Час пик
Кафе быстрого питания
Михаил Е
Брал грибную, было много, вкусно и сытно. Но помещение где можно посидеть оставляет желать лучшего.
ПА
Патимат Арханова
Было очень вкусно
очень вкусная шаурма , буду приходить почаще 🫶🏻
FD
Fender Deez
Жидкий отзыв оставлю, кто понял тот понял, вечером съел, утром на работу чуть не опоздал из-за вчерашнего дёнера, шаурма такая же песня ели вдвоем один шаурму второй дёнер у обоих случился приступ жидкого пука, отвратительно больше никогда не закажу здесь и вам не советую, ничего не ели кроме их еды.
ВЕ
Ваня Енисеев
Самая вкусная шаурма в моей жизни никогда такую вкусную шаурму не ел особенно сырная 😍
МП
Максим Пирожков
Добрый день. У вас вкусная шаурма, но за эту неделю беру второй раз. И 2 раз она реально раз в 1,5 меньше чем было раньше. Надо изменить подход, а не то будете терять клиентов.
Анастасия Садикова
Отзывы либо накрученные, либо люди совсем не понимают, что такое шаурма и какая она должна быть на вкус. Спустя пару месяцев, после закрытия из-за отравления, сегодня решила взять сырный денер и просто разочаровалась, деньги в мусорку. Постаралась съесть, да не смогла, жалко отданных денег. Булочка не поджаренная, сыра абсолютно нет, курица приготовленная в микроволновке отвратительная, огурцы залежавшиеся. Услышала звук микроволновки, нифига не поняла, че там грели, очень переживала, что будет не вкусно и как оказалось, так и оказалось.
КЗ
Кристина Забелина
Очень вкусно всё, рекомендую !!! 👍👍👍
Алан Сереев
Очень вкусная шаурма,быстрая доставка за 20мин прихали молодцы, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Курбан Курбанов
Вкусно и очень быстро
Др
Денис рябихин
Очень вкусно и сытно спасибо большое
Кристина Ильинкова
Оч вкусная шаурма, быстрая доставка. Спасибо большое)
No Name
Очень вкусная, безумно! Спасибо большое 🫶🏻🙏🏻 дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Процветания вашему кафе! 🤗
АХ
Александра Ходырева
Отличная шаурма, много начинки, сочная, вкусная. Рекомендую ❤️
Милена
Очень вкусно и быстрая доставка!)
ED
E D
Шаурма, донер. Все на высшем уровне!
Роман Романов
Хорошая шаурма, хотя иногда бывают косяки. Например последние 2 шаурмы, у меня лаваш был не прожарен. Прошу поменьше соуса, потому что вкус соуса мне не нравится. Мне его не кладут вовсе по ощущениям, из-за чего шаурма сухая. Делают, в целом быстро, но когда завал, приходиться ждать час. Само заведение вроде выглядит чисто, но стол на кассе и эта "барная" стойка(огромная доска) - липкие. Не знаю, связано ли это заведение с другим Час Пиком, потому что меню то же, а вкус разный. Но когда я впервые пришёл сюда, я сразу же заметил разницу, насколько здесь лучше, чем там.
Юлия Баранова
Очень долгая доставка!!!
L n
вкусно быстро и вежлевый персонали общительный
Максим Борисов
Всë время заказываю здесь шаверму очень вкусная всём советую.
Влад МАЕРЧУК
очень вкусно, приходите
В.
Варвара .
очень вкусно
Все четко быстро очень вкусно доволен ценой все бомба пушка
НХ
Никита Хаскин
Очень все вкусно, советую. Не пожалеете
З
Зарина
Часто ходим сюда перекусить. Все очень вкусно
Евгений Канарский
Класс!
ЭГ
Эльмаддин Гезалов
Купил донер очень вкусный был, спасибо
МД
Максим Данилов
Взял сырную с грибами и не разочаровался!)
Евгений Малышев
Хуже шавермы я просто не ел!!!!без шуток это невозможно кушать !
Радмир Хаджимухамбетов
Очень вкусно все было
АФ
Али Физруков
Очень вкусно всегда заказываю тут
Дарья .
Почитав отзывы, взяла в этом заведении шаумру сырную, и разочаровалась! Не сочная от слова совсем! Пожалели соус. Лаваш не хрустящий, ладно мясо нарезано крупно, но огурец с помидором, впервые такое вижу. Сделав вывод больше у вас брать не буду.
ВП
Валерия Прохорова
Очень вкусная и просто оболдеть на сколько острая шаурма "Инферно" Кто любит прям сверультромегаострую шаурму, советую)) Наконец то нашли заведение где действительно острое, а не 2-3 Халапеньо и типо капец... Люди действительно старались)) Спасибо 😘😊
Said Orazov
Сегодня попробовал шаурму - просто потрясающе! Не думала, что от такого блюда можно получить столько удовольствия. Сочная, в меру остро-пряная и в тоже время нежная, с большим количеством мяса, оттененного овощами, да еще и в хрустящем лаваше!!! Как говорится, пальчики оближешь 😉👍 А за чай отдельное спасибо)
HM
Hormon Mando
Просто замечательное место,с лучшей шаурмой во всём НПР!) Всегда свежие ингредиенты,что не может не радовать. Уже давно привык к мысли,что в любом общепите "забивают" соусами не свежие продукты,а здесь всегда всё на высшем уровне,как качество шаурмы,так и забота о клиенте,в целом. За все годы,которые живу в Норильске,нигде не встречал такой отличной шаурмы,поэтому,не задумываясь,стал постоянным клиентом,о чём ни разу не пожалел! Всем любителям этого замечательного блюда,от души рекомендую посетить "Час Пик" на Ленинградской-влюбитесь в это место!)
GB
Gylia Byidakova
Заказывали сегодня шаурму и денер,очень вкусно,куски мяса крупные,сама шаурма сочная,не развалившаяся,учли все просьбы.Да еще и быстро👍👍👍Продолжайте в том же темпе 😊
Владимир Симаков
Очень вкусная шаурма, всегда здесь беру, всем рекомендую)))
EL
Evgenya Lartseva
Всегда вкусно, качественно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Соответствии цена-качество качество
MG
MeyoN Games
Очень вкусный денер и шаурма во всем Норильске, добрый персонал и хорошая атмосфера, быстрая доставка
ИБ
Иван Берсенев
Все говорили, что здесь не вкусно, поэтому не рисковал, но сегодня прям очень захотелось большой и сочной шаурмы и решил попробовать. Что могу сказать, зря не заходил, шаурма оказалась очень вкусной, достаточно много начинки, все свежее вкусное! Мне понравилось! Приду за самой острой шаурмой в следующий раз!
ДЛ
Денис Ляхгницкий
Очень вкусная шаурма, большой выбор и вежливое обслуживание. Зачёт!
ГЕ
Герман Ермолин
Классное место быстро готовят и очень вкусно
ИА
Инна Алекминская
Хорошее обслуживание, всегда вкусная еда, когда очень необходимо, выручает! 🍁 Рекомендую!)
Альберт Казыев
Шаурма сочная-восточная.. залетает просто пах-пах!Лучшая шаурма по городу,столько мяса по моему нигде не добавляют...заказываю постоянно...
МТ
Муса Тепсаев
Всё Было Очень Вкусно Обслуживания На Высшем уровне👍
Shadow King
Шаурма очень вкусная,всегда там беру
Очень приятный персонал. Кушаю только тут. Все аккуратно, быстро и главное вкусно. Спасибо большое. 🩶
СП
Сергей Пономаренко