БезВмятин
Автосервис
РК
Роман Карпов
Всем советую! Адекватность, компетентность, человечность в конце-концов!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Евгений Данко
Сергей специалист своего дела, решил вопрос с вмятинами на моей машине. На Сто есть подъёмник и сход развал, что очень удобно при ремонте подвести. Рекомендую это место📍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВН
Валерия Наумцева
Загонял машину полностью заднюю подвеску менял с подрамником, за 2 дня всё сделали !Отличный сервис, занимаются всем от простого до сложного! Грамотные ребята! Спасибо им)
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв, успехов и мирного неба Вам!
ОЛ
Олег Лазуренко
Записался на мойку 28.09 на 10.00 время 10.27 телефон просто выключили после второго звонка. Дверь закрыта. Зачем тогда записываете если все равно положили на это.
V K
Работают аккуратно, чисто. Выявили, заменили какие были дефекты по ходовой. Работой доволен, советую.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Сейчас с учетом ремонта моста и замены полотна на дороге Талнах-Норильск без машины вообще туго, на работу езжу каждый день. Позвонил, договорились на выходной день. За день перебрали всю заднюю подвеску и частично спереди. В ходе ремонта парнями были выявлены другие узлы под замену, я был занят и не мог сам съездить купить, огромная благодарность, за то что сами съездили докупили что необходимо. Часть купленных мною новых запчастей не понадобились, порекомендовали не менять, чтобы не удорожать работу. Пускай лежат, пригодятся. В общем такой профессиональный подход к работе вызывает искреннюю благодарность! Очень приятные по общению. Спасибо большое парни!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
МЕ
Максим Емельянов
Сергей - это один из немногих, кто знает свое дело и делает его на 150 процентов! Всем рекомендую его, даже если вам просто спросить, он всегда поможет! Мало таких в НПР, а как он - единицы!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена П
Сервис супер. Приехала, сделали диагностику, машину обслужили, заказали сами мне детали, которые нужны.Благодарю за честность, ничего лишнего мне не навязали, как в другом сервисе. Теперь моя машина только в ваших, надежных руках.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за доверие, мы сделаем все, чтобы ваш автомобиль вас радовал еще очень…
АЧ
Артем Чмыхун
Сервис супер! Обслужили машину, все поменяли. Сказали что на подходе к замене. Моют на отлично. Буду обращаться только к вам
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте еще, мы все сделаем на высшем уровне!
ВО
Венера Овсянникова
Здравствуйте, машину отмыли полностью, ребята молодцы, машина была в битуме по бокам. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады делать так, чтобы глаза владельцев опять наполнялись радостью при виде своего автомобиля!
DS
Dmitriy Shevel
Всем рекомендую автоцентр "БезВмятин" Менял нижние рычаги + осмотр ходовой все понравилось присутствовал при замене , ребята грамотные, аккуратные до мелочей . Так держать 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Виталий Дельвер
Приехал помыть авто и сделать диагностику подвески, помыли не докопаться, при диагностике все объяснили и показали. На за ену масла точно сюда приеду!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё
ющ
юрий щербаков
Всё сделали хорошо и быстро. Всё показали и объяснили
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Коноплицкий
Сергей мастер своего дела...золотые руки пару лет назад удалял вмятины сделал как по заводу ни малейшего следа. На днях заехал на мойку с правильной химией всё супер. Желаю дальнейшего развития и также держать марку!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова.
HORUS HERETIC
Меняли Шрус на Ford Telstar. Всё сделали быстро, качественно, недорого. Подсказали что ещё надо будет поменять. Молодцы. Сервис на высшем уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
HORUS, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Евгений Evgen
Быстро, качественно и недорого. Буду обращаться ещё и рекомендовать. Отличный, грамотный и ответственный мастер и хороший сервис!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
АЖ
Азамат Жапаров
Помыли машину и еще установили магнитолу с камерой заднего вида, советую 👍. Персоналу отдельная благодарность за быстроту и качество
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь!
Радик Еникеев
Отличная мойка 👍 помыли двигатель очень качественно, спасибо большое🤝 теперь только туда, советую всем не пожалеете👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Мария
Ребята молодцы. Знают свое дело. Приезжала на замену масла и ремонт ходовой. Сделали все быстро. Дружелюбный персонал. И заодно качественно помыли машину. Очень удобно что все в одном месте. Большое спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Мурзов
Отличный сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Серёга
Отличная мойка!!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Павел Зыбин
Комплексная мойка ! Отличный результат и качество !
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ИХ
Иван Хохлов
Отличная мойка, нигде так не моют, придратся не к чему, стоит своих денег, долгий эффект. Долго, но качественно. Результат превзошел ожидания. Всем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😉
Отлично вымыли, придраться не к чему!
Сергей Сергейчик
Ездил на оценку во сколько обойдётся ремонт. Мастер Сергей произвёл приятное впечатление. По всей видимости знает своё дело всёже опыт работы более 7ми лет. Записался в очередь на ремонт. После ремонта дам знать как всё прошло.
СВ
Станислав Ворожейкин
Отличный мастер. На удивление очень быстро, хорошо все сделал и за адекватные деньги👍 рекомендую
Валентин Зябкин
Мастер своего дела. Обратился с неприятной проблемой по кузову автомобиля все решилось за несколько дней. Рекомендую
Светлана Куриленко
Работа сделана на отлично!!! Все вовремя и качественно!!! Спасибо огромное!!!
Денис Илышев
Профессионально выполнена работа,я в восторге от вмятины не осталось и следа. Всём рекомендую
S
Sanzhi
Всем привет ! Знает свое дело ! Только 5 из 5 !!!
Светлана Белькова
Приходилось обращаться не один раз. Всё сделано на отлично. Мастер своего дела. Всем советую.
Екатерина С
Чисто, аккуратно. Спасибо за великолепный результат 👍👍👍
РК
Роман Коробенин
Результат отличный, вмятины как небывало