Нольпять
3.7
3.7
ВИ
Виталий Иванов
Приехал к 22:56 25.11.2025 закрыто. Написано что до 23:00 работают. Постучался в дверь, подошла продавец, уже одетая(домой видимо уже собралась) и говорит не открою, мы уже закрыты и махнув рукой скрылась🤷♂️
РТ
Румия Толкунова
Испортили настроение в день рождения). Я забыла телефон в котором карта скидок, спросила, можно ли по номеру телефона, так как забыла телефон? Девушка продавец, ответила, что нет, поэтому вернулась за телефоном, что бы купить бутылочку коньяка по акции, (ну как бы 400 рублей скидка))) решила проставиться коллективу))). Вернулась. Кассир пробила всё. Я спрашиваю: "Вы уже всё пробили, так а карточка то скидочная?" На что мне было отвечено: " так Вы ее мне не дали", Так Вы ее у меня и не попросили при расчете, как это делается во всех! магазинах! С себя вины конечно не снимаю, отвлеклась на разглядывание товара, но было очень неприятно, особенно когда она мне сказала, "ну это же ваши деньги, вы и думайте". Да... до культуры обслуживания, тут ещё очень далеко!
Eva Lil
все сотрудники добрые,красивые и вежливые,самый лучший магазин,а товары все хорошие :)
СЖ
Сергей Жданов
Большие холодильники с заморозкой. Очень привлекательны, но съесть их сразу или перекусить не получится, не микроволновки. Говорят, что только в больших магазинах. Но мне то эта информация зачем. Я хочу есть и готов прямо сейчас. Пожалуйста установите микроволновку для посетителей! Очень прошу.
ОМ
Оксана Мазилина
Не первый раз попадаю на просроченный товар!! Сегодня яйца за 187р купила.Самые дорогие в городе....Весь десяток протухший,даже от лотка не оторвать..Надо отнести в роспотребнадзор.запах на всю квартиру.
Андрей Архипов
Цены, моё почтение, если у вас есть человек, обеспечивающий ваc, то милости просим. И да, акции у нас тоже отличаются, мы не материк, если что.
ЕА
Е. А К
Вежливые продавцы, всегда здороваются, улыбаются. В магазине чисто, ценник соответствует товару.
Виктория Максимова
Прошу обратить внимание на сотрудников которые приводят в рабочее помещение своих друзей ,снимают на телефон посетителей и не компетентно относятся к покупателям !!! Посещали магазин примерное время 16:00 большая просьба просмотреть и прослушать камеры и обратить внимание на молодого человека который думает что мы пришли к не у домой ,а не на рабочее его место !!!я сама являюсь человеком у которого есть свои сотрудники в сфере обслуживания и я бы не допустила такого отношения к своим клиентам !!не нашла контакта где можно связаться непосредственно с руководителем данного заведения , очень бы хотелось чтобы со мной связались , чтобы не писать и обращаться дальше в вышестоящие органы ,требую обратить на мое сообщение внимание и связаться со мной
ИС
Игорь Семёнов
В которых раз захожу утром после открытия магазина чтоб купить еды, сигарет на работу, терминал не работает на кассе, Ребята меняйте ваших айтишников у других всё работает
Asya Petrova
Хороший ассортимент, вежливые приветливые.
JS
John Smith
Я вообще лучше магазина в жизни не видел
Владислава Лебедева
Вежливые девочки, молодцы, помогают и находят и цены и товары, но, винегрет у вас какашка)))) полусырые ингредиенты.... первый продукт, который выбросила в ведро, так как улучшить невозможно..... Все остальное из разных филиалов было неплохо и даже иногда идеально.