Акватехник
Компания по проверке счетчиков воды и тепла
Евгений Пархомов
Обзвонил все организации в Норильске из интернета, кто занимается поверками. По факту не так и много. Самая низкая цена оказалась в Акватехник. Переживал за качество работ, но ребята все сделали быстро. Выдали акт, поставил на учет. Спасибо!
Артём Ващенко
Закончился срок поверки счетчика, не смог передать показания. Нашел в интернете Акватехник, записался через оператора на поверку. На завтра пришел метролог, сделал поверку и выписал документ. Все приняли.
Елена Стрекалова
Позвонила в среду, оставила заявку на поверку счётчиков. Сказали мастер с вами свяжется. В четверг перезвонила, спрашиваю, есть моя заявка? Есть, ждите звонка от мастера. До сих пор жду 😡
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас как нашего клиента просим указать последние 4 номера цифры телефо…
ТЕ
Татьяна Елезова
Выполнили быстро и в обговоренное время. Рекомендую эту компанию.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Елена
Организация
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤗
Александр Попов
Отличная компания! Быстро проверили счётчики воды и тепла, профессионально и качественно.
10 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Безответственные , назначают время и не приходят , сидишь ждешь часами их , а они даже не предупреждают ,что не придут и не отвечают на звонки , ужасное отношение ,еще и деньги за это просят , не советую никому пользоваться их услугами!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас направить последние 4 цифры номера Вашего телефона или номер заявки для иден…
PA
Pulat Aliksandir
На прошлой неделе на сайте компании оставлял заявку, чтобы мастер провел поверку счетчика горячей воды. Сегодня утром, как и договаривались, мастер уже был у меня. Работу по поверке выполнил в течении 20 минут не больше, выдал акт поверочных работ. Все хорошо, буду обращаться еще.
АЗ
Арсений Зайцев
Очень хорошая компания быстро приехала проверила счётчики могу порекомендовать
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Пономаренко
Все отлично ,очень приятный мастер ,быстро договорились ,быстро провели проверку !
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
ТР
Татьяна Разумова
Очень хороший мастер, вежливый, аккуратный, сделал всё быстро и качественно. Спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Мы старались 🌸
Светлана Мухина
Провели поверку счетчиков воды в квартире быстро, и я остался доволен качеством выполненных работ. Благодарю за отличное обслуживание!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Алена Куркова
Заказывала здесь проверку счетчиков воды. Проверили, уже, на следующий день. Выписали акт проверки. Очень удобно.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Александр Чаманкин
Первый раз столкнулся с заменой счетчика, нашел тут этих ребят, приехал мастер сделал все быстро, поэтому рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДТ
Дмитрий Токарев
Записывался на поверку счетчика. Общались вежливо. В целом, очень даже хорошо.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Елена К.
Очень довольна сервисом! Заказывала замену счетчиков горячей и холодной воды.Сотрудники компании приехали в удобное для меня время, быстро провели работы. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
БН
Борис Неверов
Поверку счетчиков воды в квартире проведи быстро, качеством проведенных работ доволен.
21 декабря 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Чугунова
Качественно производят поверку счетчиков воды и тепла. Быстро приезжают, максимально умелый подход.
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
СБ
Светлана Бигина
Необходимо было проверить водосчетчики. Позвонила в данную фирму. Осталась довольна: качеством услуги, оперативностью и квалификацией сотрудника. Рекомендую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Ольга Куваева
В акватехник обратилась с целью проверить счётчики воды. Сделали работу оперативно, за что огромное спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Карина Бражко
Проверку счетчиков воды, осуществили в кратчайшие сроки. После проверки, был выписан акт. В общем, все как положено. Сотрудничеством довольна.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, Ждём снова 🤝
Никита Смирнов
Заказал проверку счетчика воды в компании Акватехник. Мастер приехал быстро, сделал все качественно и оперативно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Матвей Калачев
Мастер быстро прибыл, качественно выполнил поверку счётчиков воды. Всем рекомендую!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Л
Лия
Обращаемся не первый год для замены счётчиков. Работы проводятся оперативно и качественно. Советую
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ОВ
Ольга Васильева
Быстро и качественно, и без проблем заменили счётчики воды. Мастера там профессионалы. В Акватехник обращаюсь не впервые, поэтому всё нормально.
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
СП
Сергей Прокофьев
Качественно заменили счётчики воды, все быстро. Спасибо мастеру, компанию всем рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Миронова
Мастер от компании прибыл спустя час после звонка, работу выполнил качественно. Спасибо!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
вс
виталий семёнов
Поверка счётчиков воды была проведена очень быстро, мастер ответил на все вопросы. Советую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, виталий, спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 😉
ИВ
Илья Верещагин
Обращались в Акватехник по замене счётчиков воды. Заявку отработали быстро. Мастер вежливый. Счётчики за егили быстро и аккуратно.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Виктория Сергеенко
Рада, что обратилась в Акватехник. Надо было срочно проверить счетчики на воду. Компания пошла на встречу и прислала мастера в этот же день. Он все проверил и выписал акт. Быстро и качественно. Спасибо, что пошли на встречу и за оперативность!
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Валентина Сафронова
Нужно было срочно сделать замену счётчиков воды. Решили обратиться в Акватехник и не прогадали. Мастер приехал в договоренное время и поменял все быстро. Остались очень довольны. Рекомендую эту компанию.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
ИФ
Иван Фил
Спасибо, все сделали быстро и без напряга. Надо было провести поверку 4 счетчиков, думал их надо будет снимать, а оказалось все просто. Подключили прибор на кран, замерили расход, сверили с счетчиком и все. Внесли данные в единую систему.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Илья Шнуров
Нужна была проверка счетчика воды. Обратились в компанию Акватехник. Сотрудник приехал в течении пару часов. Проверку выполнил качественно и оперативно, где то 30-40мин. Работой довольны. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Екатерина Романова
Нужно было проверить счетчики воды. В Акватехник услугу оказали в полном объеме и без долгого ожидания. Рекомендую.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ap
artem pro
Я заказывал недавно проверку счетчиков воды в Акватехник, быстро всё сделали, меня утроило, рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Artem, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
Маша
Вежливый мастер. Подсказал решение проблемы. Молодец 👍. Все бы такие были профессионалы!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!