СеверГранд
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей Волков
Был впервые в Норильске, выбрал для проживания отель Север гранд. Достаточно миленько. Тишина, спокойствие и чистые номера, никаких запахов посторонних, для меня это круто. Ресепшен и Елизавете и второй девушке респект, очень приветливые. Завтраки в пригостинном ресторане дороговаты, но с оч.красивой подачей и вкусно. Вообщем остались приятные впечатления!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Роман Владимирович
Замечательный отель
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
katerina Swartz
Большие номера, в них есть все необходимое, кровать удобная, есть все принадлежности. Но сервис хромает. Например,уборка не гарантирована. При раннем заезде, когда ты платишь как за ещё одни сутки, завтрака нет. Для завтрака очень короткий интервал - с 8 до 10. В 8 утра уже обычно нужно быть на работе! В лобби нет кофе, потому что нет зёрен. В общем, везде какое-то но, а гостиница очень недешевая.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле не оправдало ожиданий. Мы учтём…
Олег Марфин
Останавливался в командировке, с 23 по 26 октября. Номер чистый, по запросу предоставили гладильную доску и утюг. Стоимость номера такая, ощутимая, выбрали из-за отсутствия номеров в других привычных гостиницах. Так вот, что удивило - сливной бачок в туалете срабатывает не всегда, не приятно. А вот что огорчило - друзья презентовали 10 кг свежей рыбы, я спросил на рецепшн, есть ли у них морозилка? Сказали да, забрали коробку, через три дня отдают рыбу размороженную, оказывается, поставили не в морозилку. Ну и рыба уже, понятно, нетакая уж и свежая. Вот вроде мелочи, а ведь в следущий раз точно не будем выбирать данную гостиницу
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Олег! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле не оправдало о…
Вячеслав Раков
В номере запах табака, в ванной комнате стена в каких-то пятнах, постельное белье было в каких-то пятнах пыльных
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вячеслав! Благодарим Вас за выбор отеля Севергранд и отзыв. Сожалеем, что отдых не был без…
Виталик Куксов
Я считаю это лучший отель данного города,атмосфера дружелюбная и уютная,завтраки не оставили равнодушным ,вообщем остался довольный,если в Норильск, то только к Вам!!! Спасибо!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Сухоручкин
Стены картонные, слышно каждое слово собеседника соседа через номер в динамике телефона, ужас просто, никакой приватности, как будто в общаге. В остальном все на уровне
НА
Николай Алексеевич
Отличный отель, все понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДШ
Дмитрий Шумченко
Превосходный отель! Очень вежливый, отличный персонал. Кроме того очень комфортные, современные номера. В отеле есть все для комфортного времяпрепровождения. Обязательно буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий !Спасибо вам за высокую оценку ❤ ! Всегда рады видеть вас в числе наших гостей!
МП
Мария Пивоварова
Отель превзошедший самые высокие ожидания! Весь отель сделан со вкусом! Номера отличные! А самое главное для меня-удобные матрасы и подушки! Все пахнет свежестью! Однозначно-лучшее место для ценителей комфорта!
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Александрин
Лучший отель в г. Норильске . Чистый номер, вежливый персонал, можно отлично провести время в лобби баре, поиграть в бильярд. Питание отличное .
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей , Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Эмиль Полеев
Невероятный отель! Очень понравилось здесь. Уютно, отличный лобби-бар, хороший сервис. Буду советовать друзьям и близким. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
РН
Рома Никоненко
Бомбическое место провел выходные Обслуживание на высоте все вежливы и отзывчивы
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Битма
Останавливались в этом отеле на две ночи, были компанией ,ночью нас встретила администратор Анна, приветливая и очень милая девушка, все рассказала , показала , сервис данного отеля на высшем уровне. Встречают с улыбкой и теплом, хоть и город ваш холодный! Сам отель очень стильный, современный , чистый, очень понравился номер, для проживания есть все, горничные делали уборку . Так же здесь есть ресторан , приличный. Лобби бар это отдельная территория. Здесь очень комфортно и уютно . Если приедем , то только сюда! Анечка , сразила нас своей добротой и заботой!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Ника Павлова
Отличный отель, администратор Елизавета лучшая
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Отель класс! Пока что это лучший отель НЕ в мегаполисе, в которых я была в России! Цены нормальные, люкс премиум номер прекрасный. Внутри очень чисто. Кафе тоже хорошее. Все понравилось. Администратор милая. Из минусов только то, что нет кондиционера для волос в номере (все остальное есть, даже губки для обуви), нет выемки для заезда чемоданов на бордюре (либо я слепа). (Оставляю этот отзыв от имени, под которым я зарегана в ВК, оно ненастоящее, если будете проверять гостей)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать.
