Жмых
Магазин
Вернём 10% от суммы каждой покупки!
🧘🏻♀️ )
магазин прикольный что товара много, есть много выбора в одноразках и жижах но я уже какой раз за месяц покупаю картридж vaporesso, они постоянно ТЕКУТ, у меня из-за вас устройство испортилось при том что на улице устройство не курилось, на холоде не лежал и заряжался без картриджа. то колпачки еле держатся на на подике и течет, то просто течет, все датчики залило в итоге. я не первый раз слышу что у вас паль продается но я решила может это конкуренты говорят, а нет..и правда)
ГЗ
Глеб Злобин
Большое спасибо Виктории, скрасила мой день, найдя именно то что мне нужно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку🖤
Ytka-g-buda ⭐️
Пришел в данный магазин, очень был рад с порога, встретил с улыбкой довольно взрослый мальчик, по-моему Ульвин зовут, рассказал, показал всё, очень хорошо проконсультировал в общем, я очень доволен покупкой❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Art
ну у вас ну чел есть, ну ульвин который. ну вот он мне ну помог. ну там жижу выбрать ну ещё что то. ну короче молодец парень ну прям видно что ну старается. ну вот такой магазин👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Art, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЭГ
Эльвира Горнова
Спасибо Яну за помощь.Хотела просто сменить жидкость, а узнала кучу нового. Очень приятный и знающий продавец.
11 мая 2025, официальный ответ
Даня Лейн
Недавно посетил магазин Жмыха и остался в полном восторге от обслуживания! Продавец Ян просто супер!
ВЕ
Вероника Егоркина
Хороший магазин, захожу сюда часто. Спасибо Денису за консультацию
ДБ
Дмитрий Белик
Консультировал Денис, всё понравилось, обязательно прийду ещё!
Кирилл Крауэр
Спасибо Денису за консультацию. Подобрали новый под и жидкость!
ПШ
Павел Шевченко
Не знал что выбрать, Денис подсказал хорошую жидкость. Мне понравилось, буду приходить ещё!
НП
Наталья Панферова
Заходила на данный филиал. Чисто, уютно мне прям понравилось. Буду заходить ещё! Отдельное спасибо Денису за консультацию!
OD
OcvlvX Dubz
В первый раз пришёл на этот филиал. Чисто, уютно, большой ассортимент. Денису отдельное спасибо, подобрал то что надо. Буду приходить ещё!
Аннетта Антонио
В неудачный момент закончилась жидкость, зашла в самый ближайший филиал который был на тот момент. Подобрали вкусную жидкость и картридж взяла на всякий случай. Спасибо Денису!
Денис Маляренко
Ну пожалуй начнем.2 раз к ним забегаю,и впечатления только наилучшие!!! Продавец Денис,все расскажет все покажет,даст совет что лучьше попробовать,а главное будет всегда прав! Вообще поляну стрижёт во👍,профессия красавчик.Всем советую данный shop.
ОБ
Ольга Близнюк
Друзья все советовали сходить на данную точку и я наконец-то решилась, попала на консультанта Дениса и не пожалела. Очень компетентный сотрудник, который смог все отлично объяснить и помочь сделать хороший выбор жидкости, а так же подсказал, на какую, более хорошую, POD-систему поменять моего старичка. Спасибо большое вам, Денис, за помощь, буду ходить теперь только к вам.
Qwerty Asd
Все супер, сотрудник Денис проконсультировал, хайп кайф 😎
ПП
Полина Панферова
Посетила данный филиал впервые, порадовал ассортемент и консультант Денис. Очень красивый и приятный молодой человек ♡
НШ
Настя Швец
сегодня пришел со своей девушкой в магазин жмых,она у меня очень капризная в плане выбора жидкости и её вкуса,огромное спасибо консультанту Денису,который уделил нам больше 30 минут и помог выбрать именно то,что мы хотели,обслуживанние и сервис определенно 5 с плюсом!!!!!
Andrey
Впервые за 8 месяцев решил снова посетить данный филиал и был поражён. Продавец - консультант Денис, лучший в своём роде. Если бы паспорт не спрашивал, был рад вдвойне! Кто бы мог подумать что такое легендарное устройство как Charon baby, до сих пор может лежать на полках этого, не побоюсь сказать, великого шопа! Спасибо бро, потёк
ИБ
Игорь Борщ
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены. Отдельное спасибо Денису, отлично проконсультировал по ассортименту и помог сделать отличный выбор!
МУ
Максим Усик
Благодарю Дениса за помощь в выборе устройства! Он всё подробно объяснил, я остался максимально доволен
Александр Николаев
Вообще не вкурсе что там жмых был, вывеску покруче сделайте что-ли. А так все норм, все подсказали, по жижке отдельный респект Денису, подсказал лютую годноту, крч нормик, получше чем на комсе
Анастасия Белик
Была в вашем филиале впервые, осталась очень довольна. Консультировал Денис, вежливый и компетентный сотрудник. Теперь буду ходить к вам
РР
Рина Ри
Захожу в данный филиал не в первый раз, всегда приятная атмосфера, чисто, а главное, рядом с домом)). Сотруднику Денису отдельное спасибо за рекомендации и помощь в выборе)
Gnom Gru
Приятное обслуживание, приемлемые цены, ещё ни разу не приходила из-за брака. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Отдельные спасибо продавцу Денису за помощь в выборе устройства.
