Antares
Студия красоты и здоровья
ДП
Дмитрий Погорельцев
Здравствуйте! Потянул спину, записался на медицинский массаж. Спасибо мастеру Юлии за консультацию и массаж 🤗 Отдельно хочу отметить атмосферу и масажную кушетку, огонь 🔥🔥🔥
Александр Криворучко
Посетил массажную стадию. ANTARES "Красота и Здоровье". Шикарный массаж замечательный специалист профессионал своего дела. Рекомендую! 😇 обязательно схожу ещё не раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ✊
Светлана Чепурная- Батуро
Я прошла курс лазерной эпиляции)))! Получился отличный результат ;)! После отпуска планирую массаж и RF лифтинг 😍! До встречи!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Инесса Курманова
Недавно была у вас на комплексе лазерной эпиляции и уже с первого посещения вижу эффект, поэтому теперь буду проходить весь курс у вас ☺️ Очень понравилась обстановка в самом кабинете, отношение мастера, который рассказал и о других услугах, теперь буду пробовать у вас и другие процедуры 😊
Наташенька 87910101
Впервые попробовала процедуру кавитация, о результатах говорить конечно рано, необходим курс, но… первые впечатления приятнейшие, все прошло комфортно, мастер Розалия - внимательная, располагающая, просто восторг! Так же часто слышу о мастере ручного массажа Юлии, говорят творит чудеса. Обязательно запишусь на данную процедуру, чтоб лично убедиться в этом! Девочки, рекомендую обязательно к посещению! Очень жалею, что не начала раньше заниматься своим телом в данной студии! Процветания вам!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Салават Каримов
Замечательный массажный кабинет. Очень советую попасть на процедуру "сухая игла" к Юлие. В моем случае помогает с проблемами со спиной.
27 июня 2024, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Мария М
Все прекрасно начиная с ресепшена!!! Тренер Светлана по зумбе самый крутой тренер, мастер своего дела!!! Вообщем все отлично!
Гузель Шаймухаметова
Мой прекрасный Антарес, снова я, переполненная эмоциями, к вам с отзывом 🤗 Процедуру миостимуляции мне посоветовали недавно, так как благодаря тренировкам и правильному питанию- начала активно сбрасывать лишний вес, очень активно. Кожа не успевала подтягиваться за новым телом. И я решилась на миостимуляцию. Хочется отметить: замечательного мастера своего дела-милейшую Розалию♥️ и атмосферу в процедурном кабинете, свежо, чистенько, уютно. Сама процедура безболезненна, что для меня немаловажно, и, самое главное, эффективна. Ушли отеки, кожа подтянулась. Нравилось ходить сразу после тренировок-мышцы не так болели,как обычно. Обязательно повторю курс. Хочется все процедуры перепробовать🤭 Еще очень советовали лазерную эпиляцию в Антарес- говорят какой-то супер-пупер мощный аппарат с системой охлаждения, надо проверить 🤭 Спасибо Вам, что делаете нас лучше 🫶🏾🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер💖. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗💐
ЭД
Эвелина Дедуренко
Я просто в восторге! Посетила косметологическую процедуру карбоновый пилин лица и шеи. Результат превзошел мои ожидания😍😍 Лицо просто сияет, кожа невероятно нежная и очищенная❤️ Мастер профессионал своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент🌷
10 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте💖. Благодарим 😌 Рады видеть вас снова!🌸
ВР
Вика Решко
Прошла 2-й сеанс лазерной эпиляции в этой студии😍Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Большое спасибо мастеру Розалии за очень приятную атмосферу, индивидуальный подход к клиентам. В этой студии не только лучший лазер, а и лучший персонал 🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика💐! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤💖🧡
Марина Масалович
Очень комфортно и уютно 🤗 Делала чистку лица и пилинг, осталась довольна. Спасибо за подобранный домашний уход ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент 🌷
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Glamour Gallery, магазин одежды Красникова
Добрый вечер Посещала ручной массаж мастер Юлия, я в восторге! На аппаратный ходила к Розалии, Очень у вас уютные, комфортные кабинеты! Полотенца, халат, тапочки одноразовые Отдельно скажу про персонал, ресепшен встретит, проводит, Мастера знают свое дело я и фигуру подкорректировать смогла и здоровье поправить, прошли боли в спине Теперь осталось посетить косметолога и можно в Канны на красную дорожку Спасибо вам огромное, удачи, процветания, и благодарных клиентов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара💐. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼🤗 Рады работать для вас 💛💖😘