DV
Dmitriy Verkhovod
Лучшая гостиница в Норильске, приличный ресторан, очень милый и заботливый персонал. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам.
Евгения Цветаева
Прекрасны отель в центре города! Чистые и уютные номера! Понравился лобби бар,интересный дизайн и можно спокойно поработать. Стоит отметить персонал,на протяжение всего проживание с нами была на связи обонятельная девушка,которая всегда помогала вплоть до выстраивания маршрута в магазин,спасибо вам огромное,думаю без вас было бы не так комфортно. Из минусов странная палатка которая ни как не вписывается в архитектуру данного отеля,стоит отменить завышенные цены на фрукты,и качество фруктов страдает..
15 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Клопова
Отель с отвратительным сервисом и системой бронирования. Отель позиционирует свой сервис «как дома», что сотрудниками воспринимается слишком буквально, например мне пришлось самостоятельно заправлять себе постель. Цена для такого сервиса завышенная и за более меньшую стоимость можно снять квартиру или поселиться в более дешевом отеле и получить такой же или лучший итог на выходе. Из плюсов - отель чистый, хотя наш номер горничные предпочли не прибирать.
Nikitos Nik
Снимал на пару дней апартаменты все отлично сделали на высшем уровне благодарствую почувствовал себя царём
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
СВ
Свет Витальевна
Что за деревянная избушка с овощами стоит? Как в 90-х, такой отель прекрасный, и обслуживание на высшем уровне. Но эта избушка просто уничтожает статус отеля, обычно из-за овощей которые пропадают, начинают появляться крысы, не очень приятно будет увидеть такую живность.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Сергей
Отель вполне хорош, администраторы все умнички! Чисто, уютно, НО ценник завышен (есть с чем сравнить, часто по командировкам в разные города летаю), еще я так понимаю что это единственный отель в городе премиум класса, действительно сервис на уровне, но хозяин при этом просто обязан держать марку! Вот это сооружение где будут овощи, ну ни как не вписывается в дизайн, это просто дно. Смысл понорамных окон, если они заставлены овощами? Просто это смотрится так: статусный ресторан, статусный отель и овощи, беда у хозяина в голове.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Сергеевна
Отличный отель. Чисто, удобно, не дорого. Все для людей)
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Елена Рябушкина
Не понравилось! Приехала в командировку на 3 дня. Номер маленький, не повернуться. Всего лишь один стул, на который положила вещи и все больше сесть не куда. В душевой не хватило полотенца. Нет халата!!!! Хотя заявлено в описании отеля. На кровати две разных размеров подушки. Тапочки, ну самые дешевые и тоненькие, неприятно и невозможно одеть. Вода стоит одна бутылочка 0,3. В номере стоит телефон, но нет справочника, как позвонить на ресепшен спросила на ресепшене. Также не было блюдец и ложечек. Попросила тарелку и ложку на ресепшене утром при уходе, вечером пришла, Анна сказала, что не принесла, у нас нет, где я вам возьму? Из дома принесу? Я аж обалдела. Попросила разговаривать со мной поприветливей, в ответ она чуть не расплакалась и говорит, что ведется видеозапись. Я бы хотела, чтоб руководство посмотрело это видео, как разговаривает администратор с гостями. Далее начала куда то звонить, не дозвонилась и недовольно принесла мне ложку и блюдце. Для чего нужно было так себя вести? Я пришла вся промокшая от дождя со снег и провела с ней около 20ти минут времени. Номер стоит на 3 ночи около 35000 рублей.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Данис Мифтахов
Был в Норильке проездом, отель просто отличный. Персонал на высшем уровне и дамы кстати тоже
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
CL
Corporal Levi
Отель превзошел все мои ожидания! Прекрасный персонал, уютные и чистые номера, великолепное обслуживание. Я осталась очень довольна своим пребыванием здесь и обязательно вернусь в этот отель в следующий раз!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Остановилась в данном отеле. В отеле очень чисто и комфортно. Персонал очень вежливый и дружелюбный! На все вопросы ответили. Провела всю неделю, как у себя дома! Однозначно лайк❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анжелика Аблезова
Хочу выразить огромную благодарность отелю СеверГранд! Всё очень чисто, стильно и со вкусом!!!Я думаю что это один из лучших отелей города!!!!
