Плавь пластик
Мастерская по переработке пластика
Замечательное место! Та самая тёплая душа у холодного города
Федор Краус
Всё круто хорошая кампания приятное проведение времени
Анна Г
Дочка ходила туда на экскурсию, осталась очень довольна. Для себя открыла много инсайтов. Рассказывала про экскурсию с таким интересом, что мне самой захотелось туда сходить. ❤️ Спасибо организаторам, что делитесь своей работой с окружающими, с детьми
Евгения Зубрицкая
Внести свой вклад в добрые дела можно различными способами, и каждый из нас имеет возможность сделать позитивное воздействие на мир. Вот один из множества вариантов: в мастерской "Плавь пластик" по сортировке и переработке пластика каждая волонтёрская встреча проходит в дружеской компании и время летит незаметно. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И ТЫ!
Андрей Курилин
Это замечательное место, являясь волонтёром ПлавьПластик я узнал много интересного экологии и переработке ♻️ крышечек. Данный проект в дальнейшем будет получать благотворительное ( финансовое ) сопровождение, это оченьважно для дальнейшего процветания проекта.
МП
Михаил Попов
Как хорошо, что в нашем городе есть такое замечательное место! Желаю процветания вашему доброму делу, чтобы как можно больше людей были заинтересованны в заботе об экологии👍🏼
Лиза Пантелеева
Я сюда попала чисто с любопытство благодаря моему лучшему другу Андрею Курилину здесь в мастерской плавь пластик я обрела двух новых подруг это Маргарита Куприянова и Надежда теперь я буду с удовольствием посещать на такие очень важные для меня мероприятия как на волонтёрские встречи в мастерской плавь пластик
NK
Nadejda Kostin
Место где можно внести вклад в экологию не только сдав туда пластик, но и своим непосредственным участием. Сортировка крышечек, пакетов, ёмкостей от бутылок, нарезок этих ёмкостей, а так же на шредере перемолоть это всё. Тут весело,интересно, познавательно. Место в которое можно прийти и полезно провести время. И новые знакомства никто не отменял😉
Маргарита Куприянова
Я для себя уже давно решила присоединиться к экологической мастерской по сортировке пластиковых крышечек. Это мероприятие направлено на привлечение внимания к проблеме загрязнения окружающей среды и развитие навыков сортировки мусора у горожан. Волонтерские встречи проходят по средам, на которых всегда дружелюбная атмосфера. Администратор Надежда, всегда объясняет правила и показывает, как правильно сортировать крышечки. А также мы обсуждаем важность раздельного сбора мусора для его последующей переработки. Как пластиковые крышечки перерабатываются и какие полезные вещи из них делают. До, посещения самой северной мастерской «Плавь пластик» я и не знала, как это работает и всегда думала, что это что-то сложное и не понятное. Но процесс сортировки оказался довольно простым и увлекательным. Крышечки мы аккуратно сортируем по цветам, и раскладываем по отдельным контейнерам. А работа в команде создает ощущение единства и общей цели. Кстати это место, где я обрела много новых знакомств комфортное общение с единомышленниками.
Жанна Воронина (Олексунь)
Позитивное место, время проходит весело и с пользой для экологии и общества. Рекомендую к посещению, если не на постоянной основе, то хотя бы с целью ознакомления.