Пекарни
АО
Александра О.
Всё нравится
Екатерина
Здравствуйте, брали раньше корзиночки с солёной карамелью и арахисом было очень вкусно, сейчас же консистенция изменилась засахаренный арахис подгорелый, сразу видно что готовит не тот человек, брали венский штрудель с вишней был всегда без косточек, в этот раз с косточками, не знаю почему в тот раз убирали в этот раз нет, так же пирог с вишней тоже самое с косточками, а был без, интересно почему так решили делать? Либо смените повара кондитера или научите готовить так как, клиенты которые ценили вас и ваше мастерство, точно перестанут ходить, а которым лиж бы лиж бы то в самый раз, кто не ценит искусство в еде.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Раньше мы покупали импортную вишню без косточек. А теперь она недост…
Петр Прт
Купил пироженное картошка так они состоят из одного какао порошка, аж горькие, кондитер прям гурман умеет 💩 готовить. Корзиночки сметанные с сухими бортиками. Вообще выпечка заяастую сухая, я как-то с пониманием относился раньше, не сразу продукция продается и вроде сам виноват что не вовремя купил НО... Сегодня чаша переполнена, не часто позволяю себе сладкое и вот "наелся" Все что лежит в витринах открытое можно укрывать пленкой на ночь чтоб не высыхало тесто, да только никому видимо не нужно это. Продавцы долго не держутся, каждые полгода разные че им заморачиваться то? На фото качество пироженного и корзинки. Даже на фото видно что пироженное состоит из одного порошка. Где бисквит? Корзиночка так глубоко отломилась потому что внизу еще влажная, а сверху кирпич. Приятного аппетита.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Спасибо за конструктивный отзыв. Проведём работу с персоналом…
были куплены вчера 16.01 заметили только дома
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. А что не так?
Вероника Грамадчикова
Вежливый персонал) Всегда подскажут,что-то вкусненькое)🥐Продукции много,особенно сладкого Спасибо за вашу работу
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно
ЛО
Лилия О.
Всё
Анна Селеменева
Отличный магазин и замечательный продавец , всегда все подскажет и расскажет)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Александр П.
Хорошее обслуживание. Очень вежливые и внимательные продавцы. Буду приходить ещё. Сочники просто бомба😇
ИЦ
Инал Ц.
Всё вкусно 😋
ТК
Татьяна К.
Вкусная выпичка, хороший кофе
Валентин Сергеев
Сегодня (09.12.2026) взял два треугольника с мясом и картошкой, плюс кофе. Попросил разогреть.Выехал в сторону аэропорта. Когда открыл пакет показалось запах странный. Принюхался - вроде нет. Откусываю начинаю жевать, а он кислый. Беру второй - тоже самое. Жалко в аэропорт ко времени надо было - так бы вернулся. Спасибо перекусил.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения и сожалеем о случившемся. Продавец допустивший продажу такой п…
АS
Александр S
Отличная, уютная пекарня, удобное расположение ! Вкусная, свежая выпечка. Всём советую. Отдельная благодарность Юлии! Улыбчивая, вежливая.
saХaroчеk_138_ 🐼
Топовая пекарня, всегда всё вкусное и свежее 🤩 А продавец Юлия- приятная девушка! Всегда с улыбкой, расскажет всё, поможет в выборе выпечки и разных вкусняшек🤩 спасибо ей большое☺️ Как сладкоежка- советую попробовать разнообразный ассортимент вкуснейших тортов и выпечки в целом🫰😇
СВ
Сергей Воркуль
Хочу сказать одно , у вас очень хороший персонал , сколько раз хожу за классной и вкусной продукцией мне все нравится , спасибо вам . Особенно хочу сказать что у вас работает замечательная сотрудница Юлия всегда отзывчивая добрая всегда поможет и расскажет все о продукции , респект и уважуха ей .
Константин Костюченко
Очень вкусная выпечка 🥐 очень отзывчивый персонал , 🤗 особенно спасибо Юлии всегда выслушает и все сделает на лучшем уровне 🤗
ЮК
Юлия Кадочникова
Очень вкусные торты, ела бы их и на завтрак, обед и ужин)) очень рада, что рядом с домом есть такой магазин, всегда всё свежее и обалденно вкусное!!! 😋😋😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🤗 Нам очень приятно♥️
ЛС
Людмила С.
Вся выпечка очень вкусная 😋 Сыну очень нравится пекарня 🥯
ღஐНиНуСиКღஐ ღஐღ
Взяла мутаки с вишней 29, на упаковки дата изготовления 26, но творог там стал дубовый, твердые ужасно!!! Раньше всегда брала свежие вкусные, не то что сейчас!
