Жмых
Магазин
Вернём 10% от суммы каждой покупки!
нз
николай залесский
Оформил заказ через приложение. Заказ приняли.Прождал 1,5 часа. Так не чего и не привезли. Не дозвониться, не какой информаций.
БС
Богдан Сотников
Лучший комп клуб в талнахе🥵!
вче очень круто,обслуживание идеал,все на высшем уровне
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь ❤
Андрей Андреев
Бракованные испарители, продержался чуть меньше суток, начал плеваться. У товарища аналогичная проблема, на другом устройстве плеваться и течь начал сразу же.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше последнее посещение оказалось неудачны…
yousayimicecold !
Удобно, что весь жмых в одном доме 😁 Одноразки хорошие, качественные, по вкусу ребята всегда помогут подобрать, Владиславу за это сегодня спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
S_
Sserchavii __
Гоша как всегда на высоте, клиентоориентирован)
1 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Вика Шеховцова
21 марта зашла в данный магазин, и продавец Виолетта грамотно проконсультировала, и помогла выбрать очень вкусную и качественную одноразку, очень понравилось обслуживание 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
gb
gold boy
Я в шоке с админа Святослава. Это прекрасный админ, высокоинтелектуальный мужчина, который всегда поможет. Если бы его не было тут, я бы вообще не приходил. Я думаю вам надо ему зарплату повысить. Если вы не повысите ему зарплату, я больше не буду приходить сюда.
14 января 2025, официальный ответ
Артем Логинов
Всегда атмосферно,дружелюбный персонал.Кальяны и кухня на высоте.Часто разные вечеринки.Удобно ,что есть еще доставка.В целом,есть смысл приходить еще раз.Спасибо за то,что делаете отдых!Удачи.
16 декабря 2024, официальный ответ
кс
кристина скепта
Георгий ваще топ!!! Всё подсказал, показал, очень хорошо проконсультировал!! 🍭✅
1 декабря 2024, официальный ответ
S
Shinichiro
Офигеная точка, хорошие работники, особенно Никита, отлично консультирует, знает свою работу, Никите лайк
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!🖤
ри
ричард иванович
У вас девочка Валерия очень хороший продавец. Видел ее и в норильске и в талнахе и в кайеркане. за такую сотрудницу нужно держаться и не отпускать
30 октября 2024, официальный ответ
кто здесь а
всегда покупал здесь жевательный табак и никак не мог подобрать то, что мне нужно, но сегодня мне впервые попался такой консультант как Валерия. она подробно рассказала мне про каждый табак и смогла подобрать то, что мне нужно. очень опытный консультант, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Игорь Шибанов
Емае, пришёл за колой, а в итоге купил 2 одноразки. Спасибо Никите, все подсказал и рассказал, далеко пойдёт:)
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина Кузьмина
Одноразками пользуюсь, но решила что нужно что-нибудь по серьезнее) обратилась в этот магазин, продавец Георгий хорошо всё объяснил мне(тк не все тонкости знаю) по под системам. Жижку мне подобрал такую, что я до сих пор в восторге от неё! Крч, спасибо за качество и таких продавцов отзывчивых)
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Виноградова
25.08.2024 г , продавец Диана, вижу в первые , не приветливая , сходу попросила паспорт , в чем была удивлена , мне 25 лет, мужу 35 лет ! Не дала даже мне выбрать продукт , выбирал муж, не когда не было таких проблем, вызвали негатив ! Плюс к этому даже не помогла с выбором и не посоветовала что либо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона для связи или напишите н…
ll
leto leto
грамотный продавец Диана выше всяких похвал, на таких жмых и держится
1 августа 2024, официальный ответ
Слава Сандул
Виктория классный продавец, порекомендовала очень вкусную одноразку😋😊
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим за отзыв🖤
Стёпка Мисько
Я был очень впечатлён, к профессиональному подходду сотрудников. Ничего не понимаю в этом, но мне уделили время и рассказали что и как правильно выбрать. Огромное спасибо☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! 🖤
Антон Евсин
Широкая линейка товаров с необычными вкусами
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв 🖤
Оксана Комарова
Постоянно покупаю у них испарители ,последние два раза,голимая подделка.Принесла домой ,заправила,и он сразу де начал течь и плеваться.Какой то ужас..
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Гарантия на испарители 2-е суток, от брака, к сожалению, никто не застрахован.
Александр Рыбников
Заходил 25.02 купить одноразку, с выборам помогла очень мила девушка, Виктория) Без труда помогла подобрать нужную одноразку, проконсультировала меня, все рассказал, и подсказала! Очень приятно было общаться с Викторией, спасибо тебе)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 🖤
КО
Константин Олегович
Приходил сегодня,была продавец «Дарья», Грамотно проконсультировала,была вежлива,подобрали то что было нужно,милая девушка,побольше бы таких продавцов)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв 🖤
Отличный магазин, выбор, долго работают, всегда подскажут.Продавец Леонид перед самым закрытием очень вежливо обслужил, помог с выбором, не торопил.Выдать человеку с такой выдержкой награду - консультант месяца)
9 февраля 2024, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чигрик
Нет кассового аппарата, потратила 20 минут что бы узнать что оплатить не смогу, т.к переводом по номеру не удобно комиссия !
