Denta Plus
Стоматологический центр
Мы готовы помочь сделать вашу улыбку сияющей и белоснежной!
ООО Норильская стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Норильская стоматология
Ольга Ростова
Совершенно не нравится как работает администратор. «Впихивает» пациента между другими пациентами, по телефону дает неполную информацию. Просидела час в ожидании приема, так и не дождалась, оказалось на мое время уже был кто-то записан. На второй раз дождалась приема, на чистку от камня потратили 15 минут, нижний ряд проработан плохо. Оплата была на карту, что странно, где чеки? Все таки это медицинские услуги.
АО
Анфиса Омельченко
Добрый вечер! Сегодня приходила в клинику это скажем было волшебно! У врача прям золотые руки у меня была острая боль,но я не почувствовала ни одного укола ни как дёргали) всем очень советую эту клинику. Спасибо большое врачу
AN
An Nik
В январе удаляла зуб мудрости. Зарина Гусейнова врач от бога. Действительно удаление прошло без боли и дискомфорта, хотя изначально было очень страшно. Врача рекомендую 100%. Оценку снизила за очень долгую запись, более месяца пришлось ждать.
Yuliya K
Работа администратора просто отвратительна! Может это конечно «указка» руководства, чтобы запись велась максимально плотно и по несколько человек на одно время, но это невыносимо! В гос.стоматологии и то порядка больше. Ждать ПЛАТНОГО приема по часу и больше это вообще что? С учетом того, что ты пришел даже раньше назначенного времени!!! Смысл тогда вообще в записи как таковой? Принимайте тогда по живой очереди, если не умеете по записи
НН
Надежда Нестеренко
Вот только зашла и сразу захотелось выйти. Администратор вообще не умеет подавать информацию . По телефону одно, вживую другое. В кабинет уже и заходить не хочется . И ладно бы, если бы это было 1 раз. Но это постоянно. То запишут вместе с другим пациентом, то скажут приходите, а по факту не принимают. Смените администратора и, может, отзывы станут лучше и о врачах начнут писать...
Надежда Кателина
Я была беззубой бабкой, а теперь улыбаюсь во все 32...Благодаря врачу-стоматологу-Гаджиевой Зарине Гусейновне. Обращайтесь в этот филиал-останетесь очень рады, если будете выполнять все рекомендации и советы врача и МАСТЕРА протезиста по коррекции Ваших протезов. Хочется добавить об исключительной доброжелательности и лояльности всего коллектива. Спасибо ВАМ. 🙏🌹👍🤗😁. Еще вас приятно удивят цены и сроки вашего лечения-протезирования. Не забудьте адрес-КАЙЕРКАН... 😁😁😁🌹❤️😂
VA
Valentina Anoshkina
Первый раз побывала в этой стоматологии.Впечатление самое лучшее!Раскололся зуб,который требовал удаления.Он доставлял мне боль и неудобство.В поликлинике хирурга-стоматолога нет,он на больничном.Позвонила в эту клинику.Расспросили о моей проблеме и в тот же день вечером перезвонили и предложили приехать.Врач Зарина Гусейновна удалила сложный зуб,который раскрошился!Очень внимательный и приветливый персонал!Спасибо огромное!Вы спасли мне предстоящие корпоративы и настроение!С Наступающими праздниками Вас!Здоровья Вам и процветания!
Таня Кесарева
Отличная работа, индивидуальный подход. Приняли перед Новым годом, что в принципе очень сложно куда либо попасть. Спасибо большое
София Савенкова
Здравствуйте, у вас участникам СВО 20 % скидка?
W
WhitePF
Хорошо,безболезненно. быстро, страшно
Александр Сентищев
Отличная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту. В моём случае стоматолог пришел ко мне домой. Я парализован и не смог посетить кабинет. Работа была выполнена быстро и качественно. Благодарен за содействие.
Ирина Куриленко
Прекрасные доктора!Я не пожалела что обратилась к ним за услупами по лечению и инплантации!Желаю процветания вашей клинике!
НА
Настя Аюпова
Здравствуйте, клиника очень хорошая, вежливый персонал, опытные врачи, все аккуратно и без боли! Советую всем! Цены бюджетные
СО
Сергей Осипов
Спасибо большое, спасли. Резко заболел зуб мудрости, позвонил, нашли окошко на следующий день. Вырвали за 5 минут
Г. Рамазанова
Спасибо доктору Гусейновой Зарине. За терпение к детям, профессионализм.
