Нет Идей
Студия звукозаписи
Александра Соловьева
Хочу оставить свой честный отзыв. Студия НЕТ ИДЕЙ это не просто бизнес, это тот самый случай, когда человек находится на СВОЕМ месте и делает то, что умеет, делает качественно и с душой! Записывали песню и получили то что хотели, и даже больше! Я от всей души желаю студии процветания, пусть ваш путь будет интересным, а деятельность плодотворной!
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🤗
Мария Полякова
Хотелось бы поделиться очень хорошим впечатлением об этом месте! Пришли поиграть на барабанах и гитаре. На пороге нас встретил приветливый Владимир, напоил нас кофэ, все доступно объяснил м показал. Хотелось бы отметить что в студии очень чисто. Наигрались, напелись, ушли заряженные в прекрасном настроении. Рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите еще, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Арап
Отличное место, хороший аппарат и настройка звука! Владимир и причастные, спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Наталья Панова (Гриценко)
Я здесь уже не в первый раз. Меня очень устраивает студия. Удобна для записи озвучки. Приветливый и внимательный звукорежиссер, всегда подскажет, если что-то непонятно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё ❤
Арина Саввон
Владимир мастер своего дела, учел все пожелания. Вышло даже намного круче, чем мы планировали. Мы в большом восторге от его работы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Г
Все отлично! Звук на высоте!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за доверие. Были рады вас видеть!
Анатолий Прохоров
Спасибо за профессионализм и высокое качество работы. Были учтены все мои пожелания по записи, просто нет слов!!! Слушаю и пританцовываю! И с каждым разом мне нравится всё больше!
23 января 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ДХ
Дарья Холкина
Очаровательная студия! Уютная, дружеская атмосфера! Руководитель самый настоящий профессионал!
Анна Логинова
Записали песню за час,очень толковый парень,понял с первого раза все что нам надо,не пришлось ничего исправлять или корректировать
Ника Таран
Записывали у Владимира песню с подругой! Все было круто, весело, комфортно:) Самое главное качественно, быстро все сделали😃От души рекомендую!
СР
Станислав Рассолов
Хорошая студия, приветливый коллектив всегда помогут и подскажут что и как сделать лучше ,всем советую))
РС
Рената Суфиярова
Обращалась в студию уже 3 раза и планирую еще сотрудничать)Очень комфортная атмосфера,работала непосредственно с Владимиром(записывали треки). Мало того,что помогает улучшать версию,которую ты себе надумал в голове,так еще и где надо сам подпоет)Ну и цена максимально приятная и доступная)Кофе,чай как приятный бонус)
Полина Вансович
Записывали у Владимира песню для видеоклипа, думали затянется на несколько часов из-за волнения, но, благодаря его поддержке справились гораздо быстрее! Благодарю 💜
Лера Вахрамова
Приезжали чисто осмотреться поиграть на электрогитарах в доволь и на полную. Что могу сказать, все отлично все что нужно было есть наигрались от души. Владелец Владимир отличный парень. Гостеприимный, вежливый , инициативный, вообщем огонь. Рекомендую место.
Оксана Давыдова
Первый опыт в нашей жизни.....записывались коллективом. Безумно боялись😂😂но оказалось зря ...наш гид в музыкальную индустрию максимально дал уверенности 👍что даже почувствовали себя звёздами эстрады. Уважаемые Норильчане рекомендую студию Нет Идей 👍 даже тем кто не совсем хорошо поёт(но есть слух)...я уверена что будете счастливы и кайфовать от себя 🤩
Макс Тонких
Все отлично ! Списались , договорились , сделали проект . Ценник отличный , качество на высоте 👍🏼 будем сотрудничать дальше 👍🏼 5/5
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