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! К сожалению, технические неполадки, скоро вновь всё будет работать.
Артём Дулёв
Суперский магазин , хороший персонал , все нравится , советую
КВ
Константин Воскобой
Большой выбор, всегда подскажут что то новое и интересное по вкусу😌
3 ноября 2023, официальный ответ
qweeptt .
Идеально! Жмых-лучший магазин. Шикарный персонал! Всем советую сходить к вам)
Я Матвей
консультация в данной вейпшопе оставили настолько позиционные эмоции, что захотелось покорить этот мир в туже секунду много новых жиж, очень рад что вы открылись!
Данила Кузнецов
Быстро качественно и очень вкусно!Закажу еще
3 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета Куземская
Хорошее место с большим ассортиментом 😊
Никита Фролов
Хорошее местоположение, большой выбор
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🖤
o
onphloy
качественная продукции чего ещё ожидать)
7 мая 2024, официальный ответ
ДО
Диана Останина
подобрали хороший девайс и посоветовали вкусную жижку, спасибо большое ☺️
Екатерина А
Не первый раз прихожу в сеть магазинов, но впервые встретила такого грамотного продавца, Анастасия, спасибо большое за ваш профессионализм, было очень приятно получить ответы на все вопросы и грамотную консультацию! Побольше бы таких специалистов, знающих своё дело! Посетила магазин 23.11.23
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв!🖤
Наталья Комаровских
Спасибо за хорошее обслуживание и консультацию, очень приятно, что сеть относится ответственно к своей работе👍🏻 Приду снова, однозначно
m.
mrzlpdc .
Спасибо большое продавцам, которые всегда покажут новинки, подскажут по ассортименту и подберут все на ваш вкус, прям очень порадовало такое чуткое отношение к покупателю!
Андрей Ссссс
Приятный персонал, венков поджарили жижу
Михаил
Хорошое место, советую всем посетить данное место.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв 🖤
Anne Lomax
Отзывчивый персонал, большой ассортимент и радуют частые поставки
l
larelaks
Постоянно забегаю в этот вейп шоп, продавцы очень вежливые, и спасибо что у вас есть жижки соак, я без них не могу
MH
Magic Hunter
Посоветовали мне недавно жидкость, так оказалась вкуснее, чем я ранее пробывал, спасибо огромное
Nik Name Kolomin
Большое спасибо за помощь с выбором, быстро помогли с выбором, класс 10/10
А С
Хороший магазин, дают гарантию, и замена при неисправности устройства
Здравствуйте! Благодарим 🖤
Сегодня днём была неприятно удивлена ужасным отношением к покупателям и проходящим мимо людям, особенно женщинам. Продавец вашего филиала на Бауманской,которая работала 18 сентября 2023 года открыто и очень громко обсуждала с какой-то девушкой,как я поняла работницей с верхнего этажа,всех проходящих мимо . Одна толстая,другая страшная. Вы этому учите своих работников? Хотела приобрести товар,но потом подумала ,что лицом не вышла,чтобы у вас что-то приобрести. Очень большая просьба уволить эту замку,иначе растеряете всех покупателей. А я в свою очередь прослежу за этим. И не поленюсь это проверить по всем вашим филиалам. Это просто ужасно. Всегда пользовалась вашим товаром и приобретала именно в этом месте. Но после сегодняшнего просто хочется о вас забыть.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Возможно Вы не правильно всё поняли. Написали вам в телеграмм.
Кухня бомба честно говоря
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!
Владимир Кашуркин
Самое лучшее заведение всего НПР !!! Чисто ,уютно ,приятно.Интерьер эксклюзивный.Обслуживание на высоте .Огромная карта бара .Напитки на любой вкус и кошелек.Шикарный кальян .Кухня на выоте.Очень вкусные и свежие блюда ,быстрая подача . Самая лучшая команда профессионалов,коллектив - бармены ,мастера своего дела.Ресепшен ,девочки - всегда вежливые и приветливые !!! Рекомендую всем данное заведение для шикарного отдыха !!!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв! Но это наш другой проект.
Владислав Богданов
Отвратительная девочка сидит ! Пока не позовёшь , не встанет , вкусны попросишь , показывает пальцем и уходит снова садится … мне глазами нюхать что ли ? Сидя на жопе любой захочет деньги зарабатывать ! Решайте вопрос с этой дамой там или пусть учится в продаже и общение с людьми
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона или напишите нам в люб…
Отврательная девушка там работает , лишний раз не подскажет, не посоветует, все вытягивать с нее нужно. Лучше персонал нужно выбирать.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона и дату/время посещения, чтобы мы мо…
Sergey Solonkov
Арсен умеет открывать легендарные места
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку 🖤