Coniwork
Центр автотехнологий
Евгений Бурулев
РОБЕРТ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!! ВСЁ ОБЪЯСНИЛ И БЫСТРО СДЕЛАЛ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
СЗ
Сергей Завьялов
Хочу отметить отличную обратную связь, были моменты, ребята все поправили так, как я хотел. Все работает, свет огонь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
К
Константин
Обратился в сервис для регулировки фар и остался доволен работой . Мастер выполнил настройку быстро и качественно. После регулировки улучшилась видимость на дороге, встречные водители больше не моргают. Я рекомендую этот сервис всем, кто хочет сделать свет на автомобиле лучше. Спасибо за профессионализм
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь!)
МХ
Максим Хотин
Работа выполнена отлично и качественно! Выполнен ремонт фары и монтаж светодиодных поворотников в боковые зеркала заднего вида!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова!
СЛ
Сергей Леванов
Нериально крутая работа, а главное качественная, буду обращаться еще, спасибо огромное! Приехал с одной идеей в голове, а уехал с совершенно крутым проектом, к которому пришли совместными усилиями. Мастер знает свое дело и на ближний свет поставил шикарные линзы, теперь езжу и сушу асфальт перед собой, видно все🤌
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!)
ПМ
Павел Махов
Устанавливали линзы и глаза. Работой доволен, все отлично👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Мальцев
Работа сделана быстро и качественно, ставил BiLed вместо заводского ксенона, разница небо и земля, при выборе модулей проконсультировали, спасибо всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр И.
Подбор и замена линз 👍🏽
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
КХ
Кирилл Харьков
очень доволен работой, все супер
29 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас
ЯМ
Ярослав Майоров
Большое спасибо Роберту) Сделал все качественной Установил линзы , глазки Все сияет , светится , работает как часы Рекомендую данное место ✊🏿
РЯ
Роман Яковлев
Мультимедия, камеры 360, свет и даже больше - все сделали, без нареканий, спасибо!
Александр Сибирь
Сделали фару быстр и качественно. Рекомендую.
Марсель S
Спасибо. чётко.. как всегда. Уже ни первую машину загоняю Coni результатом доволен.
Игорь Гришанов
Очень качественный сервис, ребята молодцы! Все сделали на высшем уровне 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Сорокин
Все на высшем уровне! Заезжал на замену обычных линз на би лед, свет появился прям огонь!!!Теперь понимаю что раньше у меня света не было совсем.Роберт сделал все быстро и качественно огромное спасибо и цена хорошая.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Будем рады видеть вас в чис…
ДЕ
Дмитрий Елькин
Спасибо огромное Роберту! Человек знает своё дело однозначно, очень вежливый и воспитанный! Я приехал из Дудинки в выходной день, Роберт согласился помочь, взял без записи. 20 минут делов, и вуаля, фары светят ровно и чётко!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
мб
малик бакиев
Хочу поблагодарить команду за отличную установку музыки в моей машине! Звук стал чистым и объемным, что создает приятную атмосферу для пассажиров . Ребята профессионалы: быстро и аккуратно выполнили работу, учтя все наши пожелания. Теперь я и моя семья наслаждаются музыкой, а мы повысили уют и лояльность клиентов. Рекомендуем!
Владимир Гладкий
Долгое время мучал вопрос света. Роберт сделал все как надо. Так же менял лобовое, все герметично и аккуратно
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Евгений
Обращался в студию света по проблеме с фарой на bmw f30. Мастер сделал всё быстро и качественно. Всё объяснил и рассказал. Пользуются только проверенными фирмами для ремонта. Круто. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Богданов
Ну дааа это бомба а не свет в штате стояли д2с задолбали гореть 3 -4 месяца и купи новые когда включил то что Роберт поставил я чуть не сжог подъезд на против ! Он красава 👍знает своё дело весь в отца 🤝ещё думаю загнать на музыку ,знаю будет всё на 100! А вы ещё не у него ? Торопитесь !!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
РЗ
Руслан Зима
Всё классно сделано, сроки и ценник норм. Я доволен.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
КФ
К Фёдор
Обратился к Роберту за переделкой фар в bi-led линзы сделали качественно и быстро, думал по времени уйдет больше. Настроили так что ни кого не слепят. А дорогу реально лучше видно даже в метель.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!)
Yuriy
Мастер отличный.Спасибо Роберту за отлично проделанную работу, фары светят изумительно и самое главное никого не слепят
7 декабря 2024, официальный ответ
Yuriy, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Вансович
Обращался к мастеру Денису с установкой амбиентной подсветки. Подсветку установил быстро и качественно за 1 ночь уложился. А затем помог починить генератор. А также дал некие рекомендации. Спасибо огромное мастерской всё быстро и качественно за небольшие деньги.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
Андрей bB
Спасибо за быструю и профессиональную работу!!
Артур Борщев
Всем привет, запотевали фары после ремонта, где ремонтировал не могли устранить, Роберт красавчик, нашел проблему и решил за адекватные деньги.
