Заза Шоп
«Честный Знак» проверил — можешь доверять
Перейти на сайт
Данил Макаров
В восторге
Пришел в магазин купил жижу посоветовал на её вкус жижу выброла отличную мне понравилось очень спасибо тебе Ксюша
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Елизавета Порубова
Не понравилось
Почему обманываете 2гис, вы же не работаете с декабря, еще и дозвониться до вас нигде нельзя :(
Евгений Пищальников
Совсем не понравилось
24.12.2025года Зашёл 19/50 меня девушка не обслужила говорит ,что они закрываются за 10 минут.Не советую данную торговую точку тобачной продукции
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! К сожалению, мы вынуждены закрывать этот филиал раньше по…
Дарья Стукалова
В восторге
В прошлый раз тоже попала на продавца Анну, посоветовала мне одноразочку, продержалась у меня больше месяца крутые вещи предлагает ваша Анна😎магазину респект🤓
ИБ
Игорь Батурин
В восторге
Анна хороший продавец. Все объяснила подробно и посоветовала лучшие вкусы
Даниил zxc
В восторге
спасибо продавцу Ане, залетел вчера под закрытие, думал откажут, но мне продали))) сегодня на смене не умру
Илья 🦦
Прекрасный магазин И еще более прекрасный продавец 😌
Валерия Голубицкая
В восторге
Консультант Анна очень приветливая, вежливая, знает ассортимент. Не было товара который я хотела, у меня попросили номер и оповестили, когда товар приехал
Ангелина Рудинская
В восторге
Отличный магазин, консультант Кристина просто профессионал 🔥сколько попадается на разных филиалах всегда отлично помогает с выбором и советует по-качественному👍
21 октября 2025, официальный ответ
Kashichikurin ⚜️
В восторге
Отличный магазин, хоть и в основном там электронные сигареты под жидкости но ещё и есть устройства для нагревания табака. Купил GLO hyper+, вроде бы самый простенький из устройств GLO, но тем не менее хорошее устройство. Спасибо продавцу Артему, как по мануалу рассказал про устройства для нагрева табака, это точно помогло с выбором!
19 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Всегда приветливые консультанты. Посоветуют, помогут в выборе
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Ждём снова ❤
AM
Aleksandra Molaro
В восторге
Сегодня заходила в районе 16 часов в этот филиал и была приятно удивлена с каким уважением, ответственностью и профессионализмом продавец Виктория подошла к своей работе и проконсультировала меня по всем интересующим меня позициям. Спасибо ей большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Маслова
Совсем не понравилось
Приобрели не так давно здесь одноразку на 9000 затяжек и были неприятно удивлены, когда она «закончилась» через два дня. Посмотрели внимательно и на коробке нашли срок годности - закончился ещё в 2024 году. Неприятно получилось, полторы тысячи выкинули на ветер. Не советую данный магазин(
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Можете обратиться по контактному номеру: +7 913 531…
ПП
Полина Панферова
В восторге
После покупки и разговора с консультантом Денисом, теперь буду ходить только сюда!
1 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Азарова
В восторге
Девушка с необычным именем Аполлинария - настоящая находка , жаль попадается она мне редко , всегда оперативно все рассказывает , показывает, я и под-систему у нее брала,и одноразовые системы , и жидкости , и всегда оставалась довольна 😊 шикарный , улыбчивый продавец
11 февраля 2025, официальный ответ
КД
Константин Денисов
В восторге
отличный магазин , консультант Ирина помогла с выбором, спасибо .
30 декабря 2024, официальный ответ
young young
Большой выбор одноразовых , Ирина помогла выбрать нормальную , спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена Владимировна
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Александру! Очень внимательный, со знанием дела и огромным профессионализмом относиться к каждому покупателю! Всем вновь приходящим к вам продавцам надо проходить у него стажировку, чтоб в каждом вашем магазине были все такие как он!
1 декабря 2024, официальный ответ
Артём Трошин
В восторге
Спасибо Полине, ошибочно чуть не взял сегодня щелочь на иксросс))) она поинтересовалась , что за устройство и объяснила что лучше взять солевую жижу😋 Улыбчивая, приветливая, буду приходить к вам чаще 🙂
16 ноября 2024, официальный ответ
Ki Yyez
В восторге
Пасибки Полине за хорошее обслуживание и консультацию! Нам с подругой всё очень понравилось, зайдем еще не раз и только к Полине!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! 🖤
RX
Rqrqrq Xfxfxf
В восторге
Отличный филиал, завезли новые одноразки кайфовые, спасибо Даниилу за хорошую консультацию🫡
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за отзыв 🖤
ри
ричард иванович
В восторге
супер магазин. всегда все нужное в наличии. Валерия, спасибо вам!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв🖤
Анастасия Волшукова
В восторге
Отличный магазин☁️ Консультант Алексей все подробно рассказал и помог с выбором 🌸 Буду приходить еще 🩷
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🖤
кто здесь а
В восторге
магазин кайф. персонал супер. консультант валерия лучшая!!!
