Доступное жильё
Агентство недвижимости
Радик Османов
Хочу выразить огромное спасибо за вашу работу Айида..Сыйла вы большие молодцы. Вы реально профессионалы своего дела. За такое короткое время нашли квартиру и все быстро и очень надёжно сделали. Я рекомендую этих людей они знают своё дело на все 100%
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЗН
Залина Нугманова
Доступное жилье-это лучшее агентство по вопросам недвижимости которое Я знаю в Норильске.Профессиональные не только ответы на вопросы, но и шаги действий. Нашу сделку сопровождала Райлет,ответственный и грамотный специалист,24/7 была на связи с нами,спасибо ей за все. Так же хочется поблагодарить руководителя Аиду,всегда поможет,подскажет,расскажет о нюансах или подводных камнях,если такие имеются.В общем,все четко, очень много знакомых тоже обращаясь в агентство остались довольны. Я бы сказала это команда которая на 5-10 шагов от всех идёт впереди от своих коллег на рынке недвижимости. Спасибо за сопровождение сделки и дальнейшего процветания!💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Залина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Мячинова
Выражаю огромную благодарность Аиде за профессионализм. Очень внимательный и ответственный специалист, профессионал своего дела. Хочется сказать Аиде спасибо за опыт, помощь в подборе квартиранов и за отличный результат. Лучшая, однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
ЗС
Зули Сидакова
Выражаю огромную благодарность этому огенству, Аиде и Радине не только за оказанную услугу, но и за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Когда казалось бы не возможным, в течение двух недель превращается в возможным и реальным! На все вопросы есть профессиональные ответы и поддержка. Рекомендую всем кто хочет и ищет свой дом👍🏠
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!
БШ
Б Ш
Третий раз работаем с этим агенством, доверяем им,как профессиональным риэлторам и порядочному людям. Они в очень короткий срок продали нам 2 квартиры и помогли выбрать квартиру, которую мы купили, и каждая сделка выполнялась им безукоризненно, полное сопровождение сделки от начала и до её завершения. Кроме того много личного времени посвящала по нашей просьбе для оказания помощи нам Аида и Радина. Наша семья очень благодарна им за все, что они сделали для нас. Рекомендую однозначно, как продавцам, так и покупателям. Надежность, честность, порядочность и компетентность будут гарантировпны Вам, а это самое главное в продаже и покупке квартиры. С большим уважением к Вам💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Арсений Неграмотнов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Доступное жилье и лично нашему риелтору Аиде за помощь в покупке квартиры! С самого начала чувствовался серьезный и профессиональный подход. Аида подробно проконсультировала нас по всем вопросам, подобрала идеальные варианты под наш запрос и организовала весь процесс от показа до заключения сделки. Огромное спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Резкова
Отличный специалист, пишу отзывы крайне редко но захотелось чтобы про этого специалиста узнали!!!! Продала крайне «сложную» квартиру мою, там и сертификат и доли детей в общем работы было уйма! Аида справилась быстро и выгодно для меня! Т.е ее клиента. Сопровождала меня весь этап сделки, в общем я очень довольна и благодарна, Мир должен знать героев в лицо!🫶🏻😀 Аида спасибо еще раз!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
ог
ольга горбачева
Хочу поблагодарить риэлторов Райлет и Аиду,за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
л а
Сделка состоялась успешно 😇 что еще надо? Аида еще раз благодарю за помощь! Я очень рада что смогла взять ту самую квартиру о которой мечтала и с удобными для меня платежами, это очень радует! Благодарю
Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КМ
Ксения Меньшикова
Обращалась за помощью при продаже квартиры к риэлтору Аиде. Риэлтор опытный, грамотный и компетентный. Если что-то советует, то это не просто так, потом уже понимаешь-это опыт... А опыт действительно у этого риэлтора есть. Ради интереса почитала отзывы, очень удивилась негативным, люди явно её с кем-то путают. Мой совет работающий везде куда бы вы не обратились (т.к.сама из сферы услуг): будьте вежливы и позитивны, приходите с чётким пониманием того, чего вы хотите, и вам обязательно отплатят той же монетой...
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мадина Ашимова
Выражаю огромную благодарность Аиде за помощь в продаже квартиры, сделка была сложной , но с Аидой мы не почувствовали никаких трудностей. Все очень быстро, грамотно и достаточно легко. Рекомендую однозначно агентство Доступное жилье и риелтора Аиду
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЗЗ
Заида Заида
Спасибо большое Аиде за проделанную работу! Сопровождала на каждом этапе сделки! Для меня как для человека далекого от этой темы это было крайне важно! Сделка прошла отлично! Обязательно обращусь вновь и конечно буду рекомендовать друзьям! Еще раз благодарю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заида! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дмитрий Пивоваров
Хочу поблагодарить Аиду за профессиональную помощь в продаже квартиры. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям процесс прошел быстро и гладко. Вы оперативно решали возникающие вопросы, предлагали оптимальные решения и поддерживали на всех этапах сделки. Рекомендую вас как надежного специалиста, готового сделать процесс купли-продажи недвижимости комфортным и безопасным. Спасибо за вашу работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
гг
г г
Непрофессионализм, хамство и нежелание работать. Не рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, г г! Спасибо за обращение! Прошу предоставить ваш договор и написать дату и время, мы…
Ляйсан Вафина
Хамка и грубиянка, которая никак не умеет разговаривать с людьми. Именно эти слова описывают Аиду на все 100%. Никакого профессионализма. Когда мы решили забрать ключи от квартиры начались настоящие проблемы. Так как женщина не шла на контакт, игнорировала сообщения и звонки. А после договора о встрече, ни просто не отдала ключи от квартиры, но еще и попыталась унизить и оскорбить. Никогда не встречала таких грубых людей и была в полном шоке от услышанного в свою сторону. Поэтому искренне не советую выбирать эту шарашкину контору, а лучше обратится к настоящим специалистам , не просто знающим свое дело, но и умеющим правильно вести себя с клиентами.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, адрес и договор имеется ли с вами? Контакты ваши предоставьте, п…
ив
ирина великоцкая
Хочу сказать огромное спасибо за работу по продаже моей квартиры реелторам Райлет и Аиде. Когда я обратилась к Райлет она внушила в меня оптимизм и я ей доверилась, очень хорошее настроение у меня появилось и даже не грустно стало уезжать. Райлет всегда подботрит и зарядит доброй своей энергией людей и чуствуется что очень хочет помочь, как продавцам так и покупателям. Очень хорошо проводит показ. Все обьясняет и у нее хочется все купить. Откуда-то появляются много потенциальных покупателей. Удивительно легкий и приятный человек, притягивает к себе людей. Старается вникнуть в то что покупатель хочет, старается создать атмосферу приятного общения и все хотят друг другу уступить и обязательно договорится, если квартира подошла. Выводит на сделку очень быстро, если решение по покупке принято. Аида как руководитель выше всяких похвал, всегда подключится к процессу, проконсультирует. В банке все решила за один день, великолепно работает с документами и никто даже вообще не нервичал и все только получали удовольствие от процесса. Очень рекомендую компанию "Доступное жилье" всем кто хочет быстро и в комфорных условиях с приятными, компетентными людьми продать или купить недвижимость.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Тимофей Пупкин
Хочу поблагодарить Аиду за профессиональную помощь в продаже квартиры! Всегда была отзывчива к моим вопросам, оперативно решала все возникающие проблемы. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Рекомендую как надёжного специалиста! Всегда выслушает, подскажет. Думаю что умение общаться, помогать стоит дороже всех денег для любого человека который с ней работал.
23 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СГ
Светлана Горбатюк
Искренне выражаю глубокую признательность риэлторам Аиде и Алине за исключительный профессионализм, проявленный в процессе приобретения нашей новой квартиры. Их компетентность, внимание к деталям и непоколебимая преданность делу сделали этот, казалось бы, сложный процесс, удивительно гладким и приятным. Отдельно хочется отметить их выдающиеся навыки ведения переговоров. Аида и Алина проявили себя как талантливые дипломаты, умело представляющие мои интересы и добивающиеся максимально выгодных условий сделки. Их поддержка не ограничилась только поиском и оформлением сделки. Они оказывали консультации по всем возникающим вопросам, помогали с документами. Я чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе процесса. За их исключительную работу, терпение, отзывчивость и преданность своему делу я искренне благодарна. Рекомендую Аиду и Алину всем, кто ищет опытного и надежного риэлтора. Они – настоящие профессионалы своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
вб
валентина батаева
Аида,позвольте выразить вам благодарность за вашу работу.Вдумчиво,без лишних нервов и проволочек нашли покупателя для моей квартиры,грамотно провели сделку.Вас мне порекомендовали мои друзья. С чистой совестью и от всего сердца я рекомендую Вас будущим клиентам.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Благодарю, агентство и всех девочек риэлторов, особенно Аиду за высокий профессионализм в своем деле!!! Аида, спасибо Вам, что очень быстро подобрали жильё и по вкусу и всё сделали так, что мне как покупателю не нужно было напрягаться и заморачиваться, а только прийти на сделку!!! Вы супер, в будущем буду работать только с Вашим агенством. Желаю Вам дальнейшего процветания и много много десятилетий оставаться на рынке)))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Юлия Галютина
Доброго времени суток всем! Купили квартиру через агенство Доступное жильё 👌 Всё понравилось, компетентные Аида и Сейлу 👍 Начиная с показа, с нами работала Сейлу. Приятная во всех отношениях, грамотная, мобильная, всегда на связи. Когда то, в бородатом году 🤭 покупала квартиру в Норильске, но как же всё изменилось 🫣 Благодаря Сейлу, стресса вышло меньше, много конечно заморочек, брали арктическую ипотеку, можно конечно и самим оформлять, но если уж покупаешь или продаёшь недвижимость с риелторами это проходит максимально комфортно 😍 Поэтому ещё раз выражаем благодарность за ведение за ручку от квартиры до банка 🎈🥳🌹💐🎊 Рекомендую это агентство ❤ Работают профессионалы, подкованные в своём деле, тактичные, грамотные специалисты. Спасибо Сейлу и Аида💐😍🤗😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
ЮЗ
Юлия Захарова
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Сыйлу! Она помогала с выбором квартиры, ездила на показы поздно вечером, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Очень грамотное и приятное общение. Полное сопровождение сделки! Тысяча благодарностей Сыйлу. Будем ещё обращаться, только к ней!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СГ
Светлана Гатауллина
Аида - это супер профессионал. Провели дистанционно 3 сделки по продаже. 2 из них были очень тяжёлые. Длились долго. Но Аида довела их до логического конца. Благодарю Вас!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СФ
Сергей Фендер
Выражаю огромную благодарность Аиде!!! Сделка проведена качественно, быстро и понятно. Без сомнений при получении информации от моих друзей и знакомых о планируемой продаже недвижимости, обязательно порекомендую Вас Аида!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ОМ
Оксана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Аиде за её профессионализм! Вышли на сделку по покупке квартиры буквально за пару дней. Сделка проходила очень комфортно, быстро, профессионально, качественно. Спасибо большое за Вашу работу.
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Антон К
Сыйлу и Аида настоящие мастера своего дела, всё грамотно провели и быстро вышли на сделку. Мы удачно продали жильё и покупатель рад)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо Сыйлыхан и Аиде за быструю сделку, все прошло успешно 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИП
Ирина Пестрак
Сыйлыхан, огромное вам спасибо 🙏🙏. Вы лучший риелтор❤️😊. За такое короткое время оформить сделку это что то🔥🔥🔥. Мы вам очень благодарны, успехов вам и побольше клиентов🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤝
Ксения Кудряшова
Спасибо большое Сыйлыхан и Аиде за замечательно выполненную работу!!!Мы ни разу не пожалели что обратились к вам !!Сделка прошла быстро и успешно.Спасибо вам огромное за работу !Если столкнемся еще с данными делами ,то только к вам !!!Спасибо еще раз огромное 💐🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
СД
Сергей Дворецкий
Доброго времени суток! Большое спасибо Аиде за её оперативность, быстроту и качеству обслуживания! Мы в восторге! Если следующая сделка, то только с вами!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
MM
Marina Maltseva
Быстро, оперативно, без лишних хлопот и переживаний! Рекомендую! Аида 🥇 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 😉
Мария Мельникова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Аиду за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость,оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Елена Черных
Здравствуйте. Хочу поблагодарить райлет за помощь в сьеме квартиры. Подобрала идеальную квартиру для нас. Ещё плюс что рядом с домом была дет. Площадка дети остались довольны. Нам всем понравилось. Если приедем ещё раз обязательно к вам 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
Альбина Нурмухомбетова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Доступное жилье" и лично риэлтору Аиде за помощь в продаже недвижимости.Аида помогала нам на всех этапах,вела нашу продажу удалённо,консультировала по документам. Спасибо за профессионализм и отличную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
мм
мага мага
Огромное спасибо за всё Аида самая лучшая однозначно рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Мага, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
н
наргиза
Хочу сказать спасибо Аиду она очень помогла оформить ипотеку у нас проблема была документам она сама все решила рекомендую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ОА
Ольга Атаманова
Хочу поблагодарить руководителя агенства Аиду .продала квартиру за 4 дня по хорошей цене и без всяких проблем . Очень грамотно подошла к тому что квартира в обременении и я -собственник на материке . Я прилетела -продала и улетела.Спасибо огромное Аиде.Я всем ее рекомендую как очень грамотного риэлтора,Человека с огромным терпением и большим багажом знаний в области продажи недвижимости.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Дарья Налобина
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю Аиде и её команде за профессионализм и высокий уровень сервиса при продаже моей квартиры. Весь процесс сделки прошел на высшем уровне, и я была приятно удивлена тем, насколько легко и комфортно всё прошло. Аида взяла на себя все заботы, и мне не пришлось беспокоиться ни о чем. Я могла сосредоточиться на своих делах, так как вся работа была организована великолепно. Я всего лишь приехала на подписание документов, и на этом все. Это действительно было для меня важно: оставаться максимально свободной в своем времени. Благодарю за отличную работу и рекомендую агентство всем, кто ищет надежного партнера в недвижимости!
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🌸
СБ
Сергей Батутин
Аида лучший риэлтор!!! Всё прошло быстро и без проблем!!! Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
Ср
Светлана раманова
Райлет хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Кудряшова
Хочу поблагодарить риэлтора Аиду за высокий профессионализм в работе, очень комфортно взаимодействовать, все заинтересованы одной целью, очень рада, что мне посоветовали данное агенство!!! 👍👍👍 Теперь и я всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
ZS
Z. S.
Самое крутое агентство с квалифицированными риэлторами! Огромное человеческое спасибо Аиде и Райлет. Всё на высшем уровне!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Магомед Абдулкадиров
Покупали квартиру под семейную ипотеку в Москве, риелтор Аида грамотно провела дистанционную сделку, в очень короткие сроки! Однозначно рекомендуем!
22 июня 2025, официальный ответ
Магомед! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
АЧ
Анастасия Чеботарева
хочу поблагодарить риелтора Аиду за профессионализм, выполненную свою работу, оперативность, полное сопровождение сделки.
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Анна
Огромная благодарность риелтору Аиде. Человек слово и дело! Сколько бы трудностей не было, всегда на связи все вопросы решала в миг. Добросовестный человек в своем деле- профессионал! Рекомендую однозначно! Думаю мы еще не раз к вам обратимся 😊
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Alim Umarov
Огромное спасибо за прекрасную работу Аиде, как всегда на высшем уровне, оперативно и быстро, удобно работать, все четко объясняет и советует, на связи постоянно. Аида лучший риелтер Норильска!
6 июня 2025, официальный ответ
Alim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Полина Мацегора
Хочу выразить благодарность риэлтору Аиде за помощь в выборе и покупке квартиры. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Аида СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ. Успехов вам во всём✨ Рекомендую их всем, кто ищет надёжного партнёра на рынке недвижимости!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
ДТ
Дарья Тттян
Клиентоориентированность на высоте! Все чётко, быстро. Проводили сделку межрегиональную, дистанционно. Большое спасибо, Аида! Успехов и процветания, Вашей компании!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
Агентство Аиды , один из самых крутых и лучших в НПР точно. Обращаемся уже не первый раз, всегда все решается молниеносно быстро , чётко. Аида очень клиентоориентированна, девочки работают слаженно, комфортное сопровождение дела. Спасибо огромное , за подбор квартиры и быстрое одобрение ипотеки с выгодной процентной ставкой ❤️. Очень благодарны , будем рекомендовать Вас своим близким и друзьям. Вашему агентству процветания и благодарных клиентов.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аида величайший профессионал своего дела! Юридически грамотная с огромным опытом и багажом знаний! Делает очень качественные презентабельные фото! Максимально доступно разъясняет нюансы и мелкие вопросы по сделке! С уважением и учетом желаний относится как покупателю так и к продавцу! Ну и конечно же сроки восхищают!!!! В понедельник фото квартиры, а в четверг сделка на максимально выгодных условиях для всех! РЕКОМЕНДУЮ !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!