SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Елена Прекрасная
Прекрасный салон, чисто, уютно. Елена мастер с золотыми руками, результат не заставит себя ждать. Цены доступные. Рекомендую.👍
Пользователь Пользователь
Спасибо большое за прекрасный массаж . Это место где можно расслабиться провести время с подругой по пить вкусный чай , и отметить день рождения ❤️Вы замечательные 🌸
Игорь Ковтун
Массаж в Sculptor spa это прекрасно! Тело, мышцы и связки сказали большое спасибо)
К С
Всем рекомендую мастера Наталью,профессионал своего дела.Самый лучший массаж за последние годы.Очень вежливая и приятная девушка.Получила огромное удовольствие.
Анастасия
Была на программе «мощный слив». Понравилось всё. От отношения всех девочек до самого подхода в массаже. Все девочки которые делали мне аппаратный массаж а это (Елена, Наташа, Алена и Елизавета) во первых вежливые не было никакого высокомерия с их стороны. Во вторых каждая знает свое дело и очень круто делают массажи.
ЛП
Лилия П
Шикарное место для полноценного отдыха душой и телом. Приятная атмосфера, процедуры, приветливый персонал, общение и результат от работы гарантирован.
Алёна Иняева
Приходили с мужем на совместный массаж. Решила на годовщину сделать вот такой вот подарочек и не прогадала💖💜💞1,5 часа изумительного relaxа 💆♀️💆♂️а после вкусный чай с орешками, медом☕️🫖Мастера просто высший класс, сделали все замечательно в плане массажа и конечно же создали очеееень романтичную атмосферу 💖💞 Это просто суперская идея провести вот так вот время со своей половинкой .💔Обязательно придем еще раз даже просто без повода 😍😍
ЛК
Любова Крамарева
Была сегодня на спа программе манговый рай , расслабили по полной) все было комфортно, весь персонал добрый,приветливый , мастера своего дела! В общем советую, сходить обязательно хотя бы на массаж!
СП
Светлана Понамарева
Работаю профессионалы своего дела
СЛ
Светлана Лавренова
Замечательное место! Ходила на LPG- массаж+паук не пожалела ни сколько...в объёмах минус 5 см😊 🔥 обязательно вернусь к Вам! Рекомендую Елизавету и Наталью👍Прекрасные девушки, мастера своего дела!
Марина Кудайнетова
Очень приятное пространство, всегда хочется возвращаться, когда хорошо и качественно сделана услуга и тебя встречают с душой 😊 Рекомендую массаж от мастера Елизавета, спасибо большое ей 🥰 Руки волшебные 🪄
Лис | бренд-дизайнер соцсети: whoisliw
Прекрасная студия и прекрасные профессиональные девочки-мастера! Елена, Наталья и обе Елизаветы. Массаж волшебный, самочувствие после него - волшебное. Елизавета Ксенофонтова и Наталья - те, к кому я возвращаюсь снова и снова
Елена О.
Место где отдыхает тело! Девочки старательные, приветливые и очень внимательные.
Снежана Овчинникова
Салон очень хороший,большой выбор массажа и процедур🔥 я отходила курс LPG у Наили, очень понравилось, она большая молодец👍🏻
СЭ
Софья Эльдаровна
Очень нравится атмосфера салона,хочу выразить огромную благодарность мастеру Наиле делает массаж чувствуя каждую мышцу тела, я довольна результатом, рекомендую ♥️
ОО
Олеся Олеся
Отличный салон! Лучшие массажисты. Мастера с медицинским образованием, для меня это важно, профессионалы своего дела. Большой выбор видов массажа: ручной и аппаратный. Если нужен именно качественный эффективный массаж, вам сюда!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Нина Смирнова
Отличный салон, приятные девушки. Помогли определиться какой массаж лучше для меня подойдет. Массаж мне очень понравился, несколько дней была под приятным впечатлением, чувствую себя на многого лучше. А после бочке спала как младенец))) спасибо мастерам 🫶
Нина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
НХ
Наталья Х
Замечательный салон. Очень приятная и добродушная обстановка. И конечно же в этом салоне работают мастера своего дела. Несколько раз проходила массаж курсами, после курсовых сеансов был поддерживающий массаж. Так же у вас классные spa процедуры. На любой вкус. Всем рекомендую только SCULPTOR SPA
Family, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Оксана 1
Прекрасное место,массаж у девочек-это моя любовь)))Антицеллюлитный массаж вообще огонь)
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся ❤️