Массажист
Юлия Селифонкина
Лучшая студия в Кайеркане!!! Анна профессионал с большой буквы с богатым опытом и большой любовью к своему делу!!! Учитывает все пожелания, подбирает процедуры, подходящие именно твоему телу! Качество работы видно сразу же после нескольких процедур. Отдельное спасибо за приятную и комфортную атмосферу!!! Рекомендую на все 100 процентов!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Приходите ещё, всегда рада вас видеть 🤝
Ирина Черепанова
Всем кому хочется релакса, хорошей фигуры, тонуса кожи, всем в эту студию. Хожу с удовольствием, советую всем. Отношение к клиентам отличное, а самое главное грамотный подход к каждому отдельно.. 👍❤
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик! С вами легко и приятно работать, всегда ра…
Аржентина Матвеева
Очень рада что выбрала этот массажный салон. Анечка потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После уже первых сеансов виден эффект. После массажа чувствуешь себя обновленной, хочется летать). В салоне всегда вкусно пахнет, приятная атмосфера, чисто и уютно, для каждого клиента индивидуальное полотенце, костюм и комбинезон . Приятно видеть в зеркале результат проделанной работы. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Анечка, здоровья и сил твоим золотым рукам!!! Если хотите изменить свое тело, то рекомендую этот салон, как самый лучший!!!
РЯ
Роман Я
Восторг! Кайф! Супер! Релакс! Хороший салон, чистота, доброта, всё понравилось, будем посещать! Рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ЮЩ
Юлия Щербинина
Прекрасная студия, очень уютная атмосфера. Лично моё мнение такое, что специалист должен уметь настраивать клиента на видимый результат, так вот у Анны это отлично получается!) Индивидуальный подход-это очень важно!!! Придя первый раз в студию, я получила чашечку вкусного, травяного чая, консультацию и грамотно подобранную программу, ничего лишнего Анна не навязывает, это радует. Цены кстати очень даже лояльные)) Далее, я пристроилась на кушеточке и просто получала удовольствие от процедур. Опять же, не буду говорить за всех, но я вижу что кожа на моем теле действительно подтягивается, дряблости уходят, жирочек топиться, пототому как Анна старается на все 100% Рекомендую посетить хотя бы раз эту студию и я уверена, что Вы не пожалеете и вернетесь туда вновь!) Забыла сказать о том, что так же Анна предлагает сертификаты, абонементы и скидки тоже присутствуют в её прайсе!)
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё, всегда рада 💛
ВФ
Виталий Фурса
Хороший салон
Петр Прт
Жена довольна. Хорошо что сертификат не просто так купил. Вроде не дорого но жена доволбна и мне проще короче.
Дарья Сонина
Хороший салон, уютный. Цены приемлемые. Мастер Анна лишних процедур не назначит , к каждой проблеме подходит индивидуально.
ТК
Татьяна К
Я в восторге от посещения данной студии! Уютная атмосфера, современное оборудование и фея Анечка - мастер своего дела! К отпуску готова! PS: планирую осенью повторить этот релакс для тела и души)))