ШестьНоль
Пекарня
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Хотелось бы чтобы Роспотребнадзор обратил внимание и провел проверку, как готовят, с какого качества продуктов, какие санитарные условия на кухне. Сегодня вернула все, что купила на работу и домой , и потребовала вернуть деньги. После жуткого вкуса круассана. Из чего начинку приготовили, остается загадкой. Такое ощущение, что из машинного масла. Просто жесть! У вас плохие отзывы на ужасный вкус начинки эклеров и круассанов с апреля 2023 года ! И не один плохой отзыв, а достаточное количество. Остальное пробовать я не стала, побоялась. Готовьте для людей , как для себя готовите, цены у вас приличные, а качество - нет .
ОГ
Обычный Гость
Заходила сегодня за пирожком с картошкой и синабоном. Прихожу и начинаю пить чай, нашла не приятную находку, как будто полу гнилую карточку пустили на пюре для начинки + внутри пирожка какие то не понятные белые нити по всюду, есть догадки что это от лука, но в первый раз такое вижу, хотя пирожки с карточкой беру часто. Надеюсь от глистов потом лечится не надо будет
Софья Р.
Купили круасан со сгущёнкой, вкус сгущёнки это нечто, просто какой то химозный клей положили ((( Сделайте что то со своей "варёной сгущёнкой " , что за клей с химией просто!
ANZHELA KHUDITSKAYA
Купили сегодня с коллегой пироги! Начинка рыбная- прогоркла! Печень-картофель - жижа соленая с минимальным количеством печени! А один кусочек сахара отказали выдать. Так как он уже добавлен в машину ! Обидно - завтрак испорчен! У вас завтракать не будем
К
Кулинария
Добрый день!!! Спасибо вам за вкусную выпечку и хорошее обслуживание 👍
Руслан Ульянов
Булочки просто огонь 5+рекомендую данное заведение
Дмитрий Куцкий
На часах 08:04 магазин так и не открыт, хотя по графику работы он с 08:00. Спрашиваешь персонал, тупо игнор. Такое отношение к клиентам. Такая и кухня скорее всего.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша информация принята на проверку. Спасибо за обратную связь.
СИ
Станислав Ивашин
Здравствуйте, сегодня заказали у вас набор из 3 пирогов, пироги горячие, вкусные, оперативная доставка, большое спасибо поворам и персоналу
18 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Елена Костенко
Периодически заказываем на праздники осетинские пироги вот и сегодня не исключение. Безумно вкусные, спасибо вам большое !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 😁
А И
Раньше было там вкусно, много начинки, что происходит сейчас ? Мало начинки, взяла курник, в середине где-то кусок курицы, а круассаны со сгущенкой???
Альберт Баровский
Всё очень вкусно.
r
raiden24
Когда только открылись было всё вкусно и цены, и пекарные изделия, но сегодня зашел взял как всегда самсу с говядиной и бараниной такая шляпа и цена взлетела, резко на 20-30 рублей. Короче говоря последний раз был у вас, держали бы марку, а то влупили цену и потеряли качество, жадность
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение важно для нас! Мы приняли во внимание ваш отзыв…
Вера Бычкова
вкусная пекарня
ИР
И Р
Взяла сегодня:кольцо с творогом,самсу с сыром,два круассана В первом ряду естественно лежит красивая выпечка,а в конце какая попало,внимание обратила только дома,надеялась на честность кассира Круассан с творожной начинкой есть вообще невозможно,ужасный запах химии от начинки,а тесто пахнет сосисками Единственный более менее съедобный-круассан с шоколадом,но с волосами Неприятный осадок от сегодняшней покупки,больше не зайду!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ,что касается выкладки выпечки у нас нет красивой и не краси…
dzjl
Что за персонал ужасный, вежливо попросила на 100 гр взвесить салат а она нахамила "что денег нет что-ли" Пошли вы
Ирина Кислицина
Добрый день, вчера купила самсу с курицей сухая, пресная лука нет😔а пряник вообще удивил😱 камень от кольца, когда месите тесто перчатки одевайте или хотя бы кольца снимайте (если кто-то из пекарей узнал свой камень и он ему дорог, можем вернуть
ЕЕ
Евгения Ефименко
Я к сожалению не пойму откуда столько отзывов не очень хороших. Девчонки спасибо вам за ваш труд, я жила не подалеку и частенько перед работой да и после покупала выпечку себе, своей семье т. к. не умею печь, сейчас живём в Талнахе и мне вас не хватает, по возможности когда бываю в городе специально заезжаю.
СБ
Светлана Борсова
Давно хотела зайти в мини пекарню. И вот мне довелось. Пока выбирала что взять,в витрине по выпечке ползали мухи. Зимой! Естественно ничего я не взяла. Ушла. И больше туда не пойду!
Раян Гослинг
Конечно печь в Норильске совсем не умеют. Особенно в этой пекарне. Булочка политая называется синабоном🤣 которая вообще ни какого отношения к синабону не имеет. Самса с кусками сухой куринной грудки и старым луком. Ну вообще в горло не лезет. Еда так для неразборчивых. Дополняю ещё отзыв: Удивляюсь как люди там покупают выпечку?! Настолько невкусная,что спустя время решил проверить что изменилось,а оказалось ничего. Даже не доел и выкинул хвалёную самсу...
