Ателье
Ремонт одежды
Ivan Sibirskii
Самое лучшее ателье в Норильске 🙌 быстро и качественно делают работу 👍
Анна Проничева
Обращались с брюками и джинсами убрать длину. Отлично и оперативно сделали.Цена не дорогая. Спасибо большое, благодарю Вас.
РГ
Руслан Габдрахманов
Очень приятное ателье, работницы Елены очень милые девушки, отзывчивые, добрые, подскажут как лучше (ушить,подшить, сшить). Качество их работ на высшем уровне. Цены умеренные. Рекомендую данное ателье на 100%! Оценка: доброжелательность 5, качество работы 5, чистота в помещении 5, расположение ателье 5, цены 5. Итог 5 баллов!
Дарья Дарья
Быстро и не дорого
ДШ
Данила Шерер
Все сделано быстро и аккуратно, очень милый и приятный мастер!
Елена Осипова
Я пришла с проблемой , нужно было удлинить рукав у пиджака, и мне не отказали, приняли в работу! Спасибо девушки , дорогие, у вас золотые руки, все идеально!Всем рекомендую обращайтесь только в «Силуэт»🔥🔥🔥!!!
Яков Дыня
Хорошо делают свою работу
Ильвира Янбекова
Першивала шубку, прекрасная работа, мастер специалист своего дела. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Базаров
Чисто, уютно, вежливые специалисты) Выполненной работой доволен.
Elena Ivanova
Мастера супер👍берутся за любую работу, быстро, качественно. Я довольна, пользуюсь два года услугами этого ателье, рекомендую всем