Кит Клининг
Клининговая компания по работе с физическими и юридическими лицами
При подписке на телеграм-канал скидка 10%
*До 31.12.25, подробности по т. 7 913 498-68-38.
Позвонить
Вакансии
VZ
Viktoria Zamyatina
Отличный сервис! Очень хорошо убрали квартиру после работ по замене отопления, рекомендую!
АННА Каличинская
Огромное спасибо сотрудникам Кит Клининг за генеральную уборку картиры. Девочки Наталья и Светлана (Светлана новичок, первый день в компание и сразу такое "боевое крещение"очень достойно прошла👍🏻)Квартмра блестит🔥,уборка парогенератором просто 💣. В компание очень хорошие средства для уборки с приятным запахом,что не мало важно👍🏻.По окончанию работы очень были удивлины приехал сам директор компание Кит КлининЕвгенийг с менеджером Надеждой принимать работу девочек (что хочу сказать, Елена Летучая -отдыхает😉) Досканально,во все уголочки заглянул,тут же деликатно все недочеты устранили(я их даже не заметила🤷♀️),дал несколько рекомендаций по уходу за бытовой техникой. Это мой первый опыт обращения в клининговую компанию.Очень довольна.РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻 Компание Кит Клининг желаю .удачи и процветания в таком не легком деле,трудолюбивых сотрудников и благодарных клиентов.🤝 СПАСИБО.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный и самое главное развернутый отзыв. Такие отзывы не только помогают нашей комп…
Софья Фролова
Убрались очень тщательно и чисто, оставили приятный запах. Прям очень рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим за доверие к нашей компании!🍒 Мы искренни рады что смогли решить Вашу проблему и оставить Вас довольным ❤️
Айман Курманалиевна
Заказала клининг ген.уборку кухни, и пароочистителем помыть полы, сказать что я в восторге ничего не сказать. Быстро, качественно, всё блестит. Очень довольна! Рекомендую!👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Мы искренни рады что смогли решить Вашу проблему и оставить Вас довольным ❤️ Жде…
Валерия Молчанова
Переехала в 3 комнатную квартиру, после прежних жильцов нужна была генеральная уборка. Менеджер очень вежливая, подсказала какой комплекс взять. Спасибо большое Але, Татьяне и Светлане 🫶🏼уборка выполнена отлично👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за доверие к нашей компании!🍒 Мы искренни рады что смогли решить Вашу проблему…
Александра Татаурова
Девчонки умнички, отмыли неотмываемое. Организация и исполнение на высоте!
Екатерина Выпирахина
Обратилась за помощью в уборке после ремонтных работ. Менеджер очень вежливый, всё подробно показывает и рассказывает. Видно, что организация ответственно относится к своей работе! Девушки приехали и управились за 5 часов вместо обещанных 6-8,потрясающе и не придраться не к чему! За мебелью чисто, старое пятно в ванной отдраяли! Претензий ноль!!! Единственное, что смутило, так это странный факт того, что скидка на первый заказ не распространяется на весь заказ махом) а так... благодарю клининговую компанию, буду знать к кому обращаться!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие к нашей компании! Очень рады что вы остались довольны🍒
Анна Осипова
Огромное спасибо Юлии, за чистые окна. Все сделала качественно и профессионально! Очень приятная девушка.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего работника. Ждем на мойку окон в следующем году, а на убо…
Алёна Щ
Огромное спасибо девочкам, очень ответственно относятся к работе. Девушка-менеджер все тщательно проверила и все мелкие замечания были устранены. Буду советовать друзьям
5 октября 2025, официальный ответ
Алёна добрый день! Благодарим за хороший отзыв и оказанное доверие💕
Елена Меренкова
Большое спасибо! Окна как новые! Быстро и качественно!
5 октября 2025, официальный ответ
Очень рады что Вы остались довольны❤️ Ждем Вас снова, уже со скидкой постоянного клиента
Ирина Казанцева
Рекомендую. Качественная, добросовестная, профессиональная работа.
