Малинка
3.8
3.8
ГМ
Галина Майорова
Хорошее, тихое, красивое место! Главное попасть туда))
Хочу выразить благодарность администрации🌹 Отдыхали компанией, всё понравилось. Домики чистые, большая просторная веранда с шикарным видом и природой! Электричества не было(нас предупредили), но это совсем не мешало отдыху! Спасибо большое, будем приезжать к Вам ещё 🤗
ФМ
Фуад Мамедов
Нам очень понравилось дети в восторге Прекрасное место Кириллу спасибо
ЕЛ
ЕЛЕНА Лавренова
Все понравилось,рядом с домиком мангал,стол,лавочка.На улице жара,а в домике прохладно.Отношение администрации отличное!Рекомендую.Расположение хорошее,кругом деревья,домикоа много.Можно отдыхать болшими компаниями,а еще можно с дом.питомцами.
Анастасия Мамедова
05.07.2025 отмечали день рождения,отдохнули супер👍👍👍.Не смотря на то что не было света,так как временно работают электрики.Включали генератор. Все очень понравилась.Спасибо вам Кирилл.🙏🙏🙏Придем ещё
СГ
Светлана Гордичук
Самая отвратительная турбаза! Отдали 22 тысячи за 12 часов,так там не было ни света ,сплошная грязь,домики не подготовленные были ,по полу валялись пивные пробки ,в мангале обертки от мороженного и другой мусорки,бычки…когда спросили ща свет сказали ,генератор вчера полетел,но нас не удосужились даже предупредить! Даже одной звезды много!короче не советую ни кому данную турбазу!
NP
Natalia Pyshkareva
Нам очень понравилось, уютно, тепло, дети в восторге, Дима 👍 очень помогал. Кириллу огромное спасибо, приедем ещё
Раван Джабаров
Очень красивая место для отдыха,именно зимой вообще красивая 👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Снежана Бражникова
А кто-нибудь знает, что такое телефон вообще???? Не возможно дозвониться!!!!! С сотового 1 раз ответили и тишина - то трубку не берут, то автоответчик включен!!!! Кто так предоставляет услуги??? Клеентореентированность на 0!!!
ИШ
Ирина Шилова
Как связаться с администрацией?
Вероника Малафеева
Номера ниже не актуальны!!! Звоните 333-024 Всю информацию узнавайте там! Но турбаза не функционирует на данный момент.
Валентина Матвеева
Малинка» находится по адресу: Норильск, Вальковское шоссе 19 километр, 1. Для получения дополнительной информации вы можете позвонить по телефону +7 (3919) 360-010 или +7 (3919) 419-358. Вот нашла
Антон Бондарь
Зачем выставлять рекламу, если вы нехотите работать?
М.
Маруся ...
Столько вопросов о номере телефона и не одного ответа. Вы работаете?
ирина рослова
А как вам позвонить, где номер телефона, напишите пожалуйста номер
Ольга Александровна
Как позвонить на турбазу?
Юлия Архипова
Добрый день номер телефона можно ваш? Хотели к вам приехать
Евгения Букина
Хотела узнать номер телефона ваш
Ирина Белова
Добрый вечер номер телефона напишите пожалуйста! Тоже хотели к вам съездить
Юлия Юлия
Добрый день. Можно узнать Ваш номер телефона? Хотели у Вас отдохнуть