7 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
СВ
Сергей Васильев
Роберт красавчик! Обращался по поводу замены линз, все сделал отлично! Порадовало, что от меня нужны были только деньги, не надо было ничего искать и покупать. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую.
Сергей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Ян Котов
Менял штатные линзы Сузуки Гран Витара на Билет, мастера высшего уровня, сделали замену с полировкой передних фар за один день, теперь езжу и наслаждаюсь. Огромное спасибо, за профенализм и отличную работу.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
АЩ
Александр Щупаков
Обращался к ребятам по замене стекла на фаре. Сделали все безупречно! Работа на вашем уровне, идеальный подход к клиенту. Спасибо огромное Роберту! Советую безоговорочно обращаться в данную фирму.
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Денис Кокоулин
Спасибо огромное за работу!!! Фары как новые!!!Свет супер! Работа качественная!! Советую!! Устанавливание на Опель Астр GTC
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Маркусеева
Ребята молодцы, обратился к ним с запотеванием фар. Все сделали качественно, быстро и аккуратно. Профессионалы своего дела. Все объяснили и показали, лишнего не наваливали. В Норильске вообще сложно найти нармальных мастеров, а их рекомендую 👍 Тойота ленд крузер 200
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое 😌 Мы стараемся!
Александр Маковецкий
Производил у ребят замену заводского ГУ на teyes LuxOne - все получилось:) Не без возникновения сложностей (хорошо, что не стал ставить сам), но они были решены и магнитола радует и блЯстит! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🤝
ВП
Вася Пупкин
Могут, умеют, практикуют 5+
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Антон Беденко
Качественно не дорого! Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Беденко, благодарим, что выбираете нас, мы старались 😁
СВ
Сергей Волков
Молодцы ребята, хороший свет мне сделали! Езжу - радуюсь. Отдельное спасибо Роберту, классно переделал мне головной свет, едешь ночью - светло как днём! Рекомендую к ним обращаться👍 Цена-качество 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Волков. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Михаил Куянов
Приехал к ребятам на полировку кузова. Машина была вся в белую крапинку дорожной краски. Ребята сделали невозможное!!! Потребовалось меньше двух суток что бы привести мою ласточку в состояние нового автомобиля!!! В добавок откорректировали круговой обзор!!! Денис и Роберт, огромное вам спасибо! Вы мастера своего дела!!! Исходя из личного опыта буду рекомендовать вас без всяких сомнений.
4 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Александра Михайловна
Замена штатной магнитолы, полировка фар. Роберт, спасибо! Буду обращаться !Быстро и качественно, приятный персонал.
4 сентября 2024, официальный ответ
Александра Михайловна. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Артем Семенченко
Роберт мастер своего дела. Переделал на лада гранта головной свет с обычной лампы на линзу быстро ,качественно. Всё обговорилось заранее и выполнение работы в установленный срок. Свет просто супер. Роберту спасибо. В дальнейшем только к нему по света.
3 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Ed Kondratev
Ну всё ок! Думал всё печально покупать стёкла,но парни знают своё дело достаточно было 1часа в 4руки и вуаля фары как новые у моей шушлайки😀
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
КЦ
Кирилл Цыганков
Мастера знают свое дело, установкой доволен, спасибо Вам большое! По звуку и всяким установкой допов к ним)))
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Саня :)
Лучшее качество здесь Все собрано красиво и грамотно Рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Зуфар Суюнов
Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, очень доволен работой студии! Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, аккуратно, подробно объяснили все нюансы. Рекомендую!
Здравствуйте, Зуфар! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ИМ
Ильгар Мусаев
Делал фары на BMW 5 E60, менял корпуса, линзы и стекла, и всю проводку, цена просто идеальная, совсем недорого, быстро и качественно, что самое главное. На месте возникла проблема с браком одной ресницы которая не горела, проблема была решена на месте и в течении 5-10 минут. Езжу до сих пор и никаких даже мелких проблем не испытал, светят лучше чем было, намного ярче. Роберт один из лучших мастеров нашего города по свету, огромное спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Олег Павлов
Роберту респект!переделал фары,поменял линзы,настроил,РЕКОМЕНДУЮ!для тех у кого свет отсутствует!!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Андреев
Работа выполнена отлично. Замена линз на Ниве Шевроле.
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
MC
Mihey Calvin
Ребята чётко работают и знают что такое чужое время был у них установка андроид системы и комплектующих в итоге Ден красавчег установил всё чётко быстро и качественно я доволен таким сервисом и работой молодцы ребят так держать процветания вам
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Тимофей--Мария Царегородцевы
Спасибо большое Денчику за работу. Всё ровно, всё в срок как договаривались. Демонтировали старую магнитолу, привели проводку в порядок и установили новую Teyes магнитолу. Вся работа выполнена качественно! Спасибо большое за качественный сервис!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ДД
Денис Денис
Обратился для регулировки фар и замены ламп перед прохождением ТО. Оперативно всё было выполнено. Оценка 100 баллов. Огромное спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Андрей Дикий
Мастер своего дела👍
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЛ
Илья Лепехин
Спасибо за оперативность и за качество, всем доволен!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь!