EM
Кабинет эстетики лица и тела
OS
OLD School
Был у Елены на чистке лица, замечательный специалист, результат порадовал.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OLD. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё, всегда рада! 🫶
Роман Павлов
Был у Елены на чистке лица. Все очень понравилось, дала много информации по уходу, рекомендую! :)
25 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарю за добрые слова 💖 буду рада видеть Вас вновь 🫶
Венера Смирнова
Добрый день. Поделюсь своим впечатлением.) Ранее не была у косметолога. Это был мой первый визит. И то, если бы не розыгрыш в инстаграм, думаю наврядли бы я попала к косметологу в ближайшее время. И это зря. Елена сделала мне голливудский пилинг, вроде так называется, если я не ошибаюсь. Так вот, моя кожа давно так не выглядела как после него, гладкая, свежая, сияющая, нежная) 🤗 Сразу видно, что Елена грамотный косметолог, все расскажет, покажет. Процедура проходила в приятной обстановке под спокойную музыку. Поэтому я рекомендую Елену. Ваша кожа скажет вам СПАСИБО 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Венера, благодарю Вас за доверие 💖 буду рада принять Вас вновь 😊🫶
Ольга Щелкова
По рекомендации знакомой записалась к Елене на процеру для лица. В итоге получила огромное удовольствие от посещения, Елена сделала не только профессиональный пилинг, но и маску, порекомендовала правильный уход для моего типа! Обязательно приду ещё на другие процедуры, тк у Елены огромный опыт, качественные услуги и приятная атмосфера!
3 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова ❤ Буду рада принять Вас снова и снова 🤗
МП
Максим Половников
Место просто огонь, мастер Елена профессионал своего дела, своим дружелюбием и открытостью располагает к себе настолько, что чувствуешь себя как дома)) спасибо Вам большое) всем добра))
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарю Вас! Буду рада принять Вас вновь!
АЕ
Алексей Емельянов
Ощутимый результат , ожидал меньшего ... думал приду , помнут и уйду , как у многих ... Но , сначала первое впечатление от кабинета, запахи и релакс звуки , уже вошел в изменённое состояние , расслабился... Елена очень профессионально подошла (видно опыт) к делу , сразу увидела во мне ( по лицу) проблемы , я даже ничего ей и не говорил... Все исправили за несколько сеансов... Можно писать очень много хорошего , но , лучше прийти и убедиться самим . Наконец то я нашел своего мастера 🌿
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🙏Была рады помочь ❤
Димитрий Бернотавичюс
Как то болела спина, посоветовали обратиться к Елене, приятная женщина, специалист своего дела, сделала массаж, и предложила поставить банки, спина прошла, остался доволен, ставлю 5
Димитрий, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что избавила Вас от боли 🙏🏻
Ирина Волкова
Елена - волшебница ! Массаж лица , общий массаж , массаж проблемных зон - выбирай что нравится 👍 профи и очень приятный человек ! Золотые ручки! Мои идеальные ножки - говорят спасибо 🙏
Добрый день! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь.💖
ИБ
Ирина Бернотавичюс
Была у Елены на массаже лица, осталась очень довольна. Приятная, комфортная атмосфера. На массаже получилось отдохнуть, ощутить заботу через прикосновения. Всё время сопровождала спокойная музыка. Уходить не хотелось 😁
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Я старалась 💛 Буду рада принять Вас вновь…