Добрый день! Благодарим за доверие❤️
СВ
Сархан Валиев
Хочу сказать просто спасибо за все! Жена в род доме завтра забирать, сам бы не справился. Всё чисто, блестит, оперативно. Однозначно оценка 5, порекоминдую обязательно
14 августа 2025, официальный ответ
Сархан добрый вечер! Очень рады что вы остались довольны🍒 Ждем Вас со скидкой 10%
КО
Ксения Оробинская
Здравствуйте,ужасная клининговая компания,разочарована что обратилась,нужна была срочная уборка,позвонила предварительно перед приездом работника, объяснила ситуацию что нужно убрать воду в квартире после затопления, за срочный заказ взяли 10 тыс,приехала старушка, 25 минут поверхностного мытья полов и уехала,вода во многих местах так и осталась стоять,оплатила 25 минут работы, к вечеру она приехала домыть полы, очень не добросовестная работа за такие деньги, прошу руководителя данной фирмы контролировать работу своих работников если вы берете такие деньги то качество работы должно быть
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения добрый день! Хотим сообщить что наша компания берет оплату не за время, а за фактич…
Максим Максимов
Добрый день, заказывал уборку,всё понравилось,да,дорого,но поверте оно того стоит,помыли каждый квадратный сантиметр,мне понравилось,буду советовать,спасибо большое, девчёнкам передайте обязательно большое спасибо, офису отдельная благодарность, всё оперативно,без лишней волокиты, буду обращаться,спасибо, досвиданье
СЗ
Сергей Застрожнов
Провели генеральную уборку квартиры профессионально, качественно. Уборку выполнили на высшем уровне. Девчонкам отдельное спасибо.
Денис Кушнарев
Убирались 09.02.2025 в четвером 7 часов в двухкомнатной квартире. В целом неплохо убрались, расстроило что за мойку посуды взяли двойной тариф, но фактически водичкой ее облили и не мыли. Данный вывод делаю на основании бокалов, на дне которых остался засохший алкоголь, а также жирных пятен на посуде от предыдущих арендаторов. Обращался к менеджеру, обещала вернуться ко мне с решением о возврате денежных средств за не оказанную услугу, но так и не вернулась. После выхода отзыва, менеджеры связались со мной, денежные средства были возвращены и предложена экспресс-уборка! Клиентоориентированность на лицо! Претензий не имею. Оценку исправляю. Спасибо за оперативную обратную связь
26 июля 2025, официальный ответ
Денис добрый день! Мы искренни рады что смогли решить Вашу проблему и оставить Вас довольным ❤️ Ждем…
ЛК
Людмила Ковальчук
Помыли два окна. Просто бомба. Молодой человек очень аккуратно и быстро сделал. Спасибо за оперативность
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
ИС
Ирина Самбурская
Добрый день. Сегодня заказала мытьё окон. Пришёл молодой парень Андрей, добросовестно выполнил работу. Я очень довольна. Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
МД
Марина Д.
Впервые обратилась в компанию. Как-то привыкла сама справляться. А тут съездила в командировку на 2 недели, оставила окно приоткрытым. Зашла, ужаснулась. Тонким слоем нашей норильской пыли покрыты все предметы в квартире. Драить времени нет. На помощь пришла Кит Клининг. Всё блестит и благоухает! Ребята, спасибо большое! Вы лучшие!
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10…
Evgeny4 Sany4
Спасибо компании за качественную работу в лице Алексея, мгновенную обратную связь и чуткость при общении с клиентом. Желаю процветания и расширения клиентской базы. Уверен, до встречи.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны😍
ОВ
Олег Вячеславович
Отзывчивый и грамотный персонал! Специалисты знают свою работу. Уборка проведена на 5+. Очень доволен. Спасибо огромное
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Ninel Eroshevich
Очень достойная клининговая компания. Начиная с менеджера Анны, вежливая, клиентоориентированная, все понятно объяснила. Уборка произведена качественно, Я заказывала генеральную уборку и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить Айзу, надеюсь правильно запомнила ее имя, очень опытная, ответственно относится к своей работе, учит молодых работников. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Нинель , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже со…
Милена Туруша
Пользуюсь услугами Кит-клининг второй раз и очень довольна. Мне вчера помыли окна. Это было потрясающе! Очень добросовестный сотрудник Роман отнесся к делу со всей тщательностью. Мыл как себе! Окна сияют. Очень рекомендую эту компанию и сама буду продолжать пользоваться их услугами!
23 июня 2025, официальный ответ
Милена , мы рады стараться для вас 😍
МГ
Михаил Гештень
Очень приятный коллектив и работа на должном! Спасибо вам, что сегодня делаете людям приятное!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Дмитрий Максимов
Все прекрасно
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Дарья Симбирцева
Очень ответственная и исполнительная организация,не чего лишнего,быстро связалась,договорилась,и все готово.Данил приятный молодой человек, мастер своего дело,все окна в квартире теперь блестят как новые,быстро качественно и за доступные деньги.Ставлю пять с плюсом.Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10…
СН
Светлана Н.
