Сувениры
4.4
4.4
ЛА
Лёлька А
Самый лучший магазин! И самая внимательная Татьяна 🥰на любой праздник всегда можно выбрать любой презентик 🤗всегда всё подскажет , подберёт на любой вкус и цвет!! За подарочками только к вам❤обожаю ваш магазинчик, спасибо что ва есть🥰процветания и успеха вам!!
Kseniya Kseniya
Не продавцы, а хамки! Татьяне огромный привет. Желания посещать подобные магазины даже и появиться не может. Мало того, что она орет и грубит, она еще и толкает, ТЫкает. И случилась ссора даже не в павильоне, а коридоре. Менеджеру стоит лучше подбирать персонал. Еще и отзывы удаляют 🤦🏼♀️
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
Наталья Королева
Благодарю Вас за приятное и вежливое обслуживание,за рационализаторские предложение,за большой ассортимент и качества предлагаемого товара,большое Вам спасибо,благодарю Вас.желаю Вам всего наилучшего,и успеха вашему магазину.
Наталья Королева
ЛБ
Людмила Бакшеева
мыло прекрасное , изделие супер 👍
Н
Никита
классный магазин, доставка хорошая, и товар очень нравится
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь. Ждем снова за покупками🥳 С уважением, Лейла Улуханова.
Мария
Огромное спасибо продавцу Татьяне!!! Помогла с выбором, подсказала. Очень приятная девушка, успехов вам во всём!!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень важно мнение наших посетителей, мы стараемся для вас. Будем ждать Вас снова! С уважением, Лейла Улуханова!
Антонина Сергеевна
Татьяна хочу выразить огромную благодарность за изготовления таких шикарных букетов из мыло, они великолепны!!! Брала на подарок, все в восторге. Отдельное спасибо за подарок. Поздравляю Вас с наступающим праздником весны!!! Удачи вам и процветания!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Мы стараемся быть лучшими для Вас. Приходите к нам почаще. Благодарим за обр…
НА
Никита Алексеевич
Получил свой заказ. Татьяна! Это полный восторг! Ваши произведения просто необыкновенно хороши! Не могу выделить что-то одно. Понравилось все!!! Я просто в восхищении!!! Отдельное спасибо за вложенный подарок! Это так неожиданно и очень приятно! А как все упаковано!!!! Я поражен! Сразу видно, что это для Вас не просто бизнес. Все сделано так тонко, с таким вкусом и изяществом, с душой и любовью! Вы очень талантливый и творческий человек с очень доброй и красивой душой! Это очень видно по Вашим произведениям, по заботе и отношению к своим покупателям. Вот только получил свой заказ, а уже составляю новый! Хочется сразу все, настолько это необыкновенно красиво, да ещё и с юмором! Выбор огромный! Для каждого можно подобрать индивидуальный подарок на его вкус и интерес. Я для себя понял, что поселился в Вашем замечательном магазине очень надолго! От всего сердца хочется пожелать больших успехов в Вашем творчестве, бесконечных новых идей и вдохновения, дальнейшего развития и процветания Вашему делу! Чтобы посетителей в магазине с каждым днем становилось все больше и больше! Огромное Вам спасибо!!!
Александра
Прекрасный магазин,товары на все праздники ,низкие цены.качество товаров на высшем уровне,хороший персонал.Довольна!
РМ
Роман Маркушин
Самый лучший магазин с мылом в талнахе, вежливые продовцы, большой осортимет товаров, на лубой вкус и цвет, на любой праздник, всем советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас вновь! С уважением, Лейла Улуханова!
netsova com
Замечательный магазин, покупали там подарки на Новый год, все очень понравилось 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. 🔥 С уважением, Лейла Улуханова.
II
Ibragim Ibragimov
Татьяна,спасибо букет мне очень понравился 😻 Ваши работы меня удивили .
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ибрагим! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно Ваше мнение! С уважением, Лейла Улуханова.
Анастасия Медведева
Прекрасные работы ❤️ обязательно вернемся еще , отличные идеи для подарка
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! С уважением, Лейла Улуханова.
Мурат Амандурдыев
Магазин хороший, персонал вежливый 👍 Мне понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Мурат , здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, Лейла Улуханова.
Лия Улуханова
Татьяна,заказ получила ,очень понравился !Спасибо за работу !❤️🔥Ребенок очень доволен ❤️❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, Лейла Улуханова!
ВЕ
Виктория Ермакова
Прекрасный магазин!Приемлимые цены,вежливые работники
нд
никита доев
хороший магазин, всё нравится, не дорого
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарю Вас за отзыв. Ждем снова за покупками! С уважением, Лейла Улуханова.