Wildberries

Людмила Кавелина2 отзыва
Городской житель18 отзывов
ИП
Ирина Пономарчук2 отзыва
Сложилось отвратительное впечатление после того как пришла сегодня за заказом.Пришла с маленьким ребенком,в заказе была детская обувь,сотрудник пункта выдачи попросила мерить обувь на коврике,без вопросов согласились.Зашли с дочкой в примерочную,посадила ребенка на сиденье и постелила их ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ КОВРИК,надела обувь ребенку и спустила ее на коврик чтобы посмотреть как сидит обувь на ноге стоя Далее посадила обратно,все. Так как одна из пар обуви на подошла,попросила сделать возврат,на что девушка фыркнула и сказала что подошва грязная и к возврату она ее принимать не хочет,я девушке говорю: обратите внимание на ваши коврики,они грязнющие просто,мы ведь мерили у вас в примерочной,в грЯзной обувь на него не становились На что она сделала недовольное выражение лица и промолчала. А также хочется добавить про вырез на кофте до пупка,откуда все из декольте вываливается наружу когда девушка наклоняется,не особо приятно наблюдать такую картину 🫠
Лана Васильева10 отзывов
Отвратительный стал пункт выдачи. До этого работали две прекрасные девушки, не было к ним ни каких нареканий. Обратите внимание на свою сотрудницу которая работала у вас 25 мая. Получив товар (боссаножки) и примерив их примерочной, я тут же хотела их вернуть, т.к они не подошли мне по размеру. Ваш оператор мне отказала, так как видите ли на подошве была пыть. Но, у меня вопрос. Как эта пыль появилась на подошве если в вашей кабинке не выходя из неё мерила их только там, на вашем красивом коврике. В кабинках все коврики у вас грязные и пыльные, там не протирается и не убирается вообще в течении дня. И за вашу же грязь мне отказали в возврате. За меня заступилась вся очередь, т.к любого из них ожидала примерка. Можно было бы просто влажной тряпочкой протереть подошву и претензии к вам были бы исчерпаны, но мне сунули в руки коробку с обувью которая мне не подошла и отправили восвояси. На мои слова: что нужно кабинке бержать в чистоте, и что данную ситуацию , напишу в коментарии, ваша сотрудница сказала: Ну и пишите. То есть ей все равно какая у вас будет репутация Прошу руководство принять меры и провести разьяснительную беседу со своими работниками по чистоте данного пункта, а так же хамского отношения к покупателям. Придя домой и протерев подошву тряпочкой, я не увидела причины в отказе оператора
Миру Мир28 отзывов
пм
полинка малинка3 отзыва
СВ
Свет Витальевна20 отзывов
Это вообще по какому праву мне отказывают в поиске товара? Почему я должна стоять 1,5 часа в ожидании действий сотрудников данного ПВЗ, руководитель не умеет грамотно разговаривать, и решить проблему. Руководитель данного ПВЗ, если у Вас работают некомпетентные сотрудники, то да, вы должны с Талнаха приехать и показать как нужно содержать в порядке свой склад, помочь найти товар и выдать его человеку, ибо это в ваших же интересах. Если у вас не достаточно места для склада товара, значит нужно найти помещение больше. Почему я должна бегать на ПВЗ и не получать свой товар, я оплатила доставку, и еще должна ждать когда сотрудники в своем бордаке найдут мой товар, который готов к выдаче? Видимо Вы не совсем понимаете что работаете с людьми, не у всех есть время бегать на ПВЗ и ждать когда найдут товар. Ужасное отношение к людям.
Александра Беданова72 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что Вы остались довольны посещением пункта. будем рады видеть Вас снова)
Света Гусева5 отзывов
ем
екатерина мурзина3 отзыва
Элвин Шукуров3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, в чем именно выражалась некомпетентность? Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение.
Kris M16 отзывов
ОН
Ольга Нужнова7 отзывов
Света Сёмкина6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в этом нет вины пункта, куртки до Вас примерял другой покупатель в другом пункте, т.к…
ВГ
Вика Гладушевская1 отзыв
Александр Жданов16 отзывов
Вера Понятова4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады что Вы остались довольны посещением пункта. Будем рады видеть Вас снова) P/S обидно за 2 звезды(((
ЕИ
Екатерина Ивановна Мурзина3 отзыва