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько раз. Самый первый раз обратились для уборки квартиры после ремонта еще в 2024 г. Уборка была выполнена идеально, учли все пожелания. В этом году уже обратилась для генеральной уборки квартиры и мелкие домашние дела, так как из-за работы совсем не успевала заниматься ими. Выполнена генеральная уборка 2-х комнатной квартиры, почистили огромный кошачий комплекс, душевая просто блестит ✨, также перестирали (и так как дома есть сушильная машинка) и посушили все необходимые вещи, которые нуждались в стирке, разложили их все в шкаф, даже носки 🧦 разложили (за что прям 1000 баллов, самое ненависное занятие, что может быть 🤣 ), поменяли постельное белье, перед этим его погладили. В кухне помыт холодильник, кухонный гарнитур внутри протерли, бытовая техника вся как новая. Мусор вынесли! Дома пахнет чистотой и свежестью. Трудились целых восемь часов! 💪 Девочкам огромное спасибо 😊 Буду ждать Вас на следующую уборку 🙃 Если кому-то кажется, что это дорого, то поверьте мне - оно того стоит 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍
НП
Наталья Панова
Добрый день! Вашу организацию нашла в 2 ГИС. Выполненной работой осталась довольна. Весь персонал очень вежливый (большая редкость в наше время), девочки трудяжки! Благодарю за работу. В будущем обязательно воспользуюсь вашими услугами! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за подробный отзыв😍Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 1…
СП
Светлана Панина
Заказываю не первый раз, это просто супер организация, комплексный подход, много разнопрофильных специалистов, и лампочки поменять и канализацию прочистить, поменять дверь, и многое другое все это сделают параллельно уборке, уборка это вообще супер, вся квартира сверкает и скрипит от чистоты, КИТ клининг вы лучшие!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍
Лада Ионова
Написала через 2гис. Ответили через пять минут. Списались. Объяснила проблемы. Тут же предложили вариант. Назначили дату. Приехали вовремя. Отмыли все. Квартира блестит. Молодцы. Даже не ожидала что в норильске есть такая полноценная фирма. Я бы сказала чистота под ключ. Спасибо большое. И цены вполне приемлемые.
20 мая 2025, официальный ответ
Лада, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10…
Кристина Ильинкова
Заказала генеральную уборку. Девочки пришли вовремя, со своим инвентарем и бытовой химией, отмыли мне всю квартиру до чиста. Инна и Олеся спасибо большое) Рекомендую)
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍
НТ
Наиль Тухватуллин
Тщательная работа, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Наиль, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
АЗ
Александр Зотов
Начну с начала. Первоначальное общение с менеджером уже говорит о том, что фирма серьезная. Отвечают быстро и очень компетентно. Заказывал уборку после ремонта, все разложили, объяснили, назначили время. Менеджер на связи всегда, вопросы решаются оперативно. Уборщики пришли минута в минуту, экипированы профессионально. За шесть часов превратили грязное, пыльное, засыпанное строительным мусором помещение в жилую квартиру. Перемыли все мелкие предметы, разложили по местам. Очень рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже…
Nord Rebel
Отличный сервис
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
꧁✰𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪✰꧂ Сергеева
Выражаю благодарность за качественную уборку! Всё блестит, ни пылинки, приятный запах чистоты. Особенно приятно, что уделили внимание труднодоступным местам. Очень вежливый и пунктуальный персонал. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже…
НИ
Наталья Интересная
Большое спасибо, если бы можно было поставить 10⭐, поставила бы не задумываясь. Две хрупких девушки, мастера своего дела. Все тщательно отчислили, отмыли. Моё 🫶девочкам, как и обещала.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
ВБ
Владислав Барцак
Хочу поделиться своим опытом работы с клининговой компанией КИТ-клининг. Сотрудники компании приехали точно в назначенное время, были очень вежливы и профессиональны. Особенно впечатлило их оборудование и специальные средства для уборки. Они не только очистили все поверхности до блеска, но и вернули первоначальный вид. Отдельно хочу отметить оперативность работы команды. За несколько часов они справились с задачей, которую я откладывал месяцами. При этом цена за услуги оказалась более чем разумной, особенно учитывая качество работы. Теперь я постоянный клиент КИТ-клининг. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет получить действительно профессиональную уборку. Ребята работают как для себя, с душой и вниманием к деталям. Спасибо за вашу работу! Спасибо Ксении и Наталье 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента…
Екатерина С
Купили квартиру и перед переездом заказали генеральную уборку. 5 комнат, 4 сотрудника. Все сделали хорошо, менеджер был всегда на связи. Подарили подарочный сертификат на следующею уборку. Если есть возможность, то лучше доверить уборку этим профессионалам. Спасибо Вам большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍
Евгений Чиканов
Все шикарно и быстро сделали :) Одним словом - профессионалы :) Благодарю ;)
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Наталья Михайлова
Работаю с организациями быстро и чётко, предоставляют все необходимые документы. Девочки произвели генеральную уборку просто отлично. Остались довольны уборкой. Теперь только будем работать только с этой фирмой. Профессионалы своего дела!
