Дары природы
Магазин
2.4
2.4
Диана Гафарова
26 числа взяли там фарш.Отборное 💩💩💩🤮🤮🤮. Мясом там даже и не пахнет, в прямом смысле этого слова.Когда уже в Талнах начнут завозить нормальное мясо🥴
Магазин хороший, а если кому-то не нравится, не ходите. А если купили и вам что-то дома не понравилось, отнесите вам вернут деньги. Такое ощущение что в Океане всё из под ножа и с комбинатов мясных вам привезли.
Лариса Гайдаенко
Небольшой магазинчик, уютный. Нравиться свежесть товара и доброжелательный продавец. Рекомендую!
ДЯ
Дарья Яшма
Отвратительный магазин! Муж 02.08.25 купил адыгейский сыр и банку мёда. Мёд вспенился, скисший и вонючий! Сыр без срока годности и тоже оказался испорченный. Позор, а не магазин. Ни сроков годности, ни нормальных товаров в вашем ларьке.
Ирина Пен
Купили кедровые орехи в вакуумной упаковке. Гнилые, все. Ни одного нормального нет. Отвратительный магазин
МШ
Марина Швец
Купили кедровые орехи в вакуумной упаковке. 600 рублей за пачку. Ни одного нормального ореха не попалось, все орехи старые и горькие. Отвратительные коричневые и жёлтые орехи Очень расстроили. Деньги на ветер. Ходила в этот магазин только ради кедровых орехов. Больше не приду сюда никогда. "О расскажи почему за такие бaблища такое дeрьмище" -Монеточка.
ЕА
Егор Абакаев
Почему не указан номер телефона магазина ?
Руслан Мухамадиев
Отличный магазин, не хватало ассортимента деревенской продукции в нашем городе, всё что возили с материка нашли там.
Сережа Машков
Магазин, просто находка. Нам подходит эта продукция. Если кому-то не по нраву, так не ходите. Продукция свежая, нареканий нет. Очень рекомендую этот магазин.
Серёга Иванов
Медовуха то что они предлагают , там даже мёдом не пахнет, одна вода спирт, и немного мёда, шапочка прополиса. Ставлю мину . Любитель Медовуха. Но это нечто