ДекорАвтоНорильск
Компания по прокату украшений для автомобилей
Филиал временно не работает
RA
Ruslan Aliev
Все супер советую 👍🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!Рады работать для вас ❤
У
Ульяна
Отличное место для подбора декора на авто! Спасибо Юлии за помощь и помогла украсить красиво авто на наше мероприятие! Будем рекомендовать вас друзьям! Самый большой выбор декора и также делаете на заказ,супер!
ПИ
Петр Иванов
Красивое украшение👍🏻👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 👌
Анатолий Прохоров
Украшение красивое, девушка помогла закрепить его на авто. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова 🤝
Екатерина
Здравствуйте! Украшение соответствует картинке (качественное, яркое, красивое). Рассказали, как закреплять. Цена хорошая. Нам понравилось. Советуем:).
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Шимко
Красивое украшение, помогли снаряжением авто. Прекрасные цвета, низкая цена.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Анютка Кодаш
Приятная в общении девушка, помогла подобрать украшение. О встрече договорились сразу, объяснила как крепить) обратилась по рекомендации, и совсем не пожалела. Благодарю вас за вашу работу 🌺
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🤝
SS
Sahib Shukurov
два раза попользовался услугами данной компании и оба раза оказался в восторге. Очень добросовестное и качественное оказание услуг. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник
Алексей Гепалов
Всё здорово. Позвонил, договорился, привезли к назначенному времени. Шарики красивые яркие. Выбор большой, продавец отзывчевый и вежливый. Огромное спасибо, праздник удался!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Татьяна Степанова
Спасибо большое , наряд машины был нежным и очень красивым, как жених и невеста😁, рекомендую 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
ЭМ
Эльшад Мардиев
Большой выбор разных стилей, помощь в установке. Очень доволен, рекомендую 👍🏽🔥
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Анна Салтыкова
Заказывали украшения для машины на свадьбу. Хороший выбор украшений, нам понравились! Машина получилась очень красивая и нарядная!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Andrey Olbik
Хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всё было на высшем уровне. Машина была подана вовремя, водитель очень пунктуальная. По украшательствам на авто были выполнены все наши пожелания. Авто чистое, комфортное. Украшения на авто аккуратные, чистые, не замызганые. Так же брали на прокат комплект украшательств на вторую машину. Девушка заранее приехала, сама всё украсила. От сервиса, я, если честно, был просто в восторге!!! Спасибо Вам огромное!!!! Появится лялька, обязательно обратимся к вам для встречи из роддома)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДА
Д А
Договорились торжественно встретить жену с роддома, было все прекрасно, приехала во время, автомобиль украсила очень хорошо с надписью "за дочкой". Ответственная женщина, ездит аккуратно, музыка в автомобиле приятная в тему мероприятия. Вообщем рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник!