Эйфория
Фотостудия
К
Ксения🌸
Спасибо за прекрасный визит в вашу фотостудию! Получили массу приятных эмоций.Студия подойдёт для различных жанров съемки, все необходимое оборудование есть. Фотографии получились именно так, как мы и хотели, светлые, воздушные, живые. Обязательно вернемся для следующей съемки! Рекомендую!
ТХ
Татьяна Худякова
Очень уютная и стильная фотостудия, где каждая деталь продумана. Свет падает идеально. Получилась целая галерея потрясающих кадров! Отдельный восторг — хозяйка студии. Настолько отзывчивый, душевный и дружелюбный человек! Однозначно рекомендую это местечко для фотосессий, где вы почувствуете себя как дома и уйдете с хорошим настроением.
Юлия Мерзлякова
Лучшая фотостудия! Просторная, с красивыми локациями, оформленная в стиле минимализм. Её хозяйка — настоящая профессионал своего дела. ❤️🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 🤩
Екатерина Пуляева
Весной этого года делали съемку для команды нашей студии LASER_NORILSK. 💛🦓 Нам все понравилось! Выбрали это пространство, так как оно по цветовой гамме наибольше схожим с цветами нашей студии. Минимализм и эстетика. Разбавили своими деталями и получилось отлично! Хозяйка Анастасия встретила нас тепло и заботливо. Большое спасибо 💛☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь 💫
Роман Павлов
Отличное место, фоткались там после ЗАГСа очень понравилось, уютно светло, много пространства. Короче рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас вновь 😊
Светлана Феофанова
Очень стильная и уютная студия. Можно снимать контент для блога. Всё гармонично, просторно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за чудесные слова и доверие! Будем рады вас видеть вновь 😊
Юрий-Владимирович Киселев
Работают профессионалы! Приятная обстановка. 5 баллов Вам. Спасибо!
ЛН
Лилия Насретдинова
Современная светлая студия! Мне все понравилось, особенно интерьер, легкий и воздушный. Можно воплощать самые нестандартные идеи!
Екатерина Мищенко
Очень красивая светлая студия, много локаций
Сергей Тарасов
✧༺♥༻✧✧༺♥༻✧