VN
Victory Nilsson
Спасибо доктору Зарине Гусейновне Пришла в клинику по отзывам в 2Гис, и не прогадала. Удаляла зуб мудрости, было очень страшно. Но это было быстро и безболезненно. Спасибо Вам большое🩷
ОР
Ольга Ромаева
По записи про ждали 2 часа так и не попали. Че попало а не клиника.
Анастасия К.
Спасибо доктору Зарине Гусейновне. Очень внимательна к пациентам, профессионал в своём деле. Девочки, сотрудницы, доброжелательные и приветливые. Очень приятно к вам обращаться. Спасибо за вашу работу, рекомендую всем обращаться только к вам. Процветания вашей организации и побольше благодарных клиентов).
Алексей Мыцыков
Кайфы пломбу с кайфом сделали быстро не дорого и что самое главное качественно вообщем всем советую не пожалеете хорошее место
А.
Альберт Гангин
Грамотный и отзывчивый врач
НЧ
Наталья Чернова
Хочу выразить благодарность Гусейновой Зарине за её профессионализм и качественное лечение зубов.
Максим 22
Очень понравилась работа Зарины Гусейновны , отличный специалист своего дела. Спасибо большое вам 🙏🦷 Пошел в данную клинику благодаря отзывам людей, и не пожалел. я забыл что такое зубная боль.
TJ
Tatiana Jitariuc
Врач мастер своего дела, професиональная, очень благодарна Зарине Гусейновне за лечение зуба !!!!
Наталья Окорокова
Очень благодарна Зарине Гусейновне. Приняла меня сегодня с адской болью и гноем под пломбой без записи. Просто спасла меня. А в поликлинике врач мне сказала, что боится, что не сможет вскрыть мне пломбу и отправила искать врача в таком состоянии. Вот так вот. Теперь лечить зубки только сюда. Спасибо большое за оказание экстренной помощи!
Нина Зинатулина
Не понравилось, что не дорожат временем людей. Запись была на 14.40, отпросилась с работы, а врачу не до меня. Зачем запись, если по времени не принимают???
Rustam Qasimov
Побывал уже несколько раз, всё устраивает, работа проделанно отлично, спасибо Зарина Гусейнова за чётко проделанную работу, отличный стоматолог, Советую!!!
ЮМ
ЮРИЙ МУРАТОВ
Самая лучшая стоматология! Зубы лечить - только сюда, другим не доверяю
Александра Скосырева
Сегодня первый раз посетила эту клинику и первый раз в жизни, чуть не уснула на кресле у стоматолога, нет ну правда! Первое, на что я сразу обратила внимание- безболезненный укол, после которого не онемела половина лица, как это бывает обычно,онемение пришло только там, где необходимо... До этого я посещала разные платные клиники но здесь мне понравилось больше всех остальных. Очень приятная и спокойная обстановка, врач- специалист своего дела, сделала всё быстро и качественно! Я однозначно рекомендую это место со 100% уверенностью! Сюда ходим всей семьёй и все довольны! Процветания вам и Спасибо за профессиональное место в шаговой доступности☺
Никита Нагайцев
Зарина Гусейновна! Спасибо Вам! Супер врач
ЮХ
Юрий Ховренок
Хочу выразить глубокое уважение стоматологу Зарине Гусейновне за её профессионализм и человеколюбия. Огромное Вам спасибо. Дополню свой отзыв и выражу ещё благодарность технику протезисту Али Магомедовичу за его качественную работу.
Андрей Бодреев
Клиника хорошая специалисты отзывчивые все расскажут объяснят и,направят куда нужно обращался три раза све замечательно, буду постоянно ходить к ним только !!!!
Виктор Котюшев
хорошая стоматология РЕКОМЕНДУЮ
Лиана Булатова
Рекомендую 👍
ЕЗ
Евгений Зачек
Всё прошло на ура.
Алексей Адольф
Спасибо огромное ДОКТОРУ, это лучшая клиника не только в Кайеркане, в России!