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У синнабона есть разновидности в том числе и наш вариант. Самса с куриной грудкой сама…
Наталья Антонова
В общем, я не знаю почему до сих пор ими СЭС не занялась. Всё, что испорчено, протухло, прокисло всё туда на фарш с кучей специй острых, чтоб как-то убрать запах просроченных продуктов. И это всё в голубцы, в выпечку и т.д. Ножки брали куриные, так они сверху чёрные, внутри сырые. В кондитерке купили булочки с клубникой. Клубника замороженная, видно как разморозили, так и кладут в тесто без соли, без сахара, с плесенью, прокисшую. Коржи с творогом тоже самое ни соли, ни сахара. Вот теперь представим, что ниодного консервата они не положили и это все лежит целый день в тепле, творог какой будет? Понятное дело, что испорчен, но им наплевать. А стоит это по 250 рублей за шт. Я думаю если городские власти ничего сделать не могут то в край придёться писать. Сколько можно уже терпеть в городе это безобразие. То овощами зелёными весь год кормят, теперь точки открыли с протухшими продуктами. Да сколько можно поощраять своим рублем это безобразие.
ЛВ
Лана Владимирова
Пирожки с капустой - вкусные, а нечто, которое вы подписали синабон на витрине - не поддается описанию ( ...в двух словах: засушенное изделие, политое глазурью, которая превратилась в твердую корку) Не знаете как готовить, пожалуйста не делайте их и не вводите в заблуждение покупателей.
Анастасия Ребрик
На витрину выкладывают свежие осетинские пироги, но, продают вчерашние не с витрины, с невозмутимым видом.
А#
Анастасия ###
Одну звезду за тесто.Сегодня взяли курник с картошкой сыром и курицей,есть не возможно,пересолили начинку и приправ очень много
Елена Норильск
С коллегой брали самсу, и у обоих потом была изжога. На вкус вроде бы ничего, но последствия неприятные. Зато пирожок с вишней - просто объедение, очень сладкий и вкусный!
Лорд .
Вкусно. Но есть одно НО! В САМСЕ ЛУК БОЛЬШИМИ КУСКАМИ НЕ ОЧЕНЬ ЭТО. РЕЗАТЬ МОЖНО И ПОМЕЛЬЧЕ А НЕ ОГРОМНЫМИ КУСКАМИ ИЛИ ТОНКИМИ НО ДЛИННЫМИ ЛУКОВИЦАМИ.ЛУЧШЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас, мы приняли во внимание ваше пожелание. Спасибо за отзыв.
Абиш Алмаксудов
Хорошая выпечка! Но на граммовках начали экономить!! К примеру курник был большим, плотным, теперь маленький вообще! Самса 3в1 пустышка. А так все хорошо начиналось 😅
Н Н
Захожу и на месте продавцов, два тела замотанные в чёрные мешки! Разворачиваюсь и ухожу от туда навсегда! Ни кому из людей не советую там что либо покупать.
СШ
Савелий Шам
Лучшие девчонки именно там.Если вы пришли в первый раз можете быть уверены что еда там очень свежая и вкусная.Мне хотелось бы выделить работника Милану, которая не просто так выполняет свою работу,а именно с особой осторожностью и трудолюбием
женя Ежов
Как вы маринуете, что есть не возможно?? И мясо в начинке такое не бывает это какой то помёт, а не мясо. Сами же эту вашу выпечку не едите.
Chernika Chernika
Очень вкусная выпечка. Песочное сердце и песочное кольцо отличные! Синабон (улитка) с корицей достойный
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
EtoMama .
выпечка, может, и вкусная, но найти волосы в ней было неприятно. вчера с парнем покупали здесь выпечку, после её употребления отравились. сегодня с самой ночи бегаем в туалет
ВВ
Виталий Васильев
Купил серенький фунтик, очень вкусный! Спасибо.
Марина 💕
Очень вкусные ореховые булочки🤗
ПЗ
Павел З.
Вкусная выпечка, если свежая. Обязательно проверять, постоянно пытаются подсунуть старые булки.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Павел! Спасибо за ваш отзыв и вашу бдительность мы приняли меры на ваше замеч…
Станислав Calvin
круассаны хоть и вкусные, но стали в 2 раза меньше и дороже. все как обычно...
Константин Рупенко
Все испортились, не вкусно не сытно испортились
Алена Синица
Это кошмар!!! Несколько раз делала замечание и все равно игнорируют этот факт!!! Этими перчатками берут тряпку - убираются, носят грязные напольные лотки, считают деньги и не меняя берут продукцию, накладывают в пакеты!!! Как так можно к любимым круассанам взрастить такое отвращение!!! Я больше туда ни ногой, к сожалению! И вам не советую! Просто понаблюдайте за обслуживанием 🙆🏼♀️🙈
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей обратной связи была проведена беседа с кассиром, кассир меняет перчатки и бер…
Е.
