Пенная лавка
Магазин разливных напитков
Денис Муромцев
Тара на 100г меньше. Наливают 1,4 вместо 1,5. Получается обман. Кстати по ощущениям тара очень похожа на бутылки от НПК, а у них они как раз 1,4.
Natasha Tsuranova
Очень замечательные продавцы,хороший выбор продукции,рыба всегда свежая,а фирменные гренки с соусом это просто чудо
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Антонов Виталий
Всегда приветливые продавцы. Большой ассортимент пива (Сладовар правда мало привозят) , большой ассортимент рыбы и закусок к пиву. Но главное приветливые, отзывчивые, с чуством юмором девочки-продавцы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Тарханов
Ну что можно рассказать о магазине с целительным напитков эльфов? Хороший магазин, напитки свежие, душистые Реально исцеляют после тяжелой рабочей недели. Гуру который отвечает за ассортимент обязательно поделится с тобой знаниями, какой напиток выбрать, что к нему прикупить ещё. Однозначно рекомендую посещать данную таверну чтоб хлебнуть пенного после тяжелого рабочего дня.
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Влад Ветеран
Отличный магазин , все Чики бомбони
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЗТ
Зинаида Толокнова
Очень приветливые сотрудники особенно Наталья. Никогда не обвешивают и пиво всегда свежее это любимая точка. Всём советую 👌😁❤
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛 Неужели в наше время где то обвешивают?
Eduard 🚔
Лучше пива после работы может быть только пиво вместо работы, рекомендую зайти именно сюда, всегда подскажут по вкусу и расскажут про акции✌️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Усанов
Бомбовое пиво, хожу туда постоянно. Особенно спасибо продавцами, всегда порекомендуют и подскажут 🤙🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😉😉😉😉😉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Евгений .
Все свежее, спасибо сотрудникам за помощь в выборе. Рекомендую
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Vitos Koleto
Цены адекватные, пивнушка бомба честно говоря)🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам!
Ruslan Sm
Был в этом киоске, обслуживание качественное и быстрое, а пиво очень вкусное и свежее , всем любителям пенного рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Black Anonim
Приходил много раз, пивнушка вообще шикарная🔥 цены адекватные и выбора достаточно, советую👍🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Величко
Отличная пивнушка, с приятными ценами! Ассортимент большой, за пивом теперь только сюда!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Витя Романов
Лучшая пивнуха,очень хорошее пиво,большой выбор и отзывчивый персонал! Буду ходить теперь только к вам,спасибо что вы есть!!!
Добрый вечер! Спасибо, Витя, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
валера
Продавцы симпотные,вежливые.Вся продукция свежая вкусная.
Добрый вечер, Валера. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова
сО
семикина Оксана
Отличный магазин, огромный выбор продукции. Всё супер!!!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 😁
Мария Уроваева
Отличный персонал, всегда доброжелательны и любезны😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Роман Шалыгин
Классная пивнуха сочное пиво лютейшие закуски
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за доверие, приходите ещё 🙏🏼
АЯ
Анастасия Яковлева
Огромный ассортимент товара, спасибо девочкам за их работу и вежливость, внимательность к покупателям. Отдельное спасибо Наталье🌹🌹
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВБ
Вера Брюханова
Отличный магазин, ассортимент, выкладка товара, всё на высшем уровне, вежливые продавцы. Всё расскажут и покажут) респект))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Банчукова
Огромный ассортимент вежливые продавцы. Хороший товар
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Сулекова
Самое лучшее пиво вкусное, свежее и холодное, рыбка просто пушка.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОП
Оксана Пушкевич
Лучшее заведение. Приезжали из Красноярска в гости к друзьям и зашли за напитками. Пиво вкусное, закуски свежие!!! Доброжелательные продавцы. Рекомендуем!!!
Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
ВП
Владимир Пономарев
Постоянно здесь закупаюсь! Все устраивает! Девчонки молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НБ
Надежда Балабанова
Очень хорошее место. Всегда свежая продукция. Отличные и доброжелательные продавцы. Удачи вам и адекватных клиентов )))
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
СЩ
Саша Щукин
Отличный магазин, большой выбор, обслуживание клиента на высшем уровне
Саша, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Руслан Макунин
Всегда очень вкусное пиво, свежее и холодненькое. С радостью буду брать ещё теперь только здесь.
