Нералах
Парк-отель
Давно хотели побывать на плато и наконец мечта сбылась. Про него говорят место силы – не знаю так или нет, но что-то особенное тут точно есть. Это не просто красивые горы и озера 😊 Отличный отель, есть все необходимое – фен, полотенца, халаты и пр. Вкусная, разнообразная еда. Отдельный респект – команде, все очень слаженно и профессионально работают, при этом ощущение, что ты приехал к знакомым людям – очень душевно. Понравилось, что в тур включены и Норильск и Дудинка ну и конечно вертолётная экскурсия очень запомнилась. Хотелось бы чуть более просторный автобус, когда ехали в Дудинку, ехать долго и если человек как я с длинными ногами – не очень удобно. В целом отель и тур однозначно рекомендую!!
Валерия Пиянина
Это было наше первое знакомство с Красноярским краем! Тур в парк-отель «Нералах», это то, что запомнится на долгие годы, это то место, куда хочется вернуться еще много раз! Уникальная природа, комфортное размещение, вкусная еда, потрясающая работа гидов. Путь от Норильска по рекам и озерам занял у нас 3,5ч, слушали много информации про регион, про место, куда мы направляемся. Программа тура была насыщенная, для разного уровня физической подготовки, кто то стремился покорить все вершины, а кто то никуда не спешил и просто наслаждался уединением с природой) После активного дня выручала баня, она здесь с шикарным видом на озеро Лама, а вечером, можно было собраться около костра, чтобы обменяться впечатлениями.
ЯЛ
Яна Ливенцева
Довелось побывать в «Нералах» этим летом. Невероятно повезло с погодой – хотя был уже конец августа и мы готовились к дождям и холоду, все 5 дней на плато светило солнце и стояла жара 22 градуса. Насладились настоящим заполярным летом! Ходили в футболках, собирали ягоды, окунулись в озеро и даже один раз увидели северное сияние! Домики очень уютные, самое яркое впечатление – когда возвращаешься после тренинга грязный и уставший, идешь в душ, а потом откисаешь на гигантской мягкой кровати😍 и в баню вечером. Ребята гиды потрясающие. Буквально каждый камешек знают, рассказывают столько, что не помещается в голове. А главное, с ними не страшно ни в какой курумник идти. Команда отеля тоже оставила положительное впечатление. Все ребята вежливые, стараются помочь и решить все вопросы. Приятно видеть, когда люди искренне любят свою работу. С удовольствием вернулась бы еще, по новым маршрутам. Никогда не забуду эту бесконечную панораму гор без вершин – иногда казалось, что ты на другой планете!
ИП
Ирина Петропавловская
Нералах 💛 Потрясающее место для уединения с природой, с невероятной энергетикой и атмосферой гостеприимства! Головокружительные пейзажи, очень дружественный и приветливый коллектив! Вкусная кухня с местным колоритом.
ХГ
Христина Голикова
Посетила парк-отель «Нералах» летом. Очень повезло с погодой! Все дни было солнечно и даже жарко. На удивление, даже насекомые не сильно докучали (точнее, когда был ветерок, их было мало, а когда не было ветра – комары появлялись). Домик небольшой, но комфортный, есть все необходимое (фен, косметический набор, сушилка для обуви, сейф, шкаф для одежды и тд). Интернет был плохой, могла отправить только текстовые файлы. Трекинги довольно активные и долгие, но места, которые посещали - компенсировали все сложности восхождения. На базе дали трекинговые палки и накомарники (которые не пригодились). Резюме: если вы ещё не были на плато Путорана, его обязательно нужно увидеть.
ЕИ
Евгения Ионова
Удивительное место! Потрясающая природа, комфортные условия проживания и впечатления на всю жизнь!!! Приедем ещё раз, обязательно!