Саяны
Гастромаркет
3.4
3.4
Милана Амелина
самый вкусный кофе тут!! бариста просто душка,ходим туда с подругой довольно часто! интерьер приятный,есть столики,удобные стулья! большой выбор выпечки и десертов,крайне рекомендую это заведение!
Света Асташова
Прекрасный магазинчик!
Магазин испортился. Сильно. Как и все в жп за последние пару лет.
ИФ
Имя Фамилия
Товар не соответствует заявленному. Купила сыр халуми( он специально для жарки, практически не тает) по итогу только он коснулся сковороды, как превратился в лужицу. На вкус и запах тоже так себе. Пробовала халуми разных производителей. В Норильске к сожалению выбор минимальный. Этот сыр не советую, в пустую потраченные деньги.
Ива Новна
Магазин с дорогущим ценником, ассортимент ни какой🧐большая площадь, а товар весь один и тот же разложен по всем полкам, зашли за "вкусняшками" и ушли пустыми🤦♀️в центре города такой сарай, продавцы как на рынке советуют полную х 🤬
Валерия Коткина
Я в восторге, почему раньше здесь не была, я случайно туда попала и теперь часто сюда прихожу) есть винотека и много интересного из продукции разного происхождения! Советую)))
Nataliya Ivanova
Ассортимент маленький, выбрать толком нечего. В других городах такие магазины интересней представлены. Но самое большое разочарование это винный отдел. Пришла за рислингом. Один продавец сказала, что ничего не знает и сейчас позовет другую. Позвала. Дальше диалог такой: - у вас есть рислинг? -если вы знаете, как он выглядит, то я вам его продам. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Финиш. Можно больше не ходить, не переплачивать за понты. В любом магазине, где продается алкоголь, любой сотрудник может подсказать базовые моменты, хотя бы где стоит рислинг, и есть ли он вообще. Но не в Саянах. Мне предложили подождать сомелье до вторника! Это победа!
Андрей Норильчанский
Дорого, богато, большой ассортимент различных заморских дивностей и вкусностей, можно в подарок набрать много вкуснях и побаловать семейство, чём-то особенным.
МН
Марина Ник
Интересное вино, гастро ужины, вкусные стейки, интересные сыры - это маленькая доля того, что нам всегда нравилось в этом магазине. Директор который всегда спросит пожелания и посоветует свежейшие продукты. А сейчас ничего этого нет! В холодильнике где были вкусные стейки - теперь стоит обычное мороженое 3 баночки! Некогда интересный магазин в который шли за уникальными продуктами (которых нет в Норильске), скатился до уровня обычного маркета. Так мощно начали и так печально теперь на все это смотреть.
БЕ
Белая Есения
Некогда шикарный при открытии магазин, превратился в черт знает что. Собственно, как и все магазины жп. Но на этот были прям надежды, что выдержит, но нет. Сменился почти весь персонал. Уровень упал во всем. Перестали посещать сие заведение.
Юлия Черная
Кафетерий - вкусно! Сендвичи - ванлав, кофе тоже вполне себе. Десерты особо не пробовали, но то, что пробовали - понравилось. Хотелось бы уже повара на полный день и, как и было изначально задумано, с бутылочкой вина и вкусными закусками проводить прекрасные вечера.)
EI
Elena Isaeva
Сегодня на обед взяла у вас кашу рисовую и грибной крем-суп! Суп очень насыщенный, вкусный, но несолёный совершенно! Каша просто сладкая и тоже без соли, и на столе в солонке соли не было! Я понимаю, что соль вредна, но есть же рецептура приготовления ☺️
Анастасия А
Покупала сырную тарелку. Спросила о сроке годности. На упаковке дат нет. Консультант ответила, что не знает. Ну как так???
Юлия Позднякова (Ахатова)
Купила сулугуни разрезано на тонкие пластинки. Улыбка раздатчицы и красивая упаковка, понизили мою бдительность. Купила.... Пожалела.... Забыла о том, что нарезано разложено упаковано и заломинировано - это протухший пропавший продукт. Вечер мой с белым сухим винишком и с протухшим сулугуни был испорчен. Если вы себя опзационируете элит магазином, не опускайтесь пожалуйста до уровня ларек- Марек. Там и то не пдопустят просрочку, чисто по человечески.... Ташире свою просрочку домой и дриое ее со своей семьей. К сожалению не могу передать протухшую вонь через фото....
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за обращение. Вы описываете сыр « Блинчики сулугуни» данный сыр не на р…
Валерия Игоревна
Прямое нарушение прав потребителей о получении покупателем информации о товаре на русском языке. Купила коробку печенья, особо не рассматривая упаковку, так аак просто название слышала вкусное говорят..по итогу..на коробке ни одного русского слова-из чего состоит..что там в составе..крути верти ничего не прочитать..это хорошо у меня аллергии ни на что нет..но и я тоже бы хотела знать, что точно я ем. При другом посещении данного магазина обратила внимание, что таких товаров иностранного производства без стикера с русским переводом полно
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Могли бы уточнить о какой товар вы имеете ввиду, нам необходимо прове…
Елена Стрижаченко
Очень широкий выбор товаров! Прекрасное качество и всегда всё свежее!
