Laser Plus
Студия красоты
Валерия Мичкова
Хочется поблагодарить Викторию за профессионализм!!! Была на процедуре только 2 раза, но эффект прям шикарный!!! В первое посещение Вы получаете приятный бонус , в качестве скидки))) Буду продолжать процедуру далее))
Евгения Бабикова
Хожу поблагодарить Викторию за ее профессионализм! Такого шикарного результата я ни в одном городе не ощущала , есть сравнением т.к жила в разных городах и везде делала лазерную эпиляцию . Эффект виден сразу же после первого посещения. Рекомендую Викторию , всегда с большим удовольствием хожу на процедуры. Уютно , комфортно, главное эффективно .
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️
НМ
Нисаханум Маграмова
Виктория-отличный мастер! Хожу к ней уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию, результат отличный! В первое посещение она подробно объяснила детали процедуры, всегда отвечает на возникающие у меня вопросы по делу и нет) , так что рекомендую всем студию красоты Laser Plus и мастера Викторию!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️
РП
Ребека Паулин
Пошла на лазерную эпиляцию впервые, когда увидела приятную акцию в инстаграм. Ни разу не пожалела. Прекрасные, внимательные мастера, уютная обстановка. С первой процедуры увидела отличный результат. Продолжу и дальше посещать данную студию
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ТР
Татьяна Рожкова
Отличная студия, уютная атмосфера. Цена - качество 🔥🔥🔥 Виктория профессионал своего дела, с ней ваша жизнь разделится на «до» и «после».
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв ❤️
ПП
Покупатель П
Всё прошло на высшем уровне 👍 профессионально, стерильно чисто, быстро и безболезненно! И цена 👍 Виктория молодец
12 сентября 2024, официальный ответ
Зита, спасибо за ваш отзыв ❤️
Это лучшее что со мной случалось! Я рада что мой первая процедура случилась именно у Виктории🥰 жалею что не узнала о Вас раньше) всем девчонкам советую, не пожалеете!
Наталья, спасибо за отзыв ❤️
KO
Kristina O.
прекрасная студия, мастера Виктория и Инна очень внимательные и вежливые, результат заметен уже после первой процедуры, сама процедура абсолютно безболезненная, сходила уже 4 раза и после каждого посещения остаются только приятные впечатления 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв ❤️
ЮГ
Юлия Гузун
Отличный салон, хорошие мастера своего дела, хожу и очень довольна результатом 🥰❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 🤍💫
Наталья Жукова
Отличный лазер, после первых процедур замедлился рост волос, дольше чувствую гладкость, спасибо, буду продолжать посещать процедуры 👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🤍💫
Ольга Овечкина
В салоне приятная атмосфера, мастер Виктория очень такая нежная и располагает к себе 😊 ходила 2 раза на процедуру, осталась довольна 🤩
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🤍💫
Венера Мусина
Собиралась на эпиляцию два года! И сразу пожалела после первой процедуры, что не пришла раньше! Все прошло быстро, безболезненно и уже после нескольких процедур все все гладко! Девочки, это кайф!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Венера, спасибо за ваш отзыв 🤍💫
Дарья Мироненко
Девочки, если думаете, записывайтесь, не пожалеете. Волоски на подмышках после 2 процедур выпали и больше не растут уже три недели. Шик Шак шок. На ногах и бикини волос стало меньше, растут медленнее, мягче и светлее. Можно бриться раз в неделю и волосков незаметно. После бритья кожа идеально гладкая, Шелковая и нежная. Вика тактичная, внимательная, кушетка крепкая🌸
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 🤍💫
НГ
Ника Гордеева
Все прекрасно
20 апреля 2024, официальный ответ
Ника, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Юлия Сологуб
Очень рекомендую эту студию! Процедура безболезненная, так как все режимы подбирают индивидуально под вашу чувствительность, чтоб было все комфортно. В студии чисто и уютно. Девочки очень внимательные и доброжелательные. Результат виден уже после первой процедуры 😍 Обязательно пройду полный курс в этой студии 🤍
20 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
люда лаврик
Приятная девушка-мастер, тактичная, ответственная.Сама процедура без болезненная, и эффективная. Рекомендую, была у Виктории.
20 апреля 2024, официальный ответ
Люда, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Юличка Соболева
Посетила первый раз , все понравилось , комфортно 😁
20 апреля 2024, официальный ответ
Юличка, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Анжеличка Ян
Первое посещение данной студии. Уютная и комфортная атмосфера✨ Мастер очень внимательная и общительная девушка😊 Процедурой осталась довольна и приятный бонус стаканчик кофе ☕🫶
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Александр Шевченко
Был у них первый раз. Девочки молодцы, все чисто и аккуратно. Все показали, рассказали. Процедура безболезненная. Отдельное спасибо Инне😌
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку☺️
Мария Алексеевна
Хожу к мастеру Виктории на протяжении 5-ти месяцев, и очень довольна результатом! Процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Виктория всегда доброжелательна🫶🏻 Уютная студия, хороший сервис, опытный мастер. Это все, что нужно для хорошего результата! Если вы еще сомневаетесь идти или нет, то могу с уверенностью сказать, что выбор очевиден! После первой процедуры, ушло больше половины волос. Сейчас они растут медленнее и меньше. Викуля, спасибо тебе за твой профессиональный подход и за твою работу 💕
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Olga .
Моя любимая студия в Талнахе. Во-первых, очень хороший лазер. Замечательный результат себя ждать не заставил. Во-вторых, очень уютная обстановка. Ну и конечно же, замечательный мастер Виктория. Очень внимательная, приятная девушка. С собой всегда предлагают стаканчик кофе или какао, ну разве не прелесть?)
20 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу высокую оценку☺️ Будем ждать вас снова❤️
Ekaterina Pomogalova
Советую! Атмосфера уютная, в кабине чисто. Виктория очень внимательна и приятная в общении. От самой процедуры я в восторге. Разницу видно уже после первой процедуры. Полностью оправдывает все оживания 😊👍🏻
Валентина Бирюкова
Виктория, очень хороший мастер, работает аккуратно, отношение бережное и тактичное, очень довольна качеством предоставленных услуг)
Марина Власович
Хочу похвалить девочек) спасибо большое за внимательность! Очень хороший аппарат, из последних новинок) Инна прекрасно справилась со всеми зонами!
ТК
Тарина Кичеева
Виктория хороший мастер, знает свое дело. Дружелюбная и внимательная. Результатом довольна🙂
Алена Кочегова
Хожу туда не так давно, но очень довольна! Виктория прекрасный мастер, в холодную (и даже теплую) погоду без стаканчика согревающего какао не отпустит🥰 Атмосфера приятная, нет напряжения никакого, к ней на процедуру как в гости к подружке🥰
Умница Красавица
Приятная процедура, Виктория внимательная и доброжелательная.Все мои ожидания от данной процедуры оправдались .
Mmm Rrr
Очень уютная студия! Виктория приятный человек и компетентный специалист, безболезненно проработала зоны, мне все понравилось)