ЮО
Юра Остаев
В восторге
Отличное место,приятная девушка подсказала нашла то что мне нужно огромное спасибо )вернусь обязательно
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🖤
Данила Кузнецов
В восторге
Магазин не далеко от дома и с безумно отзывчивыми консультантами,спасибо за выбор!!!
КВ
Константин Воскобой
В восторге
Прекрасное место! Продавцы очень добрые, всегда помогут и подскажут, приятные в общении😊
Елизавета Куземская
В восторге
Разнообразный выбор, всегда нахожу то что надо .
Артём Дулёв
В восторге
Рекомендую, отзывчивый персонал помог подобрать продукцию , все круто )
Елена
Понравилось
Продали не ту жидкость по крепости. Будьте внимательны в след раз ) в целом все ок
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв!🖤 Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, а также…
Никита Фролов
Продавцы супер место класс
qweeptt .
В восторге
Разнообразный выбор, обслуживание персонала на высшем уровне, спасибо Вам за такую работу и качество продуктов! Хочется к вам ходить каждый день)
Л
Лидия
В восторге
Лучшее качество товаров и обслуживание
Наталья Комаровских
В восторге
Самый любимый магазин, спасибо за ваш труд ☺️
АЦ
Анастасия Цыганкова
Совсем не понравилось
Неплохое обслуживание, но сегодня продали просроченный товар. Не обратили внимание, заметили уже дома. Крайне неприятно.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете обратиться в любой филиал с чеком.
Fikus
В восторге
удобное расположение, качественные жидкости, рекомендую!
m.
mrzlpdc .
В восторге
Хороший магазин, подобрали жидкость по вкусу, как я и хотела! обслуживание очень понравилось
Rrrrrrrttttttttttt Irdhksksnsn
Центральная точка Жмых
Середенко Мирослава
Совсем не понравилось
Сотрудник Летюк Елисей Александрович уже не первый раз обманывает продаёт картридж для устройства Jellybox по цене 1000 рублей вместо 350, считаю это ужасно неприемлимым надеюсь руководство разберётся с данным сотрудником, отношение к магазину очень хорошее не хочется чтобы из-за бессовестных сотрудников упал рейтинг магазина!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, приносим извинения за данную ситуацию, с сотрудником будет проведена беседа…
q
qwinlao
В восторге
Продавец Константин настолько сексуален, что я весь магазин чуть не скупил, благо у меня в кармане была самса... Я откинулся ей и бежал куда глаза глядят, прикупив заодно и одноразку...
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🖤
В восторге
Недавно взял под систему, по совету продавца, не разочаровался, восхищён наоборот, спасибо вам)))
м
монохром
В восторге
приятный продавец Матвей, очень позитивный и общительный, все показал и рассказал, обязательно вернусь ещё. подскзаал мне самые вкусные одноразки
Ponystar Starpony
Было средне
Иногда встречаются хорошие продавцы, которые разбираются в жижках и парилках. А иногда встречаются увольни которым влом работать. В товаре не разбираются, взгляд от телефона не могут отвести. Обслуживают покупателей с телефоном в руках и усиленно туда смотрит. Администрация Жмыха, у вас же там камеры висят, поглядывайте хоть изредка как персонал работает.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона или напишите нам в любой мессендж…
Диана Полей
В восторге
Покупали сегодня испаритель у прекрасной консультантки Анны. Одна из немногих , которая спросила подробно какой именно испаритель нам нужен ( на 14 или 25, кальянная или сигаретная затяжка), это не может не радовать, так как иногда консультанты продают испаритель не спросив крепость. После чего полностью пропадает желание приходить и что-то покупать, но консультантка Анна сегодня оставила только приятные впечатления! Видно что профессионально подходит к своей работе, посоветовала под систему и очень подробно описала все характеристики, ответила на все интересующие нас вопросы! Так же хочется отметить непрофессионализм консультантов работающих на богдана-хмельницкого, научите их, пожалуйста, что разговаривая с клиентами нужно вести диалог на уровне клиента(стоя, а я не сидя). Им стоило бы взять парочку уроков у консультантки Анны. В целом к парням претензий нет , подсказали где купить испаритель, но обучите их ,пожалуйста ,рабочему этикету.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв🖤
Екатерина Скопинцева
Совсем не понравилось
Подошла за консультацией а в ответ тишина что я услышала что одноразка хорошая не какой подробноной инфы не довольна ужас и ассортимент маленький
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона или напишите нам в люб…
Дарья Строгуль
Было средне
Пришли за 10мин до закрытия, а продавец сказал, что уже закрыл кассу! Было не приятно.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона или напишите нам в любой м…
НА
Настасья Андреева
Было средне
В других точках персонал лучше конечно,а жижу дали не по запросу,просила одно получила другое ,слабенькая троечка(
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона и дату/время посещения, ч…
Владислав Матросов
Хороший и вежливый персонал