СТ
Сергеевна Т
Новое меню! И это прекрасно. Пришли сегодня каши с топингом по 210 руб. Сразу предупредили, нас, топинга- нет, но цена такая же. "Хорошо"подумали мы и взяли "пшенную" и "рисовую". Итог: рис вчерашний, пшёнка горчит, сахара, соли и масло вообще не положили. За такую цену можно и утром рис варить и пшёнку промыть. Пересмотрите цены за 210 руб-200гр.можно и масло и топинг и орехи с цукатами на выбор!
Валерий Орлов
В прошлый раз поставил оценку не очень, ребята на каше прогорели, а сегодня прям огонь 🔥 молодцы 👍. Взял яичницу "шапшука , очень вкусная 😋 только хлеба не хватает, его здесь почему-то нет 🤷 совсем. Кофе, пирожное не помню название, тоже вполне вкусно 😋.
17 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ! С хлебом вопрос решится уже за…
ТП
Томара Панина
Решила посетить гастромаркет Саяны в один из четвергов после рабочей смены , осталась с хорошими впечатлениями , так же ушла с отличным настроением после теплых слов Александра, заманивший своим позитивом и улыбкой ,подарил магазину еще одного посетителя 🤗☺️
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
КА
Кудряшка Алиса
🥘🥗🍗🍟🍟🥗🥘🌮🍟🍟
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена
Кассир Александр просто превосходный , при входе поздоровается и при уходе скажет добрых слов , этим магазин зацепил , поднял настроение после рабочего дня. Так же может подсказать если не можете определиться.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина Перевощикова
Одна звезда это и то много.... обслуживание хамское.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста ваш номер телефона на почту: ivkurguz@jarptitsa.ru
Дмитрий Дубров
Отличный магазин с широким ассортиментом превосходной продукции
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеевна
Супер место!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Полканов
Очень нравится магазин. Покупаю постоянна здесь вина, сыры и нарезку колбас. Сомелье Иван всегда посоветует лучшее! Очень приветливый персонал.Особенно Администратор Ирина. Спасибо за терпение!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Kiara N
Отличное место. Администратор Екатерина любезно рассказала и подсказала все нюансы, которые нас интересовали. Всем рекомендую. Кофе отличный, выпечка свежая, вкусная. Рекомендую к посещению. Просто райский уголок в центре Норильска ❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Kiara, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Ольга Березина
Купили просроченное пирожное( Очень расстроились. Продавец объяснила, что нарушен температурный режим в холодильниках
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение. Прошу написать нам свой номер телефона на почту: ivkurguz@jarptitsa.ru
✽ Наталья Смирнова ✽
Купила сыр Бри. Мало того, что цена указана не за треугольник, а за 100гр.бешеная (рядом в Жарптице купила дешевле и качественее). Так этот сыр оказался горький и вонял как будто котик написал в него. Форель купила, цена бешеная, пока не пробовала. В вакуме. Отпишусь.ну, больше в этот магазин не пойду 🤪
ИЖ
Игорь Желтов
Услышал на радио рекламу, что в день рождения можно получить скидку на весь ассортимент тортов и пирожных. Пришёл, выбрал, спросил про скидку. Девушка - продавец говорит "На этот торт скидка не распространяется". Вот так и верь рекламе. Торт ещё не пробовал.
СИ
Светлана Ивашова
28 мая вечером хотела купить выпечку , но не получилось. Сотрудников тьма, а подойти продать никто не хочет. Позвала женщину с кассы. И вот что было: стояла она в одноразовых перчатках возле кассы и пошла в отдел с выпечкой в них же, открыв двери ими же и … я смотрю и она кладет в пакет выпечку мне этими же перчатками. На мой вопрос почему это делается все одними перчатками продавец ответила, что если одни будут менять перчатки при каждом покупателе, то они разорятся. И еще на мой вопрос : нормально ли в одних перчатках , с которыми она была на кассе и проходя потрогала все подряд, продавец сказала: «А что тут такого? Это вполне нормально и на нас не напасешься столько перчаток». Я в шоке. Конечно же я такое покупать не буду больше. Про жар-птицу и до этого ходили такие слухи, что полная антисанитария, а теперь я и сама с этим столкнулась. Больше не пойду в это место и другим не посоветую.
Rafis Suleymanov
Очень много вкусного !!!
Здравствуйте, Rafis. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Григорий Баймухаметов
Цезарь-ролл с подмороженными огурцами пушка. Выбор вина великолепен. В остальном всё как обычно.
Космо Суши
Отличный выбор крафт пива!
Добрый вечер, Космо, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Александра Бирюкова