Михаил Купцов
Ходил на массаж к Юлии, очень понравился. Отпустило сразу все зажимы, все мои триггерные точки превратились мягкие подушки) Всем особенно советую попробовать иголки, не пожелеете.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда…
Диля Миянова
Спасибо большое Танечке за Огонь массаж. Я реально кайфонула
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛИ
Ляйсан Ильясова
Спасибо Розалия за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 💐, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛❤️💖
ДШ
Даниил Шалагинов
Сегодня был на такой процедуре как игло укалываение и если вы до сих пор сомневаетесь идти на неё или нет, не сомневайтесь идите🚶 и не пожалеете об этом, приятная отмасфера, на фоне расслабляющая музыка🎶. Мастер ЮЛИЯ (❗за что ей отдетьлная огромная благодарность❗) человек с золотыми руками🙌, подготовила, все объяснила, рассказала, все сделала просто на высшем уровне, просто 100 из 100😁. Было конечно больно, в некоторых местах даже очень, но после процедуры такое расслабление поймал🫠😌 давно так хорошо себя не чувствовал, вообщем рекомендую❗❗❗
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
ОР
Олег Решко
Добрый! Хочу поблагодарить мастера по массажу Екатерину за ручной массаж спины, почувствовал себя как в таиланде, а не просто поглаживания 👍 обязательно еще запишусь к Вам.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГШ
Граф Шнайдер
Очень понравилось в косметическом кабинете, проводили мне комбинированную чистку лица, косметолог Анастасия вообще молодец молодец, профессиональный мастер, очень много рекомендаций, провела процедуру как по мне, очень хорошо. Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Граф, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😁
Л
Людмила
Спасибо за вашу работу. Очень уютно, комфортная обстановеа., внииателнвй персонал
3 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
КР
Кристина Рыкова
Приветливый персонал, улыбчивые администраторы, очень хороший сервис. Уже не первый раз прихожу сюда, мастера очень трепетно и с заботой относятся к телу. Очень порадовала скидка на эпиляцию в 5%. Мужу тоже все нравится😊
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина ❤️. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас и Супруга снова 🤝😘
Karina Olegovna
Очень понравился вежливый персонал и дружелюбная атмосфера, хороший сервис, была на процедуре «вакуумный массаж», осталась после нее в полном восторге, цены приятные, всем советую к посещению)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😘
Наталья Юрьевна Пучиникова
Посетила студию красоты и здоровья Антарес))) осталась в восторге. Результат супер, я довольна. Обязательно буду советовать знакомым))) приемлимые цены. Косметология на высоте))) все понравилось, буду посещать вас регулярно))) Процветания вам и побольше благодарных клиентов))) благодарю вас)))
26 августа 2023, официальный ответ
Наталья🌺, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады. 🥰
Марина Лише
Стал вопрос лазерной эпиляции, решила обратиться в новую студию Antares, была в восторге. Все супер! Делала процедуру в первый раз, прекрасная мастер все рассказала, местами успокоила меня трусиху) приятная беседа, комфортное помещение с модерновыми препаратами и аппаратами! Уже порекомендовала всем подружкам, ведь там не только эпиляция, а много еще нужных косметологических процедур по уходу за собой любимой. Благодарю ещё раз. Обязательно буду приходить делать себя красивой и здоровой!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Марина Лише! Благодарим за теплые слова 💖💐 Ждем Вас снова😘
НАТАША АБУЗЯРОВА-ШЕВЧЕНКО
Занимаюсь и у вас в зале, и хожу в косметологический кабинет, и просто в восторге от того, что всё находится в шаговой доступности. Помимо отмечу то, что очень приятная атмосфера по приходу в антарес. Заходишь и улыбаться хочется вашему персоналу, все позитивные, отлично настроенные ребята, цены соответствуют качеству услуг, сразу видно, ни качество зала, ни качество процедур не уходят от внимания управляющего состава клуба. Спасибо за удобства !
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛❤️💜