Спортик24
Магазин товаров для спорта и физкультуры
Анастасия Трусова
Спасибо огромное за мгновенный отклик и содействие милой девушке-продавцу магазина-организовали подбор балеток и доставку в Талнах.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Ламерт
Отличной магазин, все для танцев есть! Девушка помогла онлайн с размером одежды на дочку и обменять покупку чешек на балетки!! Спасибо больше девушке!!!🌸🌸🌸🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
. Ру 🌹
Ежегодно покупаю в садик чешки и спортивный комбинезон для танцев. Отличный выбор , размер и качество 🔥.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
НМ
Никита М
Купили ребёнку велосипед и самокат. Качество отличное. Порадовала бесплатная сборка. Цены дешевле чем в других магазинах Норильска. Плюс ко всему зарегистрировали в бонусной программе, теперь с каждой покупки начисляются бонусы. Всем рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова…
Кристина Шинаурова
Мы со всем не давно переехали и были так рады , что нашли такой замечательный магазин. Большой выбор и ассортимент, можно купить все необходимое для занятий. Татьяна всегда даст необходимые рекомендации. Благодарим . Желаем процветания Вашему магазину 🌸☀️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Гречкина
Ассортимент, качество, доброжелательность и отзывчивость владелицы магазина Татьяны! Являюсь постоянным покупателем за товарами по художественной гимнастике. Так же являюсь подписчиком на странице в соцсетях ВК и выиграла подарочный сертификат, что очень радует) Желаю процветания, развития!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам🤗
ДБ
Дарья Без фамилии
Супер! лучший магазин. большой ассортимент, доброжелательная обстановка, добрые продавцы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)
ПК
Петр К
Спортик 24 порекомендовал учитель хореографии. Прекрасный ассортимент и разумные цены! Нашли все что нужно 🌟Отличный магазин, вежливый персонал. обслужили быстро, так же помогли с выбором инвентаря для гимнастики обязательно посоветую ваш магазин своим знакомым и сам буду только здесь покупать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Альфия К
Отличный магазин. Купили рейтинговые платья и туфли, цены супер, качество великолепное. Желаю процветания
5 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЕ
Александра Е
Покупали обруч и скакалку. Всё хорошо. Рекомендую. Доставили в оговоренное время. Курьер парень - красавчик)
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь 💛
МЗ
Марина З
Всё для художественной гимнастики в одном месте. Сайт очень удобный. Всем рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Уткина
Преподаватель по танцам порекомендовал этот магазин. Оформили заказ на сайте, весь товар в наличии. Купили туфли и рейтинговое платье. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ. Ребёнок доволен. Спасибо менеджеру Татьяне))
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова🌺
Сергей Сидоркин
Случайно узнали об этом магазине и очень довольны. Всё нам привезли, подождали пока мы померили, выбрали. Прекрасный выбор для бальных танцев - платья, туфли. И, весьма демократичные цены. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за сотрудничество и будем всегда Вам рады🤝
Александра Урюмцева
Вот и мы получили свой заказ со Спортика, юная гимнастка счастлива, родители приятно удивлены ценам))) Ассортимент просто вау, подобрали всё необходимое для спорта детям и на физкультуру в садик и школу и всё этот нам привезли в тот же день, в общем, ребята, спасибо Вам огромное! Растите и процветайте!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады Вам всегда!
Во
Вася обломов
На сайте спортик24.рф оформили заказ необходимого инвентаря и одежды для художественной гимнастики. К спортивному сезону готовы. Товар качественный. Цены на многие товары ниже чем на материке. Плюс бесплатная доставка.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы правы, мы тщательно выбираем товар и стараемся сделать максимально привлекатель…
Наталья Полякова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что Вы с нами🌺
ГС
Галина Ситникова
Очень часто обращаемся к этому магазину. Товар очень нравится, качество радует, цены - особенно! Есть доставка. 👍🏽👍🏽👍🏽
6 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас🌹