Компания по аренде квартир
Квартиры посуточно
Анна Прокудина
Добрый день. Воспользовась услугами данной компании. Отличный сервис , клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Михаилу.
Марина Королëва
Квартира чистая, уютная, есть все необходимое. Расположение очень хорошее, магазины и кафе в шаговой доступности.
Анастасия Передистая
Хотела бы выразить свою благодарность Михаилу. Очень грамотный и адекватный арендодатель. Квартира очень чистая, уютная, современный ремонт, есть все необходимое для жизни. Отличное расположение в центре города, все в шаговой доступности. Спасибо вам огромное.
HV
Hasmik Voskanyan
Квартира очень уютная, спасибо за гостеприимство. Отличное расположения в центре города.Квартира очень чистая, есть бесконтактое заселения.Обьящательно приедем ещё раз.
РР
Роман Романов
Квартира чистая с удобствами, рекомендую
Г
Газрат
Квартира чистая,все удобства. Рекомендую
Катерина Грибок
Квартира уютная, чистая и комфортная. Спасибо, в дальнейшем обращусь ещё раз )))
ГВ
Гоар Восканян
Очень доброжелательный и отзывчивый. Вы на вашем уровне. Условия в квартире великолепна. Центр города- рядом магазины, детская площадка и парк .Теперь мы постоянные гости.
Г
Григорий
Квартира очень чистая со всеми удобствами.По договорённости встретил в аэропорту.Буду всегда обращаться. Спасибо большое
Мила Кабаева
Очень чистая, светлая и уютная квартира, в которой есть все для жизни, вот абсолютно все! Современный ремонт и мебель. Чистое постельное белье, на кровати хороший ортопедический матрас, на кухне вся необходимая посуда. Очень удобное расположение. . Теперь знаю, где буду останавливаться)
ИД
Иван Дурак
Квартира была очень чистой,уютной,все необходимое для проживания было ,Михаил очень грамотный и адекватный,буду обращаться только к ним
ЖИ
Жанна Иванова
Была в командировке, остановилась у Михаила. Квартира с хорошим ремонтом, есть все необходимое для комфортного проживания, идеальная чистота. Квартира в центре города, вся инфраструктура рядом. Множество кафешек и магазинов. Однозначно рекомендую, теперь только остаюсь у него. Проживала Ленинский 24.