Wildberries
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
А Т
Товар задерживается. Но такое впечатление что по вине пункта выдачи. Потому что два одинаковых товара заказаны одновременно, отгружены из одного склада , доставляются вместе. По итогу один товар готов к выдаче, все остальное просто задерживается уже несколько дней…
ю
юлия
Всегда чисто,приятные и доброжелательные менеджеры.
М.
М. .
Приятная девушка.
Анастасия Кормышина
Милые девушки, ответят на все интересующие вопросы)
Дима потачиц
доставка идёт очень долго, пишет задерживается пришёл 1 товар пошёл забирать нет бы сидеть разгрузить просто сидит и нечего не делает пвз не очень
Вэфа Вэфа
Сидят два тормоза, слово им скажешь с открытым ртом сидят и смотрят на тебя только минут через 2-3 до них доходит. Если можно было бы вообще звезду не поставила бы.
Анастасия Попова
Появилась новая девушка ,тёмная, в очках ,ни здравствуйте, ни до свидания, лицо такое ,как будто ей денег должны ....отдаёшь товар на возврат, а она прям с такой неохотой принимает его ... раньше милее были сотрудники...обратите внимание пожалуйста на то ,кого принимаете на работу.
Анна Шевченко
Вы где взяли такую работницу?! Была сейчас в пункте выдачи, вижу что сначала сотрудник осматривает всех клиентов с головы до ног, потом с надменным лицом идёт за заказом. А как разговаривает это просто.......ей явно не с людьми работать‼️‼️‼️Ходим в этот пункт выдачи регулярно, всегда хорошие ребята работают, но вот новый сотрудник подводит рейтинг данного пункта‼️‼️‼️
Наталья Верхова
Егор, Валерия, Виктория милые ребята, работают оперативно, уверенно... Всегда вежлевые и отзывчивые... Процветания вам! И по меньше народу которые портят вам настроение и мучают вас, не понимаю специфику вашей работы)))
Александр Соколов
Отличное место
РС
Руфана Сафарова
Очень хороший ПВЗ, заказываю только туда.
Дмитрий Стариков
Неудобно товар накидали на стол как попала в итоге забыл один товар много людей не понятно где что мест нету что разобраться посмотреть свой товар
Мадина Алисултанова
Очень хороший пункт выдачи 👍самые хорошие работники в Талнахе 👍 Спасибо вам!
ЮЗ
Юлия Заяц
Егор прелесть🤗 Быстрый как ураган😂 Всегда помогает что-то тяжелое донести до машины🫠☺️
Эмин Мардиев
Работники очень вежливые и добрые. Спасибо вам и за ваш душевный труд
Тайный человек Гоу
Добрый вечер, хороший пункт выдачи, но есть одно но с примерочной, у вас шторы ни туда ни сюда, повесьте, чтобы с двух сторон закрывалась, 23.03 в районе 14:00-15:00 я пришла за своими заказами, была с сыном, мы с ним зашли померить он рубашку, а я бюстгальтер, сына естественно отвернулся глаза зажмурил стоял, а когда я мерила в зеркале я увидела как женщина стоит подглядывает за мной, когда я ее заметила она быстро отвернулась и ушла! Если у вас есть камера можете сами даже посмотреть и убедиться, я была с мальчиком в желтой куртке
Сергей Горох
Маленький пункт. Очень неудобный
СБ
Степан Бжитских
С января требуют сначала оплатить товар, а потом разрешают примерку
Елена Черкашина
Офигенный, пункт выдачи
Лада Милова
хороший ПВЗ, удобно, что рядом с домом) и сотрудники вежлливые. очереди редко застаю, поэтому всё достаточно быстро
ОО
Оксана Опанасенко
Хорошие ребята, добрые и отзывчивые
Вероника Гладышева
Прекрасный пункт выдачи, Валерия и Рамиля❤️🔥 Вежливый, доброжелательный персонал, у кого нет настроения, ищите их в пунктах выдачи😁
Елена О.
Самый лучший пункт выдачи. Ребята вежливые и очень быстро работают.
Людмила Шпакова (Голимова)
Ужасный пункт выдачи. Маленький. набилось 20 человек не пройти в примерочную. Не разуться ковриков нет. Девушка грубая.
Елизавета Кормухина
Невозможно дозвониться на горячую линию…. Звоню уже неделю
Наталья Городецкая
Хороший пункт, но маленький. Ребята вежливые.
Полина Волынская
Очень вежливый и быстрый персонал! Мужчина просто красавчик и весьма улыбчивый хоть и не скажешь сначала 😊😊
YY
Yla Yla
А что пакеты платные???? С меня списали сегодня в этом пункте 8 рублей за пакет!!!!
Meerkat Go
Отличный пункт выдачи, очень быстро выдают товар, выдают нож канцелярский , чтобы всё проверить, есть примерочные, всегда вежливые девушки и парни, спасибо ☺
И.
Инна .
Класс быстро и без очереди