Елена .
Отвратительный кассир работал 10 марта 2025 года . Жаловалась на бестолковую программу , на что она устала уже там стоять ! Работает медленно , очень неприятная женщина ! Хамит ! До этого была шустрая женщина , которая на ура справлялась !
Алексей Воробьев
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Отвратительное и медленное обслуживание. Кассир хамит, говорит что устала. Владельцы, меняйте персонал.
ДП
Диана Пилявская
Раньше выпечка была очень вкусная,сейчас это кошмар какой то Мало того что круасан с сосиской уменьшился а цена та же ,так ещё и круасаны не понятно сколько лежат что есть не возможно их. Обидно,купила на работу чтобы позавтракать в итоге сидеть теперь буду голодная....
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круассан с сосиской не уменьшался как был 100гр так и сейчас в том же весе. По поводу…
Игорь Полеткин
Магазин вполне хороший. Сколько езжу в Норильск, но в этом магазине не был. На сей раз решил зайти. Выпечка вкусная и свежая. Также есть кофе. Булки сами по себе большие😅Сытно. Я доволен.🙂👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Марат Галимов
Мяса в самсе (ниминор, как-то так назывался) много. Барашек, немного ароматный чем хотелось бы и немного жёстче, чем хотелось бы, а так хорошо. Ну и соль - на грани, ещё чуть-чуть и пересолили бы. Поэтому, только с чаем. Тесто тонкое и хрустящее☺️. Лука совсем не много. Буквально для сочности и всё ☺️👍 Это больше мясной пирог, чем самса. И по количеству мяса оправдывает свои 140р. Сочень. Не самый плохой, что я ел. С Евпаторийскими сочнями ещё ни кто не может даже рядом встать🤷♂️ эх... Творога не мало и он в меру сочный, но плотненький, не взбитый, а перемешаный, текстура есть и это хорошо. Тесто в меру сухое, но из-за его избыточного количества в общем сочень кажется немного суховатым. Вкус сбалансированный, лёгкий, не навязчивая творожная кислинка балансирует с ванильное сладость. В общем приятный. Если бы не ел сочни в Евпатории, нежнейшие, воздушные, ароматные и вкус божественный, то эти сочни, были бы определённо в тройке лучших сочней, которые я ел😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Очень вкусные пироги, объедение 🤤
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Игорь Иванов
Самса шикарная, но больше её не готовят к 9 утра. Жаль ,уже появилась привычка забежать к вам перед сменой за завтраком.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Самса у нас выдаться в 9:00 двух видов с курицей и говядиной. Мы приняли во внимание в…
Людмила Кошелева
17.12.24 Покупала выпечку в данном заведении. Я просто в ужасе!!!! Уважаемое руководство этого заведения! Почему выпечку работник берет руками, после того, как только что этими же руками брала монеты, купюры, считала их - у предыдущих покупателей? Что, сложно использовать щипцы доя выпечки?? Что за антисанитария? Просто ужас! Надела перчатки и бездумно всё берет- монеты, пирожки, купюры! Без разницы! 🫥
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Людмила! Мы выяснили обстоятельства вашей ситуации. Приносим свои извинения з…
Марина Карева
Заказывала пирожки с рыбой и вишней, впервые. Переживала, т.к. планировалось угощение для коллег. Но оказалась зря - сервис просто на высоте! Приняли заказ(заказ был большой), договорились о времени. Всё сделали , как и договаривались ! Начинки много, вкусная-превкусная! Тесто тонкое! Коллеги оценили! Спасибо большое за Вашу продукцию и уважительное отношение к заказчику! Удачи и процветания!😘
Олег Ехаев
Часто покупаю здесь выпечку. Отличные осетинские пироги! Превосходные чебуреки! Неизменное качество! Всем рекомендую попробовать.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Оля Якушенко
Вчера купили сочень с творогом и в нем попалась бумага. Не очень приятно ,а точнее отвратительно.
Евгений М
Регулярно самса с говядиной пересоленая, очень много соли!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Евгений! Мы проверили самсу на соленость и учли ваши пожелания. Спасибо за вн…
Кукуня Кукуняка
Персонал приветливый, брала печенье сказка и эклеры творожные, сгущёнка и банановый. Всё не вкусное, эклеры особенно, я такого Г 1000 лет не ела, тесто как бумага, безопасное, банановая начинка химозная, вообще не понятно из чего сделана, ещё и с красителем, желтая. Со сгущёнкой, тут только само название от сгущёнки, ею там и не пахнет, где вы её закупаете? по вкусу ничего общего, цвет только. Творожные ещё не попробовали. И глазурь полосочками полита, тоже какая то будет пылью присыпана, осыпается, не понятно щачем она там, не вкусная. Вообще похоже, что будто эти эклеры закупили на материке и привезли сюда, будто дешевое заводское производство, а не в пекарне сделаны. Больше брать у вас ничего не буду. Спасибо ибо за выброшеные деньги, лучше бы взяла в Д и Н, та же цена, а вкус шикарный. 2 звезды только за продавца на кассе, так бы поставила 0
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за объективный отзыв. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Экл…