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже со…
Индира Ивлеева
Экспресс-уборка - это отличный способ быстро и эффективно очистить ваш дом. Я осталась очень довольна качеством услуг и скоростью выполнения работ. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный клининговый сервис. Отдельное спасибо клинеру Диле ❤
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Светлана
Профессионализм сотрудников этой компании на высшем уровне. Заказала клининг в первый раз. Необходимо было помыть арендованную квартиру. После того, как эти золушки "по чудили" в этой квартире, она как будто вдохнула новую жизнь. По ходу уборки, девочки приняли дополнительные просьбы по уборке, доставив доп оборудование. Рекомендую данную компанию!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже с…
Александр Изотов
Ранее не пользовался услугами клининга. Кит клининг нашел в 2ГИС, выбирал по имеющимся отзывам и решил воспользоваться услугами данной организации. Услугами остался доволен, ввиду чего решил оставить и свой отзыв. Работники Кит клининг произвели отличное впечатление, отработали хорошо, снабжены всеми необходимыми для уборки материалами и оборудованием. В будущем обязательно воспользуюсь услугами именно Кит клининг. Благодарю за работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Фирма очень ответственная. Уборка на высшем уровне. Но девочки сломали розетку и уголок кухонный. Я по невнимательности сразу не увидела. Но при обнаружении поломок, написала отзыв. Со мной связался менеджер и решил этот вопрос, прислал мастера, который всё исправит. Очень приятно, что в нашем городе есть ответственные фирмы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Артур Шихов
Хочу поблагодарить компанию Кит Клининг за отличную работу! Заказывал химчистку дивана, и мастер Дмитрий приехал вовремя и профессионально подошел к своей задаче. Диван был приведен в идеальный порядок, все загрязнения исчезли, и теперь он выглядит как новый. Очень доволен качеством обслуживания и вниманием к деталям. Рекомендую эту компанию всем!
К
Ксения
Девочки большие молодцы, все замечательно и на высоком уровне качества. Спасибо большое 🫶
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо , что выбирали нас❤️Ждем вас снова.
Даниил Миронов
Заказал ген уборку , первый раз использовал клининг . БЫЛ в шоке когда приехали с 3 сумками техники и еще все в форме своего бренда . Это реально уровень , даже средства свои используют . Убрались отлично . Отмыли места которые я до этого не мог убрать неделю . Всем советую эту компанию это точно 5 из 5
22 января 2025, официальный ответ
Даниил , благодарим Вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже со…
Olej BolotnoW
Заказывал клининг , скажу честно даже не пожалел . Все четко сделали все что попросил Посуду помыли хорошо Постирали вещи и развесили Ставлю этой компаний жирную 10/10
20 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны😍 Ждем Вас снова, но уже со скидкой постоянного клиента 10%😊
Юлия Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность компании Кит Клининг за качественную генеральную уборку и химчистку напольного покрытия! Девушки, которые у нас были, определенно феи чистоты! Отмыто даже то, что раньше клинеры небезызвестной разрекламированной фирмы нашего города, называли неотмываемым! Вы огромные молодцы! Спасибо большое, за ваш труд, за сервис (многим бы у вас поучиться)! Желаю вам благодарных заказчиков и чистоты во всем ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за подробный отзыв , мы рады стараться для вас 😍 Ждем Вас снова, но уже со ск…
JayDi
Заказывали ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ 21.12.2024, которая оказалась совсем не Генеральная, в некоторых Доступных местах не было убрано от слова совсем…После чего 23.12.24.позвонила девушка, предложила скидку на следующую уборку… Будем надеется что подобного больше не повторится,все таки мы деньги за это платим, и не малую сумму.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день , очень жаль , что вы остались недовольны оказанными услугами , 21.12.2024 после…