Швейное ателье
Швейные ателье
Ванёк Звягин
Все очень качественно и хорошо делают, обращаюсь к ним не первый раз, доволен, советую 👍🏻
э
эля
Маша швея отличный Мастер .Шьёт ,подшивает ,подгонять по фигуре просто мастер своего дела .вежливая с пониманием относится и все аккуратно шьёт .обращайтесь к ней не пожалеете.
ВВ
Василий Васильев
Сдал три пары брюк на подогнать по размеру, всё отлично!
ЕЛ
Елена Лагуто
Обращалась к услугам этого мастера неоднократно. Качество работы и обслуживания,выше всяких похвал. Мастер-универсал,индивидуальный подход к каждому клиенту,своевременное и качественное выполнение заказа,ремонт и пошив любой сложности. Очень довольна работой Марии!!! Рекомендую всем!!!
СФ
Светлана Фарафонова
Замечательный мастер, вежливая, ответственная девушка! Подшила брюки, джинсы, подлечила норковую шубку🙂,очень быстро и не дорого. Спасибо большое. Будем обращаться ещё.
Дарья Круковская
Оказалось, что по мимо ремонта одежды у мастера можно купить её швейную продукцию. Я взяла детскую новогоднюю пижамку, очень довольна кроем и сын носит с удовольствием, очень удобная
Igor Evseychenko
Подшили штаны за 15 минут. Качественная работа.
АЗ
Анна Зангиева
Быстрое решение проблемы. Позвонила узнать на счет замены замка на куртку. предложили хорошую цену и быстро (на сколько это возможно в сезон). Очень вежливый мастер. Не знала про это ателье, теперь буду обращаться.
Дмитрий Сметанин
Плохой мастер, путает что нужно конкретно делать. Испортила вещь. Ноль полный. Не советую!!!
Илья
Мастер или глухая, или не далекая. Говорили про одно, сделала другое, ещё и денег содрала не мало. И говорит что сделала как обговаривали. Не советую туда ни ногой!!!
ВД
Виктория Д
Я испортила свои новые джинсы по глупости. А Мария спасла их, за что ей огромное спасибо. Всё быстро и качественно, швы ровные и аккуратные 😍
K
Kadi
Очень ответсвенный мастер . Качественная работа .
Олег Вайсеро
Сдавал Пуховик, замена молнии, сломалась собачка. Мастер оценил проблему, принял решение поставить новую собачку, тем самым сэкономил мне деньги. Что немаловажно в наши дни. Приветливый, отзывчивый Мастер своего дела. Желаю вам Мария побольше Клиентов и всего самого наилучшего👍
Наталия Котова
Сдавали вещи в ремонт. Результат очень понравился и по цене не дорого вышло. Советую. И по времени быстро.
ВГ
Виолетта Грицаева
Сдавала штаны мужа, отлично пошиты👍спасибо
Анастасия Гришина
Замечательно подшили брючки, быстро и очень качественно, буквально пол часа пока прогулялись по магазинам и тут же забрали, приемлемая цена за такое качество и сервис, огромное спасибо
Ша
Швейное ателье