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Анна Сорокина
Все класс ,молодцы так держать.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Виолетта Сараева
Хороший персонал, все очень быстро Девушки приветливые и всегда в хорошем настроение, пиво вкусное и всегда свежие Бонусная сестема просто супер)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Ахвледиани
Хороший магазин,девочки всегда отзывчивы и позитивны ,большой ассортимент пива и закусок,можно заранее сделать заказ,бонусная система просто супер!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОП
Ольга Пневская
Магазин хороший, ассортимент большой, товар свежий! Девчонки всегда доброжелательные, обслуживание быстрое! Выкладка красивая! Можно сделать заказ заранее, если нужно большое количество товара, что очень удобно! Приятна также бонусная система) Цены конечно хотелось бы немного ниже) желаем процветания, без повышения цен) администрация, не забывайте чаще промывать краны!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Антон К
Магазин на высшем уровне, персонал доброжелательный , продукция всегда свежая. Сам не местный приехал по рекомендации друзей так что заходите не пожалеете 👍
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ЯК
Яна Кондратьева
Всегда свежая рыба и очень вкусное пиво. Продавцы вежливые и всегда подскажут, какой сделать выбор
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕО
Елизавета Ошуркова
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении👏🏻 Широкий ассортимент, всегда свежие закуски, а самые любимы это гренки😍 Продавцы очень вежливые и приветливые😊 Особую благодарность хочу выразить продавцу Ольге, которая всегда решит любой вопрос😊 Желаю хороших клиентов и побольше закусок😁 В это место хочется возвращаться за приятными покупками😌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Антонова
Наш любимый магазин разливных напитков. Девчонки продавцы всегда приветливые и позитивные, обслуживают быстро даже когда много людей. Всегда есть свежая и вкусная рыба и другие закуски к пиву. Единственная просьба к хозяину возить побольше нашего любимого пива «Сладовар», уж очень быстро оно заканчивается, а значит пользуется спросом
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова! По сладовару примем во вниман…
Галина Адамова
Отличное место для любителей пива, прямо во дворе, на радость нашим пивным брюшкам 😄Самое главное, чисто, девчонки вежливые, закуски много вкусной, будь она неладна
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы старались 💛
Андрей Апареев
Обслуживание отличное, только касса виснет часто
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ПБ
Павел Бегуненко
Очень большой ассортимент всегда свежее пиво и плюс всегда отзывчивый и весёлые с хорошим настроением позитивным продавцы хорошее место побольше бы таких мест
Павел, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
ПБ
Павел Бирюков
Отличный магазин разливного с отзывчивым персоналом. ✌️😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Алексей Иващенко
Хороший персонал, быстро разливают
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЭО
Эвелина Орехова
Очень отличная пивная лавка,всё свежее,всегда чисто,девчёнки вообще 🔥всегда подберут пиво по вашему вкусу,даже если ты не внятно уже говоришь😁
25 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮО
Юлия Ошуркова
Удобное расположение магазина. Внутри приятно находиться, все чисто, даже витрины с закусками, хотя многие любят пальчиком по стеклу потыкать, указывая на товар (у меня ребенок все время ляпает так в магазинах)))) бутылки в холодильнике стоят удобно, не приходится держать весь ряд, пока достаешь одну. Очень рекомендую в данном магазине гренки с рыбой. У меня даже знакомые только в этот магазин ради рыбы ходят, а гренок таких ни в одном заведении нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасное обслуживание, внимательные продавцы, ценящие каждого покупателя.!!! Пиво в ассортименте, закуски к пиву👍👍👍🔥🔥🔥 и... очень вкусные гренки (нигде таких нет)!!!🎉
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Светлана Мустахова
Очень хорошее заведение) Пиво всегда свежее! А девчонки продавцы просто 💣 супер общительные всегда подскажут и вежливые))))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие!!! Мы стараемся!
Александра Максимова
Девчонки умнички, всегда вежливые и приветливые. Ассортимент пива всегда радовал глаз, а вот последнее время как-то поубавился. По закускам всегда разнообразие, можно подобрать на любой вкус и все свежее.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
АХ
Анна Харитонова
Спасибо большое продавцам, работают оперативно, всегда вежливы . прошу выделить премию к новому году т.к девчонки работают на совесть . пиво всегда свежее , разнообразие рыбы просто радует.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ирина Корнейчук
Девочки вам респект! Очень хороший персонал! Спасибо Вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Fargo S
Разнообразие хорошего пива и рыбы радует, но система розлива пива не промывается и отправляет многих посетителей прямиком на горшок..Прошу администрацию обратить на это внимание!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Fargo S, спасибо за отзыв. Система розлива промывается постоянно согласно графику промы…
СШ
София Шевчук
Хорошая пенная лавка)) вежливый персонал и свежая продукция.
Алёна Лычева
Всегда свежая рыбка да и закуски ....очень вежливый и приятный персонал ))хорошее место приходите не пожелеете ))