Константин Аркашов
Хочу оставить отзыв о это стоматологии и в частности о враче Зарине! Жалко нет оценки выше, просто все на высшем уровне начиная с самого кабинета , оборудования внимания и подхода врача к делу, я сам с другого города и не ожидал что здесь в Кайеркане я нашел самого лучшего врача, Зарину!!! Лечил и удалял , все огонь 🔥Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Олечка Невяровская
Была у доктора Зарины ещё в клинике на Металлургов и очень обрадовалась, что больше не нужно далеко ездить. Теперь самый лучший доктор в шаговой доступности!! Вылечили не первый зуб, качественно и без боли, осталось поставить коронку. Али Магомедович - чуткий и внимательный. Огромное спасибо Вам за высокий профессионализм, заботливое отношение, позитивный настрой даже в конец рабочего дня в воскресенье!!
Коля Лактионов
Отличная Стоматология
Ольга Неважно
Лечила тут зубы у Зарины, какая она молодец, быстро, аккуратно и качественно лечит зубы:) Рекомендую.
Демьян Шебзухов
Спасибо за экстренно оказанную помощь.
Андрей Савин
Очень хорошая стоматология
JuliMell .
Безумно признательна Зарине 🤗💐 Обратилась с острой и даже дичайшей зубной болью.. На тот момент это была уже 7ая стомат. клиника, в которую я тщетно пыталась попасть, что б меня спасли.. И везде ответ как по шаблону -" у нас запись! Можем вас записать - через месяц... " Вообщем чудо случилось 🤩👍 и Зарина нашла окошечко для меня в этот же день.. Как позже она мне рассказала - пациенты с острой болью в их клинике - нормальная практика👌 да запись есть но тем неменее "острого" пациента приглашают и просят подождать.. Все же лучше чем ничего, или "перспективная" запись от 2х недель и более.. Поэтому если "острота" Вас все-же одолела (чего никому не желаю) ☺️ - смело обращайтесь - вам помогут. ✨🤗✨ Теперь собственно о самой помощи.. - Внимание, чуткость, сопереживание, даже некий трепет - вот всё то, что я увидела в Зариночке 🥰 Она просто "зубная феечка" 🧚♀️ при этом индивидуальность, профессионализм и чёткий расчёт.. 👌 И это тоже всё про неё.. ☺️ Что меня поразило - я лечила зубик лежа👌☺️ мне даже в какой-то момент захотелось вздремнуть 🙈😅 и это, на секундочку - в кабинете у СТОМАТОЛОГА 😂 Представляете степень расслабленности.. Хотя я ещё та трусиха 🙈 и подобные визиты - всегда стресс для меня, хочется поскорее уйти, прямо сильно поскорее... В целом в клинике - очень атмосферно - необычно ☺️ чувствуется авторский дизайн👍 С Зариной мы провели около часа, может чуть больше... Время пронеслось незаметно.. Обсудили общее состояние остальных зубиков.. Обсуждение было исключительно по моей инициативе (никто ничего мне не навязывал☺️) Да, наверное впервые в жизни я разговаривала о том, о чем вообще и думать было страшно, до знакомства с Зариной... Прекрасная девушка, очень располагает к общению, в диалоге очень тактична - за что моя Вам признательность Зариночка 🤗💐 Это не последняя встреча ☺️ С удовольствием прийду к Вам снова. 💖 В целом и в общем 😊 могу сказать одно - я получила массу удовольствия попав в данную стоматологию ДЕНТА ПЛЮС🥰
ВШ
Вера Шкода
Сегодня я нашла свою стоматологическую клинику и своего доктора! Современное оборудование, внимательный профессиональный доктор Гаджиева Зарина Гусейновна. Зарина Гусейновна - настоящая Зубная Фея!
AO
Alexy Obozny
Заира Гусейновна лучший врач из всех стоматологов
Обухова Инна
Хочу обратиться к тем жителям Кайеркана которые по каким либо причинам боятся обращаться в стамотологию на лечение или удаление, НЕ БОЙТЕСЬ!!! Обратитесь к доктору Гаджиевой Зарине Гусейновне это доктор мастер своего дела, очень благодарна ей за её работу и подход к пациентам, у брала мне 12 летний страх, я никогда не думала что лечение и удаление зубов может быть таким безболезненым, большое спасибо доктору, буду ходить всегда к ней и всём советую.
ДГ
Даниил Гайсин
Хорошая стоматология, врачи специалисты, работают качественно.
Алексей Близнюк
Девушка молодец, удалял корни 3х зубов. Быстро и безболезненно. Девушка знает в зубах толк😄. Эмоцыи положительные, больше боялся. Советую, все по красоте.
Мария Бакунова
Отличный врач Зарина! Хорошая стоматология! Спасибо Зарине за оказанную помощь. Удачи вам и процветания!!!!!!