Ваш мастер
Компания по ремонту и установке сантехнического оборудования
ОЗ
Ольга Злотникова
Довольна работой Александра. Замена унитаза...вместе поехали в "Стройград." Купили все необходимое.Порадовало: привёз на своей машине, занес в квартиру, вынес старый. Работу по демонтажу , установке унитаза выполнил качественно,профессионально.Спасибо большое... Рекомендую.
Вм
Ваш мастер, компания по ремонту и установке сантехнического оборудования
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова
Ангел Ангел
Очень профессиональная команда, за 10 мин отогрели отопление, работают быстро и аккуратно!
ИБ
Ибарат Байрамов
Доволен работой Александра! Большой специалист,приятен в общении, знает свое дело. Быстро, качественно , без шума и пыли заменил счетчики воды.очень доволен!Будьте здоровы!!!
LB
Lara Binova
Очень хороший мастер, сломался смеситель. Очень оперативно сам все купил и установил. Быстро и хорошо. Рекомендую!
ТС
Татьяна Сидорова
Огромное спасибо мастеру Александру! Очень качественно, профессионально и быстро сделал свою работу 👏👏👏 Обязательно буду обращаться ещё, рекомендую 👍👍👍
Татьяна Ганшина
Вызвала мастера,в течений часа уже приехали,сделали быстро,советую! Цены не кусаются. Качество гарантированно и быстро. Поменяли ручки на кране в ванной.
Ажара Петрова
Очень хороший сантехник!
Алексей Шлепков
Огромное спасибо Александру. Требовалось установить батареи. Все сделал быстро и качественно. Вежлив в общении.
Татьяна Листопадова
Спасибо большое мастеру Александру, поменял счётчики горячей и холодный воды. Счётчики купил сам с мягким чеком. Работой очень довольна, рекомендую 👍🏻
Larisa Lyubko
Прекрасный мастер. Быстро откликнулся на проблему, устранил в течение получаса. Спасибо, обязательно буду обращаться.
НМ
Наталья Мерзлякова
Сантехник Александр прекрасный мастер, вызывала прочистить канализацию, другие делали две недели не могли, он сделал меньше чем за полчаса, затем заменил смеситель за пять минут, прекрасный специалист, рекомендую
S
Sasan
Ребята прочистили канализацию которую не могли прочистить другие мастера. За это им спасибо и оценка 5. Работай доволен рекомендую этих мастеров.