Михаил Б.
Вкусная продукция
ИП
Ирина Почекутова
Добрый вечер, не люблю писать плохих отзывов ну здесь по другому не как.Взяла вчера сочни с творогом тесто сырое и очень много соды, штрудель ужасный.Я первый раз сталкнулась с этим по весне взяла печеньки мутаки с грецким орехом вроде бы было всё хорошо,второй раз пришла ужас.Я просто хочу вам пожелать готовти с любовью тесто оно всё слышит и понимает ваш настрой.Хорошего вам дня и благополучия вашим семьям.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проверим продукцию и привлечёт виновных к ответственности. Обратит…
Юлия Попова
Замечательное место- вкусная настоящая еда, с душой и любовью к своему делу♥️ очень приятно заходить в это место, доброе общение и адекватные цены, большой выбор на любой вкус☺️ Отдельно хочется отметить продавца- заходишь как к родному человеку и уходишь с теплом и вкусными пирожками🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно🥰
Отзывчивый и добрый персонал) большой выбор продукции) являюсь постоянным покупателем , очень доволен. Постоянно советую всем друзьям и знакомым)👍
Мага Мага
Очень неприятный продавщица маленького роста в очках Грубо разговаривает и начинает переходить на личность Не советую данную точку !!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение за поведение продавца. Продавец понесет наказание за свое поведерние.
ВШ
Виктор Ш.
Отдичный полновесный хлеб с хорошим сроком хранения
ЛК
Лариса К.
Очень хорошая пекарня
ДХ
Дмитрий Х.
Много свежих вкусняшек
ВЛ
Валентина Л
Отличная пекарня! Очень вкусно и комфортно!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤗
ВР
Вера Романова
Что за ужас.. Выпечка стоит открытая.. Какая-то баба голыми руками слойки с подноса хватает и отдаёт продавцу 🤔 руки у этой бабы все шелушатся🤢 мимо ходят люди в верхней одежде и все это возле открытой выпечке 🤔 надеюсь санпин обратит внимание на эту забегаловку🤕
3 мая 2025, официальный ответ
Данная информация находится в общем доступе в уголке потребителя и у продавца. Выпечка не маркируетс…
Qo
Queen of the game
Берем сладкую выпечку очень часто, никогда не было жалоб. Вкусно, мягко, цены соответствуют качеству. Я прям подсела на продукцию этой пекарни
Виктория
Отвратительно!Покупали «мутаки с творогом и вишней»,одно тесто, внутри пусто.Там вишней и не пахнет,если четверть ягоды размазали по тесту и то хорошо-для цвета.Вы ценник по какому принципу ставите?За тесто 500 рублей, Вы серьезно?Первое время после открытия зарекомендовали себя и все было неплохо,но сейчас полнейшее разочарование.Желания посещать Вашу пекарню напрочь отпало!
n
nutakoe
всегда вкусная и свежая выпечка и добрые сотрудники
Александр К.
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка а вечером ещё скидка действует
Анна Л.
Всегда всё свежее, качественная продукция ,доступные цены.
ЕШ
Елена Ш.
Отличная лавка, с отличным ассортиментом товара из выпечки.
АФ
Анна Ф.
Всегда свежая и вкусная выпечка. По вечерам хорошие скидки. Всегда там покупаем и даже хлеб. Приятный персонал и вежливый
ВД
Виорел Д.
Есть плюсы и минусы. Наверное зависит от пекаря или его настроения)) как то брал треугольник с мясом и картошкой, еле добрался до начинки и сыроватая картоха была.
ЕН
Евгения Н.
Вкусная выпечка, отличные морсы. Ассортимент хороший, в пекарне всегда чисто и вежливый персонал.
ЛК
Лилия К.
Вся продукция всегда свежая, очень вкусная. Рекомендую для посещения данного магазина!
ДП
Дмитрий П.
Постоянно беру у них хлеб и хлебобулочные изделия, всё свежее и вкусное. На "вчерашние" изделия всегда скидка!!!
ДХ
Аскар А.
Всё
АЧ
Алексей Ч.
Цены высокие, а качество не всегда
ЛД
Любовь Д.
Булки улет👍
Анна Кузьмина
Зашла перекусить, и очень огорчилась в качестве выпечки ! Купила конвертик с курицей и грибами , тесто оказалось сырым(бывает всякое ) . Девушки молодцы, сразу сделали возврат, так как не хотелось остаться голодной решила купить самсу с курицей . Самса оказалась не с курицей, а с огромным количеством полусырого лука ( курочки было 2 кусочка 🤷🏻♀️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы сняли с продажи конвертики с курицей и грибами, все разрезали и н…