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Дорошкова
Лучший!!! Хорошие, уютные номера. Отличное месторасположение..Свежий ремонт🔥 Отзывчивый и вежливый персонал!🤗👍 Уборка отличная , за этим следят! Это важно! Отель расположен удобно, на центральной улице города. Порадовал ресторанчик. Там можно очень хорошо и вкусно покушать.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше…
Елена Аношенкова
Внутри грязно, даже слишком! Будто вообще не убираются. Также цена слишком завышенна за такие условия. Не рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите пожалуйста свой номер телефона, для выяснения всех деталей. Хотелось бы разо…
С С
Отель хороший но цены,сдурели люди
nIsmo 124
Отель хороший, номера чистые, единственное есть небольшие проблемы с персоналом, про регистрации, с меня хотели взять дополнительную плату за поздний заезд 25% от стоимости, номер стоил 15 000р, хотя заезжал в 17:40, на вопрос, если я буду заезжать в 14:00 ( начальное время заезда) не будет взыматься плата? Ответили нет, сразу же спросил, а если я заеду в 15:00 это уже позднее время и будет взыматься плата? Мне ответили да. Смешно на самом деле, если ставите критерии позднего заезда, нужно указать адекватные сроки, поздний заезд как минимум это после 22 часов. Есть проблема с питанием, завтраки ужас, принесли английский завтрак, яйцо было настолько пережарен, что хрустело аж все и пришлось решать ножиком, блины не принесли, хотя заказывал с вечера их На следующий день, попросил собрать завтрак с собой, так же Английский завтрак ( яичница, салат, бекон) и блины, собирали совсем другое, принесли омлет с каким то наполнением мясным и круассаны плюс к ним сметану 😬 Проживал 2 дня, одноразовая счета была в номере, на второй день ее не положили, попросил у ресепшена, сказали платно только, на что я сказал разве вы не обновляете каждый день это? На что ответили я спрошу у сменщика За это ставлю 3
12 октября 2023, официальный ответ
Кирилл S
Для Норильска очень хороший отель, видно что всё новое и с душой, вежливые девочки-администраторы, уютные номера, обязательно остановимся ещё не раз, спасибо за гостеприимство!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NP
Nikolai P.
Отличный отель. Останавливаться на 2 суток. Заезд был после 17ч, и никакой доп.платы за поздний заезд не было, одноразовая зубная щетка с пастой тоже есть.Не верьте отрицательно отзывам. Чисто, уютно, во время моего отсутствия в номере сделали уборку. Администратор Анна приветливая, вежливая девушка Всё объяснила, показала. Отрицательные отзывы - бред полный. Приятный сюрприз - тёплый пол в сан.узле)👍🤘
19 апреля 2024, официальный ответ
Nikolai, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Косырева
Часто бываю в гостиницах, в связи с частыми командировками и хочу высказать свое мнение касаемо именно этой гостиницы. Очень чисто и уютно, есть услуга рум сервис, улыбчивый, отзывчивый да и в целом приятный персонал. Всегда помогут и сориентируют в вашем хоть и маленьком , но все таки неизвестном мне городе:) Впечатления остались только приятные, очень рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся! Будем ждать Вас снова:)
Анна Аипова
Замечательный отель! Вежливый и очень обходительный персонал,улыбчивые администраторы,номера просторные,чистые,и с красивым интерьером!Мы с мужем остались довольны !Спасибо вам за ваш труд и старания,вернемся к вам ещё 💯!!Процветания!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮА
Юлия Александрова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые. Останавливались в нем уже 4 раза и всегда очень нравится. Спасибо Вам за чистоту, уют.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Богданов
Красивый интерьер, отзывчивый персонал,чисто
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДП
Денис Полицеймако
Отель замечательный! Были с девушкой. Всё очень понравилось! Сервис - пушка! Всё очень чистенько и цивильно! В номере всё просто сияло, когда мы зашли! Телевизор в номере был размером с бильярдный стол! Девушки на ресепшене невероятно обходительные и улыбчивые! Однозначно заедем к вам в гости ещё!!!
