Банки
3.7
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО ТБанк
3.7
ИГ
Иго Гай25 отзывов
SIA 📡4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван спасибо за высокую оценку! А наши сотрудники, действительно, самые лучшие 😊
ВЛ
Вадим Малышко2 отзыва
A
Angelina3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Зона банкоматов работает 24/7, вход в нее доступен по любой магнитной карте
Евгений Князев2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Процесс интеграции Росбанка в Т-Банк в качестве филиала Т-Банка планируется завершить в I квартале 2025 года.
Александр Буняев32 отзыва
Аксана Смадиярова11 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно работаем над стабильностью нашего приложения. При возникновении каких-либо…
Катерина А4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В 2ГИС указан актуальный график работы, отделение работает в субботу
ЛМ
Лема Магомедов10 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Александр Немежиков38 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы оценили качество обслуживания по достоинству! Всегда рады помочь🤗
Светлана С.4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Стараемся для вас!😊
Наталья Ахмадеева4 отзыва
Виктор Поп7 отзывов