чигирев Юрий
Пришёл забрать заказ 15.12.25, в 19:20 а они закрыты, хотя пишут что до 20:00 в итоге потратил впустую время, пишите пожалуйста до скольки вы в действительности работаете.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.
Аниса Зайцева
Купила серёжки , консультант Гамар, вежливо предложила и рассказала об акции , все понравилось, ношу с удовольствием , покупкой осталась довольна
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!💖
Дмитрий С
Вежливый и внимательный персонал 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ДГ
Диана Горбунова
Пришли неделю назад к вам взяли сережки золотые ребёнку и нам предложили в подарок одну из коробочек, сказали что у нас такая акция. Сегодня приобрели браслет золотой, говорим можно нам коробочку в подарок в ответ слышим что такой акции у нас не было никогда,когда мы сказали продавцу о том что была такая акция нам сказали вы купили эту коробочку она 900р стоит. Теперь вопрос где нас обдурили сегодня или неделю назад когда по акции нам достались серебряные серёжки? Разберитесь пожалуйста в чем проблема, либо мы хотим много либо продавец-консультант не знает о ваших акциях
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
R
R
Здравствуйте,пришли забирать товар вчера,цепочку нормально продали,а серёжки ваш сотрудник подменила взяла с витрины и положила в коробочку,увидели только по факту дома,хотя когда осматривали товар этикетки с ценником не было,а пришли домой и там на бирке оторваный ценик,прошу разобраться с данным сотрудником и привлечь к ответственности,она не уведомила,что серёжки снимает с витрины,просто внаглую сделала подмену.На смене была Ирина.И ночью пришло смс якобы отмены,зачем так делать и проводить какие то махинации,и не уведомить об этом покупателя.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
D
Denise
Всё очень круто красиво
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Павел Морозов
Считаю одним из лучших рителейлеров часов , всегда видно идею , качество и старание к результату . Работа над часами проводится не для компании а для клиента . У меня довольно хорошая коллекция часов Соколова , и вот что я хотел бы сказать . Компании Соколов надо начать издавать отдельные кейсы для часов. Уникальность не оставляет сомнений . Но до сих пор не пойму , почему еще не отработана идея с кейсами . Это именно то , что нужно для полного дополнения самой идеи продажи часов.
3 марта 2025, официальный ответ
Руслан Мусаев
Низкое качество товара , не соблюдения законов , готовим исковое требование и выходим в суд! Не рекомендую к приобретению у них товаров. По крайне мере часов.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам искренне жаль, что этот товар…
Мария Мещанинова
Консультанты Анна, Ирина и Юлия очень помогли подобрать украшение на подарок! Девочки огонь 🔥 Рассказали за все акции и довольно быстро обслужили 🥰 Рекомендую данный ювелирный магазин, для приобретения подарков родным и близким! Девочки супер 💋🫣 Взяла украшение по довольно выгодной скидке 😯🫶
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Вв
Виталий витько
Девчата молодцы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Люблю попадать на смены именно Ирины, просто обожаю! Очень приветливая и доброжелательная девушка, поможет и всё объяснит, всегда быстро выдает заказы. Очень приятно возвращаться в магазин благодаря таким сотрудникам!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Alishka_fit, студия по фитнесу и растяжке Соколова
Не покупайте украшения тут! Купили серьги золотые с пробой 585 стоимостью 20 тысяч. Оказалось, что серьги из некачественного сплава золота, уши чернеют. Обратились в магазин и получили отказ в возврате или обмене. Теперь эти серьги просто лежат на полке!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
СИ
Севиндж Исаева
Добрые, вежливые и просто специалисты своего дела..Огромное спасибо девчонкам, которые терпеливо подобрали все, что было нужно для покупки.. Обслуживание на высшем уровне 👍
ЛМ
Людмила Мартыненко
Больше всего мне понравился директор Надежда. Высококвалифицированный, вежливый, участливый человек. Всё расскажет, подскажет, посоветует. Приобрела с её помощью гарнитур, который очень выгодно подчеркнул красоту. Магазин тоже очень хорош. Всё чётко разложено. Всё видно и изделие, и цену. Рекомендую!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!