ДТ
Данила Трофименко
Денис лучший Посоветовал не жижку, а тупо бомбу Знание ассортимента на высоте Не дай бог уволится пацан, придется парить бросить
Александр Перемыкин
Покупал у Дениса жижку, мне всё понравилось, общительный, добрый парень :)
н
никитка
Матвей, легенда
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🖤
Матвей лучший продавец в мире
MI
Mr Ilya
Аккуратная и приятная табачная, консультант Матвей К. быстро все посоветовал, подсказал со вкусом, как и соаринтировал с качеством товара. Все супер, я доволен.
SM
Sergey Meschankin
Спасибо. Все на высшем уровне👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Заблоцкая
продавец Тимофей очень помог в выборе устройства,и посоветовал премиум жидкость спасибо вам за таких продавцов
17 декабря 2024, официальный ответ
ри
ричард иванович
ставлю 5 звезд Матвею. он классный!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Чайка
Хороший магазин, мне по пути очень удобно ходить в него) Александр прекрасный продавец, вкусные советы, хорошее общение 👍🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Т
Тимофей
хорошая точка, большая,большой ассортимент, продавец Матвей самый лучший хожу чисто из-за него
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир
Магазин классный, ассортимент большой, а продавцы как будто рождены со всей информацией об ассортименте, особенно Матвей
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Кузьмин
Топчик, есть не все но обслуживание класс
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Спасибо Полине за помощь в выборе агрегата для курения , все понятно и доступно объяснила , выбор пал на xros 4, еще и жидкость посоветовала получше , я осталась довольна 😊
10 ноября 2024, официальный ответ
ML
Mtr Lrt
Продавец Полина ( попросила указать , что она Полина Ф) вообще не сложно оставить отзыв :) Выбрали мне вкусную фуму, поболтали про ассортимент , хороший продавец, раньше ее на Красноярской не видела . Персонал на Красноярской всегда позитивный :))) Спасибо большое ☺️
10 ноября 2024, официальный ответ
СШ
Слава Штулев
Спасибо продавцу Полине, с ее милой картавостью , помогла подобрать жидкость и рассказала про устройства, обязательно за ним вернусь ! Побольше бы таких сотрудников!
7 ноября 2024, официальный ответ
v★
vante ★彡
продавец Матвей очень классный!подскажет и поможет всегда спасибо Вам
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!🖤
НА
Настасья Андреева
Матвей замечательный парень,всегда поможет и расскажет ,побольше бы таких😊
Я
Ярик
Обычно, не оставляю отзывы на места в которых бывал, но тут очень хочется отметить консультанта Матвея. Парень точно знает, как выполнять свою работу. Проконсультировал меня по поводу жидкостей и сориентировал по вкусам, в итоге я купил именно то, что хотел, жидкость с легким холодком со вкусом ананаса. Обслуживание очень понравилось, всем советую этот магазин.
ЯО
Ярослав Орлов
Уже не первый раз прихожу только в эту точку, Константин меня отлично проконсультировал, даже немного пообщались на разные темы) Ассортимент огромный, цены приемлемые. Однозначно советую этот магазин, остался полностью доволен, приду обязательно еще не раз👍👍
sovinery <з
частенько захожу в разные точки, но эта стала моей самой любимой по большей части из-за отличного продавца - Матвея. он всегда на позитиве, с ним легко общаться и он быстро находит то, что мне нужно именно сейчас так я открыла неожиданную для себя жидкость - Standard кофе-апельсин. Лучшая премка, которую я пробовала в своей жизни супер продавец, супер сеть, супер ассортимент. требую премию для этого парня!
13 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Максим Владимирович
Матвей! Работник с большой буквы! Продал мне то что я хотел, и проконсультировал по интересующему товару! Спасибо за жидкость бруско-космополитен, она самая лучшая!
17 сентября 2024, официальный ответ
ЕЙ
Екелемене Йошкин
Норм магаз, норм выбор
7 сентября 2024, официальный ответ
Антон Мистиченко
Часто посещаю магазин жмых Всегда меня радует новыми товарами Ассортимент жидкостей очень больше Одноразки качественные и вкусные Так же хочу отметить консультанта Матвея Парень знает своего дело очень улыбчивый воспитанные и отзывчивый Помог мне подобрать одноразку Остался очень доволен
7 сентября 2024, официальный ответ
Nastya Serebryakova
заказывала вчера доставку у продавца Снежаны! милая девушка, помогла с выбором вкусной жидкости, обычно мне тяжело подобрать, но я доверилась вкусу ее и мне очень нравилось. так же эффективно решила вопрос с курьером, который потерялся. консультация хорошая🫶🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🖤
jl
jaak lwow
продавец матвей подсказал жижу во👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