Добрый день, Денис! Огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YL
Yuliya Levina
Привет:)) я человек командировочный и все гостиницы давно слились в одно невнятное пятно с безликими тетками на ресепшн… но здесь все не так:)) очень человечные, открытые и добрые лица:)) такие молодые и живые:) готовые помочь, поболтать, посоветовать и пошутить:) не меняйтесь, не черствейте, вам вернется в двойне:) Если про сам отель, то - очень чисто, стильно, уютно:) если про то, что улучшить - сделайте пандус для чемоданов:)
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Yuliya, за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
МЦ
Мария Ц.
Отель потрясающий. Очень вежливые и приятные ребята встретили нас на ресепшене 👍Бронировали номер люкс на 3 этаже , остались более чем довольны) Ремонт стильный , 2 просторные комнаты , в спальне так же есть гардеробная 👍👍👍В вечернее время камин был очень кстати ) Спасибо огромное , обязательно у вас ещё погостим🤗Так же хочется отметить ресторан на первом этаже , заказывали еду в номер ,принесли быстро, все блюда вкусные 👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству!
КМ
Кайрат Муртазин
Здравствуйте! Останавливался дважды. Один из самых комфортных номеров в которых я когда-либо останавливался. Впечатление немного смазалось от недостаточного уровня взаимодействия между персоналом - на ранний выезд был предложен ланч-бокс накануне вечером, про который на утро успешно и вежливо забыли. В целом, уровень высокий. Спасибо
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Руслан Каримов
Отличный новый отель. Расположен в центре, хороший ресторан в одной двери, не надо выходить на улицу. Внимательный персонал. номер функциональный, работал дизайнер. чай, кофе, чайник в номере. Каждый день меняют полотенца, принадлежности. Единственный минус -нет лифта. Для меня было важно наличие рабочего места, оно есть с розеткой, подсветкой.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Все хорошо. Останавливались в стандартном номере. Есть завтрак. Вечером ужинали в ресторане. Все рядом.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Алексей Нагибин
Нормальный отель. Учитывая, что север своих денег стоит. Забронировали прямо по телефону. В других отелях не было мест.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем Вам рады снова.
ВИ
Вероника Иванова🐱
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв, это новый шаг в развитие нашего города, новый современный дизайн, комфортные номера со всем необходимым, очень уютно и не уступает люксовым номерам в хороших пятизвездночных отелях нашей столицы, я в восторге! Стоит отметить персонал и особенно приветливого и хорошего администратора Сергея, который все показал и рассказал и оставил после себя и отеля только положительные эмоции, ведь как тебя встретят с таким впечатлением ты и останешься!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Полянская
Новый небольшой (поэтому странно выглядит в названии слово "гранд")) отель в центре города. Открылся недавно, поэтому всё с иголочки. Сложно сказать, что будет дальше. Надеюсь, не уронят планку. Брали номер стандарт - современный интерьер, достаточно розеток у кровати. Есть все, что полагается в номере такой категории. Все фото выложила до отзыва, а к отзыву приложу одно: окна надо бы помыть ;) Персонал отзывчивый, на первом этаже ресторан - дороговато, но вкусно. Спасибо за теплый прием, развивайтесь, удачи!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