Парикмахерская
3.9
3.9
НИ
Наргиз Исмаилова
В этой парикмахерской арендует кабинет косметолог, представившаяся Камилой (это не настоящее имя). Я обратилась к ней для введения ботокса Refineks. Я не косметолог, поэтому не могу точно сказать, в чем причина, но, возможно, она неправильно приготовила или хранила препарат, так как эффекта от процедуры не было совсем. Неизвестно, что она вообще ввела. Она даже не заполнила карточку о процедуре. Этот "горе-косметолог" отказалась вернуть полную стоимость, ссылаясь на то, что мой организм якобы не воспринимает токсины. Однако я не первый год использую ботулотоксин, и он всегда начинал действовать на третий день, без необходимости в коррекции. Не рекомендую к ней обращаться — выброшенные деньги на ветер! Буду писать жалобу!
П
Парикмахерская
25 мая 2025, официальный ответ
Она (Камила) здесь больше не работает.
Александра Тимофеева
Я-ЛЮБЛЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ. И ВСЕГДА БУДУ РАДА НОВЫМ.🫠
9 посещений
Анастасия Идова
Александра, прекрасный мастер, профессионал своего дела😍
Татьяна Федорченко
Парикмахер Александра - профессионал своего дела! Модные стрижки, стильное окрашивание, совету по уходу для волос, все это у Александры. Рекомендую👍
ВГ
Владислав Галкин
Мастерство, обходительность персонала....Александра подстригла отлично
Наталья Гуськова
Много лет обслуживаюсь у парикмахера универсала Александры. Уже 17 лет. Александра всегда приветлива, отзывчива и я всегда довольна работой( стрижка, окрашивание)
GEIN AIR
Мастер Александра просто супер профессионал.За стрижкой,окрашиванием и идеальным образом сюда.
Александр Созыкин
Изумительно
Ольга Рамазанова
Есть там такая Ляйсан, мастер по ногтям... Кидает клиентов, просто не приходит и всё, забивает.. Такое отношение Свинское я ещё не видела.. Не зря на неё все жалуются... Не советую.
Мария Мартынова
Хочу предупредить, к мастеру Лейсан не ходить, может не прийти, как оказалось она это практикует, не отвечает ни на звонки, ни на смс, а вот парикмахер очень милая, приветливая и заботливая